夢貘輓歌 發表於 2014-8-9 00:46:29

520# 玟子

選擇結束,最終選項為C

請稍後……

--

欸?玫子要接嗎XD
從這點嗎?

玟子 發表於 2014-8-9 13:10:37

521# 夢貘輓歌

是「玟」子,不是「玫」子啊!!!!!!!!(#
---------
妳先把這關走向說一下,之後我自己編w
可以嗎?

玟子 發表於 2014-8-9 20:08:06

「吃我一刀!去死吧!」

莉茲中二的大喝一聲往羊身上砍去,

然後--羊跑了。

是的,莉茲刀還沒砍到羊,羊就變回原本的模樣往牠的身後跑了。

此時波頓卻煞風景的說了一句: 「哼,一定是牠覺得妳太白痴才跑走的。」

「哼,明明是我的氣勢太強好不好!」

「自戀狂!」

「你才是!」

「安靜。」此時淺野終於發話了。

「「哼!」」兩人才就此暫停吵架。

「咦……?」 此時洋娜終於醒了,而她看著原本羊在的地方發出疑惑的單音。

「怎麼啦?」莉茲看著洋娜說。

「你們看……」洋娜指著那處說。

那處有一個會反光的物品,但是不知道是什麼。

---------

A.管他的,撿起來就對了!(莉茲
B.還是別管了吧,說不定又是陷阱(波頓
C.先讓莉茲和波頓和解

天夜弦 發表於 2014-8-9 21:00:03

選C
總覺得再繼續吵下去對之後的發展會有點問題(##

卡露沙 發表於 2014-8-9 21:33:55

A.管他的,撿起來就對了!(莉茲

打怪跌下的寶物?也許是好東西,撿起看看再說!

奇玄 發表於 2014-8-9 21:42:58

C.先讓莉茲和波頓和解

覺得大家都清醒一下會比較好哦哦ˊˇˋ

疾風闇 發表於 2014-8-10 01:47:22

C

先和解比較好吧,不然我覺得三個都會死(並不會!!

玟子 發表於 2014-8-10 19:56:50

選擇結束,最終選項為C

請稍後……

------
我到底為毛可以這麼蠢………………

我還以為我按傳送了結果跟本沒按所以跟本沒發rrrrrr(囧

對不起大家(囧

玟子 發表於 2014-8-10 19:59:58

「管他的!先撿!」
莉茲正要轉身時,波頓一把抓住她的手
「說不定有陷阱呢?妳個沒大腦的!」
「哼!」
「行了,別吵了。」淺野再度制止。
「莉茲,波頓也是為我們著想,如果真的觸發機關怎麼辦?」
「波頓,妳也知道麗茲比較……恩……衝動,所以你也要體諒他。」
「「……」」兩人雙雙撇開頭。
「再來,如果你們太吵引來怪物讓我們沒命的話……誰負責?恩?」淺野挑眉。
「好嘛……對不起。」麗茲知錯的道歉。
「我才是……」波頓小聲的說。
「你剛說什麼?」
「對不起啦!」波頓惱羞成怒的吼。
「這麼凶幹嘛啊!」
眼看又要吵了起來時,淺野一眼瞪過去又瞬間消停了。
「那……到底要不要撿啊?」

A.撿
B.不撿
C.等一下再回頭撿

-----
妳們猜的真準,不解決的話,之後兩個都會死喔。

卡露沙 發表於 2014-8-10 20:50:28

A.撿

咱堅持,也許是好東西,要撿的說!!
頁: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##