琉璃璇 發表於 2014-7-28 18:52:22

選B吧。
開門看看門裡面躲什麼(好奇(找死#

紫雁 發表於 2014-7-28 19:13:57

選C
我超怕娃娃的啊…
然後又想搞破壞(喂!你#

夢貘輓歌 發表於 2014-7-28 19:47:11

選擇結束,最終選擇為B

場景預備中...請稍後

--
剛剛跑去吃飯ˊ3ˋ
因為我回來了 所以時間到了
選項平衡 取第一位的選項

夢貘輓歌 發表於 2014-7-28 19:53:53

悄悄推開旁邊的房門,那裡面堆滿了書,有一隻兔子抱著一本書坐在大單人沙發上。

兔子抬頭看了你一眼,然後把書攤在自己腿上,書缺了一頁。

不過兔子沒請你幫忙找缺頁,指著一個方向。

那是一個櫃子,櫃子裡有三樣東西。

兔子說你可以拿走一樣。

A拿走金鑰匙

B拿走金懷錶

C來蓋印章吧!

--

>>迦路法
  三大悲劇是惡之娘
  如果選那條就會迂迴到惡之娘路線
  我們要幫助惡之娘搶回王位

直接上樓娃娃會說你沒鑰匙然後把你踹下去(痛喔

打破鏡子會走道異空間 然後你就永遠迷失在鏡子的世界裡

琉璃璇 發表於 2014-7-28 19:55:19

選C!
讓恐怖印章之旅繼續吧!(什麼東西#

天夜弦 發表於 2014-7-28 20:08:50

選C/

都集到這裡了就繼續蓋吧www
不曉得是要集多少才能換禮物-★

乙澄 發表於 2014-7-28 20:50:12

C喝哈哈終於回來了WWW
一開始的目的就是要蓋印章阿~

夢貘輓歌 發表於 2014-7-28 20:55:24

選擇結束,最終選擇為C

場景預備中...請稍後

--
湊滿三人~喲~

夢貘輓歌 發表於 2014-7-28 21:00:55

蓋完印章後,收集紙上出現了一個金銀小丑圖樣。

兔子跳下沙發把書交給你,露出一個噁心的笑容離開,你想追上去卻發現門被鎖死了。

地上遺落那本缺頁的書。

欸?居然吻合,收集卡居然就是缺少的那一頁!

可是你翻過卡片,後面卻寫著:通行證。

難道這張卡蒐集滿後能去什麼地方嗎?

A使用通行證

B讓卡片跟書融合

C坐在沙發上看書吧!

--

喔喔!這是尾聲∼最後的印章路線(看到結局不要打我QQ

上一個故事的選項解答

拿走鑰匙可以去開門,然後你就會無限輪迴在這個世界

拿走金懷錶兔子會帶你去找紅心皇后,然後你就要一輩子塗白玫瑰((超爛的結局

天夜弦 發表於 2014-7-28 21:03:49

我想選C/

如果有茶點能夠搭配書籍那是再好不過了★
頁: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##