夢貘輓歌 發表於 2014-7-27 15:50:26

女王勾起嘴角,雙眼充滿殺謬的喜悅。

「哦?有膽量我喜歡。」

這時旁邊的士兵突然把你架住,長刀落下劃開脆弱的肌膚。

皮下組織黏接著脂肪和一些薄弱的膜層,肌腱與鮮紅光亮的肌肉暴露在空氣中。

如電擊炙火焚燒般的疼痛席捲而來,失去了肌膚的保護,氧氣不斷刺激的你赤裸裸的肉體。

哀號,倒在冰冷的大理石上痛苦的扭動如同被火烤的蛆蟲般,女王高吭尖笑著,將你的人皮掛在王座上方。

「看!何等美麗呀!看在你幫助本王復歸王位和贈送人皮的份上放過你吧!」

女王如此說著,但早就失去意識的你像是隔著大海般,只能聽見模糊的聲音......

不知道躺了多久,等你再度醒來時,外頭的陽光徐徐灑進房間。

你躺在自己的床上,自己的家。

摸摸全身,毫髮無傷,原來只是夢嗎?呵呵。

繼續睡回籠覺,掀棉被翻身的同時,一張撲克牌落下,那是綠色的梅花。

窗邊飄過一對雙胞胎的影子,嬉笑聲鑽入耳內,干擾你睡回籠覺的心情,於是下床到面去察看。

打開門,啊!這裡是哪裡呢?

--

喔喔喔喔!大家活下來了!!!(恭喜呀

乙澄跟我短訊說只有一個選項能活下來(應該是最痛的那個)

抽骨跟五馬分屍一下子就死翹翹啦!(痛一下

扒皮絕對是痛到生不如死 = A="//

然後雙子路線開啟!滋滋滋--

(不知道這個結局大家能不能接受)

場景預備中,請耐心等待...

夢貘輓歌 發表於 2014-7-27 16:19:22

在花園裡漫無目的的走了許久。

你回神過來發現自己抱著兩隻可愛的黃色娃娃。

又望向前面三扇門。

綠色的門材質相當高級,但是上面爬滿了黑色的裂痕,似乎很舊了。

藍色的門被許多玫瑰花圍繞,充滿了幽幽的花香,隱約可以聽見裡面好像有些聲音。

紅色的門染滿了鮮血,荊棘纏門邊,感覺相當危險。

那麼你要選擇哪扇門?

A選擇綠色的門

B選擇藍色的門

C選擇紅色的門

D旁邊有收集印章的櫃檯耶!過去看看吧!

--

姆......接下來就等到晚上六七點吧ˊˇˋ
  (天吶,很擔心我打的風格跟原本的差很多

天夜弦 發表於 2014-7-27 16:31:57

D感覺非常笑點於是選他www (欸你##

是說關於踩影我在敲論短消了唷要記得看/ (這神馬簡稱##

疾風闇 發表於 2014-7-27 17:44:41

D

最後的選項好酷所以我選它XD

因為我喜歡收集印章(?

玟子 發表於 2014-7-27 18:10:33

293# 天夜弦

我剛剛把妳的簽名檔看成「泡麵的舞姬」XDDDDD
會意過來就笑死了XDDDD

夢貘輓歌 發表於 2014-7-27 19:00:29

選擇結束,最終選擇為D

場景預備中...請稍後

夢貘輓歌 發表於 2014-7-27 19:22:30

在櫃檯邊有張收集印章的卡片。

旁邊還有一個黃色印章,蓋在其中圈圈上出現個黑色笑臉的兔子。

收起卡片,正要哪起兩隻娃娃時,發現娃娃竄進紅色的門。

你也追了過去,充滿腥臊黏稠血液的道路上,你看見一具屍體被荊棘纏繞。

屍體握著一把長刀,這裡看起來很危險,也許會需要武器。

A直接去拿長刀

B先找東西打爛屍體再拿刀

C不拿刀

乙澄 發表於 2014-7-27 19:52:21

嗨我回來了w不過看夢醬你要不要繼續接或是把劇情給我都可
我也可以充當客人玩一下的~

夢貘輓歌 發表於 2014-7-27 20:00:12

298# 乙澄

喔喔!你回來了
可以把劇情交給你呀^^
((可能是我打的太爛 都沒有人要玩QQ

不過我很好奇你會選擇哪個選項 所以先當客人吧XD
等湊足人數你在接

乙澄 發表於 2014-7-27 20:08:30

299# 夢貘輓歌

不會拉我覺得你打得比我還要好耶XD
可能是潮流過了所以人變少了吧(攤手

那我當個客人吧~
基本上選題我都選的一個超不可思議的~
頁: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##