乙澄 發表於 2014-7-21 23:01:45

欲養成早睡早起的好習慣~所以先去睡了(去死##
明天大概可以早起www早上起來就可以看見後續發展啦~
各位敬請期待XD

羅爾威格達斯 發表於 2014-7-22 01:39:22

C

其實我忘記了?
恩 總之 我同步更新?

但是嘎阿阿阿

希望 紅字的另外兩個結果能給我XDD
左邊那邊我掰不出來阿阿阿
娃娃的耿自己用掉了難道 娃娃都可怕先放置好了

羅爾威格達斯 發表於 2014-7-22 02:52:31

雖然可能不同時間相遇但是我認為你的帖子
創意足夠 我挺喜歡的
加油吧

我不確定 可能還是睡到下午吧?
最快中午XD

乙澄 發表於 2014-7-22 14:40:41

64# 乙澄

選擇結束,最終選擇為C

隨著腳步聲的接近,你的神經也隨之繃至極限。

你慢慢地朝著聲音處走去,腳步聲越來越清楚。

剛剛的牆壁不知何時已經消失,只剩下黑暗的盡頭。

順著火把看去,你看見了一個手持刀子的黑色身影朝你走來,而且腳步越來越快,不知何時已經用跑的朝你這衝來。

你下的想要逃走,卻發現腳被黑色的手抓住,不能動彈。

你驚駭的轉過頭去,恰好面對的是,詭異的黑色無臉,還有那裂開的鮮紅嘴巴。

胸口一陣刺痛,你眼前一黑,就什麼都不知道了。

你死了。

遊戲重啟中...讀取存檔....

奇玄 發表於 2014-7-22 14:47:09

等等等一下為什麼會死啦QQQ

我說......不去看也是會被追殺吧!

乙澄 發表於 2014-7-22 14:48:50

74# 乙澄

唉,又死了...(靠杯不是你設計的嗎?
這個時候不是應該要逃嗎...(望遠不過這邊還有謎底所以不公布解答

算了   重新打從房門出來我大概會死

所以這邊重來,總之就在給大家重選一次拉XD

不過C是錯的,歡迎大家發表自己對次紅字選項的想法~我好了解大家的邏輯想法去編輯遊戲

可是我真的不想做的太弱智阿(摀面

乙澄 發表於 2014-7-22 14:54:19

74# 乙澄

遊戲重新,請謹慎選擇

你選擇走右邊,藉著火把的光芒前進著

這時的你有點害怕,轉頭望向後面,卻發現後方赫然出現的一堵牆!

你驚恐的跑去拍打牆壁,連剛剛的門消失了,剛剛看明明還沒有任何障礙物的。

在怎麼拍打也無用,你放棄掙扎,只好繼續走向前方。

你看到一個畫像,一個美麗的金髮女子陪伴著一名男子,兩人似是在一同討論一本書的內容,女子漾出淺淺的微笑,眼神彷彿會說話,盛滿愛意的望著男子。

反觀男子的臉,似是被利器割的不成原樣,看不出來樣子,但你猜測應該是一個俊美的人。

但是突然間,女子的臉開始扭曲,而畫像中男子的身影開始佈滿血色,像是真的被人劃的毀容。

鮮血液出畫框,你害怕的退了退,突然聽見咚一聲,不遠處有一個東西掉出。

你走向聲音發源處,正好看見一把銀色拆信刀掉在地上,你把他撿了起來。

上頭刻著一段字:

給 珍妮,我一生的摯愛

撿起拆信刀後你恰好看見畫的邊緣,畫中一名小孩子臉色驚恐的縮在書桌下,畫中的影像好似真實的,

你看見了畫中有影子浮動,是一個拿著刀的身影,正緩緩的接近...接近...在接近,前往孩子的藏匿處

你也聽見了腳步聲,不是幻聽,隨著影子的變化,聲音越來越清晰

你看見了流淌出來的血字:

請,救救我的孩子!!!

這時害怕的你會:

A.拿著拆信刀往畫中的男孩刺去

B.趕緊逃走

C.拿著拆信刀走向前去查看聲音來源

小心喔紅字選項,選錯會死掉喔~

奇玄 發表於 2014-7-22 14:54:21

76# 乙澄

那我就發表囉W

應該說大不了就是死一次啊,可是看到活下來會很興奮......之類的?

一切都是命。

這樣想就可以了(不對

那我選B

聽說要逃走#

乙澄 發表於 2014-7-22 14:55:46

所以還是說選錯死掉在來一次還是像之前一樣回到存檔處重新呢?
各位覺得?

松前優 發表於 2014-7-22 14:57:54

79# 乙澄

死吧(誒

這樣才有真實感!其他遊戲都是這樣(並沒有#

可是一般都可以選擇在回到存黨這樣啊OWO
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##