羅爾威格達斯 發表於 2014-7-22 22:58:20

我想知道 聖女的話 是繼續故事嗎...但是沒人選你要重新?

http://bassavg.com/platform/game.php?id=43015414&pid=%E6%9B%BE%E4%BB%A5%E8%8D%B7

已經更改剛才說的連接處 以及 其他圖案的死法

聖女那格連接待續

玟子 發表於 2014-7-22 23:41:51

噢吼吼,好像發現了好玩的東西wwww
我也要玩∼∼

羅爾威格達斯 發表於 2014-7-23 01:26:31

等待下一次的遊戲開啟 

我睡醒應該也是一點之後

希望明天下雨別太大 還要買午餐晚餐xd

乙澄 發表於 2014-7-23 09:16:35

122# 乙澄

遊戲重啟....讀取檔案中

讀取完成

場景準備中...請稍後

========================

今天的我非常早的復活拉~

題外話

今天整理書櫃發現了睽違已久的吾命騎士
先感嘆了寒冰真的好帥之後我伸手翻開了他(原。第四集封面)

然後我覺得格里西亞你就算不做太陽騎士作個奸犯科(大誤)也可以把事業發揚光大阿(望遠

乙澄 發表於 2014-7-23 09:29:44

144# 乙澄

你走出了房門,眼前擺著四個玩偶。

分別是紅色,持著劍的紅裙人偶。

還有藍色,圍著圍巾的藍色人偶。

再來是綠色,雙馬尾的綠髮人偶。

最後是黃色,兩隻縫在一起的雙子人偶。

這時你會:

A.選擇紅色人偶

B.選擇藍色人偶

C.選擇綠色人偶

D.選擇黃色人偶

(PS友情提示,這題不會死唷~只是事件走向會不同,每個都會遇見怪物,只有一個不會唷~

然後是跟人柱愛麗絲有關,不知道請GOOGLE

請選擇,未有時間限制。

天夜弦 發表於 2014-7-23 09:37:28

145# 乙澄

選A

沒什麼理由,反正不會死那就算了(躺

乙澄早安安唷//

琉璃璇 發表於 2014-7-23 09:40:12

145# 乙澄

不好意思打擾了……
發現了感興趣的東西,所以進來看看。
我選C喔。

煙斂 發表於 2014-7-23 10:04:38

我也選C
大概看了一下故事
...為什麼每個結局都好可怕啊啊啊
C看起來貌似是最好的了><
話說上場竟然被燒毀了oAQ

夢貘輓歌 發表於 2014-7-23 12:07:52

我也要選A
(紅色比較酷)(喂!

哇!我睡到12點才醒來OHO<<熬夜的後果
那現在應該要說午安了w

渡雨 發表於 2014-7-23 12:08:35

選B∼
因為我喜歡藍色(#

題外:太陽應該是去當牛郎什麼的(#
又可以每天喝酒,又有美...男?
寒冰根本好人妻(拇指
頁: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##