琉璃璇 發表於 2014-7-31 22:18:14

449# 乙澄

謝謝稱讚……
可是我寫文的速度……(掩面
稱呼就麻煩不要叫琉璃了,太多人都有琉璃了(望
可以叫璇(玥)、不然曉或影也可以w
然後說一下其實我一直都用手機上的XD

琉璃璇 發表於 2014-7-31 22:19:44

選擇結束,最終選項為A。

請稍後……

大家都是明知山有虎、偏向虎山行啊XD
不過這也是玩這個遊戲的目的吧。

琉璃璇 發表於 2014-7-31 23:03:48

447# 琉璃璇

「走嘛,爬蟲展很好玩的!」完全把剛剛的恐怖經歷拋在腦後,莉茲拉著波頓走向爬蟲展展館。

「真是夠了啊!」洋娜差點抓狂。

「比力氣我們比不過她的……」淺野拍著洋娜的肩,語重心長的說。

「嗚嗚……」波頓害怕的啜泣。

完全沒有注意到其他人的莉茲愉快的哼著小調,拖著無辜的波頓走進破敗的爬蟲展展館。

沒辦法的淺野和洋娜也只能乖乖跟上。

「這是什麼味道啊……」上一秒還興致勃勃的莉茲捏著鼻子咕噥。

「嗚嗚有奇怪的聲音啦……」波頓害怕得幾乎想昏過去,無奈被莉茲死死的抓著。

「所以我說我們不要再到處亂闖了啊!」同樣嚇得快昏過去的洋娜緊抓著淺野的手。

「你抓太用力了……」淺野抱怨道。

『悉悉窣窣……』

波頓緊緊抓著莉茲的手。

『悉悉窣窣……悉悉窣窣……』

洋娜也緊張的四處張望。

「啊。」淺野忽然發出聲音。

「呀——!」神經緊繃到不行的洋娜終於叫了出來。

「嗚嗚哇!」本來就很緊張的波頓也哭了出來。

淺野彎下腰,撿起某樣棒狀物體。

「你們很吵。」首當其衝的淺野不耐的皺起眉。

「誰、誰叫你……」洋娜紅著臉。

「好了好了,不哭了。」莉茲安撫著波頓,同時看向淺野撿起來的東西。

「是劍耶?帶走嗎?」莉茲的眼睛亮幾乎要發光了。

淺野覺得:

A.帶走

B.還是不碰的好

這題很重要喔!關係到生命安危(這提示也太明顯了吧#

上題的B選項會再遇到販賣部的怪叔叔(?),然後上演你追我跑的戲碼。C選項嗎……呵呵……秘密(被巴

夢貘輓歌 發表於 2014-8-1 09:00:54

A 帶走!

既然有生命危險 那就要讓神淺野(?)配帶武器
之前好像有說到帶斧頭(?)

紫嵐楓 發表於 2014-8-1 11:30:14

A.帶走
勇敢一點吧!((笑
有武器總比沒武器好吧!
不過那個武器也不知道有沒有危險...
反正拿就對了!!!

羅爾威格達斯 發表於 2014-8-1 15:25:10

A 感覺帶著比較保險?

下午好 
站起來會暈眩阿

乙澄 發表於 2014-8-2 11:18:11

感覺上有點慘澹的這帖W
哀都沒辦法上來顧了(嘆
唯一能幫上忙的大概就只有幫標題上個色而已(默默去拿油漆
現在的帖子都好難撐OAO

琉璃璇 發表於 2014-8-2 14:04:57

嗚嗚,昨天我家的網路斷斷續續,所以我都沒上……
然後現在被逼睡午覺啦……

煙斂 發表於 2014-8-2 18:56:43

A
帶著吧...
希望萬能的主角會使用XD

苑芯 發表於 2014-8-2 19:26:10

A~
感覺之後應該會派上用場
帶走比較好
頁: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##