夢貘輓歌 發表於 2014-8-17 20:51:34

選擇結束,最終選項為C

請稍後……

夢貘輓歌 發表於 2014-8-17 21:06:46

「各位,我覺得這間房子好像還有其他人,而且不是好人,大家要小心一點。」

淺野也不知道剛剛外面用刀刺邀請函的是人是鬼,不過如果說鬼的話,可能會有人尖叫昏厥吧!

「對呀!這裡的娃娃也很重呢!」莉茲抱著一隻髒兮兮的大泰迪。

波頓皺著眉,「不覺得那隻泰迪有怪味道嗎?」捏起鼻子,坐離莉茲遠一點。

莉茲把熊放在地上,看見熊的背後有重新縫過的痕跡,縫痕還很醜。

拿到角落去把熊扒開來看,一股酸臭頓時充滿房間,暗紅色濃稠的液體跟著黑色塊狀物滑出。

淺野心想,那該不會是內臟吧?不過就算是也不會說。

「裡面有一把刀耶!」莉茲直接把手伸進物體裡翻攪後拿出一把水果刀,還挺新的。

「嗚.....」洋娜都快昏過去了。

莉茲把手上的液體甩掉,用其他娃娃把手抹乾淨,若無其事的坐回位置。

現在有水果刀、手電筒電擊棒、詭異的蘋果。

A水果刀給莉茲,電擊棒給淺野,蘋果給洋娜

B水果刀給波頓,電擊棒給莉茲,蘋果給淺野

C水果刀給洋娜,電擊棒給波頓,蘋果給莉茲

--

這個選項選完就要出去了呀!只有一個選擇死亡人數是最少的唷!

前面

A直接出去拿不到東西

B莉茲開門會電到某個黑影,取得一把金鑰匙

D莉茲拿到水果刀、波頓拿到火柴、洋娜拿到銀叉

選D雖然拿到很多東西,不過大家出去後可能會遇到黑影人騷擾(可能要多戰鬥幾回)

奇玄 發表於 2014-8-17 21:11:25

A水果刀給莉茲,電擊棒給淺野,蘋果給洋娜

莉茲和淺野是我們主要的戰力( ˘•ω•˘ )

天夜弦 發表於 2014-8-17 21:44:42

選A
總覺得莉茲拿水果刀會比較有用
是說我完全思考不出蘋果的用途啊XDD
砸爛嗎? (不##

闇影冥月 發表於 2014-8-21 13:20:33

A水果刀給莉茲,電擊棒給淺野,蘋果給洋娜。
蘋果可以砸人~
頁: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58]
查看完整版本: 【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##