乙澄 發表於 2014-7-23 22:08:31

http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60499&sn=70402

再次的提示雖然不知道有沒有用目前出題都會用這裡面的相關物

乙澄 發表於 2014-7-23 22:12:08

175# 乙澄

選擇結束,最終選擇為C

場景預備中...請稍後

乙澄 發表於 2014-7-23 22:20:21

175# 乙澄

選擇結束,最終選擇為C

你無視了藍色娃娃,走了過去

「噗滋!」

你聽見噗滋一聲,背後的藍色人偶不知何時頭已經被人砍斷了,流出來的竟然是詭譎的藍色血液。

你害怕的趕緊跑走。

終於走到了看不見人偶的距離,你發現這個走廊非常的長,走都走不完似的

牆上畫著扭曲的樂譜,你一邊看一邊注意四周,深怕突然有東西襲擊你

這時你突然感覺到腳下有詭異的觸感,你嚇的跳起來,才發現那是一張紙

你撿起來一看,發現不是紙,是用藍色墨水寫成的樂譜。

而且不只一張,散落一地的樂譜像是一條道路,零零散散延伸到了走廊深處。

這時你會:

A.一邊收集紙一邊走

B.無視紙繼續走

C.把紙全部撕碎

天夜弦 發表於 2014-7-23 22:22:37

選A

總覺得應該要把它撿起來,可能是甚麼線索(ry

琉璃璇 發表於 2014-7-23 22:22:37

喔喔!
我要選A!
沒記錯的話,藍色愛麗絲拿到的是一分方塊圖案的樂譜?

玟子 發表於 2014-7-23 22:37:09

B,地上東西不可以亂撿!(###
如果迷路可以延著樂譜走吧?

羅爾威格達斯 發表於 2014-7-23 22:39:47

這好像連接到糖果屋的石頭嗎?
xddd

可惡我剛才在人偶那邊做了第二個逃脫的結束!

等待紙條

...誰願意
給我一個短篇故事 連接頭尾
不然 這邊感覺是不會結束的 我需要一個結束(死

http://bassavg.com/platform/game.php?id=43015414&pid=%E6%9B%BE%E4%BB%A5%E8%8D%B7

天夜弦 發表於 2014-7-23 22:41:38

188# 羅爾威格達斯

羅爾有甚麼想法可以先提出來啊/

還有你說要接是接哪裡? (望

羅爾威格達斯 發表於 2014-7-23 22:43:08

189# 天夜弦

恩...開頭
為什麼會進入這個屋子的敘述

還有....應該如何結束這故事(死

天夜弦 發表於 2014-7-23 22:45:00

190# 羅爾威格達斯

開頭的話可以說是被綁架丟進來含糊帶過 (欸你##

這裡的故事都還沒結束你就想先結束啦www

很累吧?辛苦囉〈拍拍
頁: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##