天夜弦 發表於 2014-7-24 09:50:22

早安安/
要來測試遊戲囉滿心期待 (##

橡皮筋彈出Nyanyanyanyanyanyanya!真的是神人 (躺 (←目前的BGM (咦##

乙澄 發表於 2014-7-24 13:08:21

195# 乙澄

你撿起了樂譜,雖然有點麻煩,但你還是努力的一張一張撿起。

在最後,你撿到了一張樂譜,可是觸感不太一樣。

你摩娑紙張,發現這個樂譜居然是兩張紙黏在一起的。

你小心翼翼的撕開來一看,發現那一篇報導。

1980年x月x日xx時xx分,某名歌星在紐約自己的寓所前被一名據稱患有精神病的美國狂熱男性歌迷槍殺,舉世震驚。

你看見這則報導,有點害怕,你繼續往前走,突然聽見了一個音樂聲。

眼前一個老舊的唱片機,上頭的黑膠唱片播放著老歌曲,你聽出那是披頭四其中一位歌手,約翰·溫斯頓·藍儂的歌曲。

被音樂吸引柱的你這時才發現,離這不遠處,有一架白色三角鋼琴,而一個持著槍的黑色人影正坐在椅子上,沒有動作。

你把即將脫出的尖叫硬生生的壓了回去,深怕一個不注意被那個黑影發現。

可是,你還沒動到幾部,那個黑色人影動了。

他站了起來,往你這走來。

你聽見了黑影的喃喃自語:

「我還要聽...我還要聽他的歌....我要他的歌.......我要我要我要我要!!!!!!!!!!!!」黑影的聲音突的大了起來,朝你這裡衝來。

這時你會:

A.扔下樂譜

B.逃走

C.踢倒唱片機

D.跑去鋼琴那邊放下樂譜

請選擇

琉璃璇 發表於 2014-7-24 13:13:47

嗯……選D吧……
總覺得逃走好像也沒用,因為他手上有槍嘛。

苑芯 發表於 2014-7-24 13:19:19

我選D~
既然他要聽還是放給他聽比較安全

天夜弦 發表於 2014-7-24 13:47:38

選D

還好剛才有撿譜起來啊
把譜給那神經病就能萬事太平了吧 (##

松前優 發表於 2014-7-24 13:50:32

C.踢倒唱片機

不知道為什麼......聽說逆向思考比較好??

煙斂 發表於 2014-7-24 14:55:57

D!
要聽就給你聽啊啊啊啊啊(妳是在大聲什麼啦#

戀星 發表於 2014-7-24 17:38:31

D比較好一點點的說
不過....好像有一點不詳的預感?

羅爾威格達斯 發表於 2014-7-24 18:19:50

阿阿 確實好像是D阿

恩 不知道能不能找到那首歌xdd

算了 繼續背景音樂就好

玟子 發表於 2014-7-24 21:16:03

Dwww
反正都隨便啦www(喂!
想聽就給他聽啊∼趁機逃跑www
不過他會不會以為是我們唱的然後幹掉我們啊?(###
頁: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##