乙澄 發表於 2014-7-23 12:16:39

145# 乙澄

選擇結束,A與C同票,以第一選擇人為最終選擇,最終選擇為A

場景準備中,請稍後。

天夜弦 發表於 2014-7-23 12:25:49

夢貘GJ好夥伴www

紅色道路準備進行超期待www
也許待會兒全部番茄醬? (你別##

乙澄 發表於 2014-7-23 12:33:10

151# 乙澄

選擇結束,最終選擇為A

你抱起了紅色的人偶,這時開啟了機關,轟隆隆的沉重聲響,眼前紅色的牆壁移開了,路出了明豔鮮紅的走廊。

地毯上的紅色顏料寫著:

歡迎光臨,紅色的愛麗絲。

你走了進去,這時背後的牆壁再次關上,你知道你沒有退路了。

你小心翼翼的走著,牆壁上暗紅的壁畫吸引了你的注意。

那是一個少女,走在開滿紅玫瑰的道路,

走阿走阿,遇見了斬殺者

少女勇敢地揮起了劍,然後...

這時

你清楚地感覺到

臉上被潑灑了溫熱的液體

連視線也被染紅

你清楚的明白

那是血

你不知道是誰的惡作劇,但是在這個地方你已經無路可退

沿著血跡,你走到了盡頭

是死路   你這樣想著,不自覺的揪緊手中的玩偶

眼前的這個牆壁不太一樣,許多扭曲黑色樹枝沿著牆壁邊緣詭異地扭動著,向你招手

而最邊緣有一個被樹枝緊緊纏繞住的寶劍,中間鑲著紅寶石

還有底下的壁畫畫著許許多多的血色骷髏。

這時你會:

A.把手中的紅色人偶交給樹枝

B.走過去查看

C.走去試圖拿走寶劍

請選擇

======================

哀弱智選項,怎麼看都那個答案

可是又不想打太多(望遠

夢貘輓歌 發表於 2014-7-23 12:35:41

不知道會不會中標ˊ3ˋ
不過物換物我覺得比較合理

天夜弦 發表於 2014-7-23 12:36:07

我選C

寶劍啊請賜予吾神聖的力量!! (別中二了##

晴雪楓沁 發表於 2014-7-23 12:43:40

C
就拿了那把劍往前走吧W
遇到死路就拿劍劈下去吧!((這啥#

渡雨 發表於 2014-7-23 12:44:41

選C
有劍才能自保嘛∼
把娃娃交給樹枝太詭異了OAO

不見。 發表於 2014-7-23 12:44:44

C

話說雖然疑似是弱智選項<

但我還是覺得根本不知道答案在哪之類的(等等

乙澄 發表於 2014-7-23 12:47:45

153# 乙澄

選擇結束,最終選項為C

場景預備中...請稍侯

乙澄 發表於 2014-7-23 13:00:47

159# 乙澄

選擇結束,最終選項為C

你無視詭異扭動的樹枝,朝寶劍那走了過去

緩緩地靠近不動的樹枝,後者沒有反應,你欣喜了一下

你伸出手來努力拔起寶劍,當你感覺到寶劍的禁錮有點鬆脫的同時,響起了一股聲音,是你形容不出的,重疊著孩子還有男人的詭異嗓音。

不勞而獲的小偷,要付出代價!

你感覺到腰間一緊,一股強大的拉力將你拉離寶劍處

你轉頭一看,是一張血盆大口

喀吱──────

你死了。

Gameover

重新讀取存檔.....讀取完成

遊戲重啟中

=============================

跟夢醬說的一樣~以物易物拉wwww

血字歡迎的不是主人公,是他手中的愛麗絲

要像影片人柱愛麗絲裡面的紅色愛麗絲一樣,被樹枝囚禁而死啦XD

好拉總之我繼續~

這邊內容跟下重啟遊戲相關喔~
頁: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##