夢貘輓歌 發表於 2014-8-12 20:54:03

選擇結束,最終選項為B

請稍後……

--

因為A跟B票數相同 所以取第一位
(我終於下班回家了)∼

夢貘輓歌 發表於 2014-8-12 20:59:31

淺野撿起一邊的鐵撬打壞第一個木箱。

裡面沒有東西。

打壞第二個木箱,沒有東西。

打壞第三個木箱,獲得"元氣小丑的邀請函"。

望著小卡上面俏皮的塗鴉,淺野歪著嘴,翻到卡片背面寫著:來玩捉迷藏!

然後有個用蠟筆畫的箭頭指著小丑。

拿到卡片之後,淺野該做什麼呢?

A繼續搭車走完礦場

B繼續在這裡找東西

C丟棄邀請卡然後離開

煙斂 發表於 2014-8-12 21:32:23

B
真的有小丑耶
俏皮圖鴉淺野超傻眼吧XD
捉迷藏好可怕!
但是還是要玩,怕跑走後寫卡片的人會抓狂這樣

天夜弦 發表於 2014-8-13 14:06:14

選B
捉迷藏就是要我們繼續找吧?
呃呃、講到小丑我勾起了那個音樂和小丑的回憶啊... (搓手臂(##

奇玄 發表於 2014-8-13 14:07:20

B繼續在這裡找東西

想要去開裡面那扇門啦ˊˇˋ

哦哦哦大家貌似都選B的樣子

夢貘輓歌 發表於 2014-8-13 20:33:34

選擇結束,最終選項為B

請稍後……

--

打完小短文趕快來接文^^
嘛~上面那個選擇只要不選C就可以了
選C會被小丑追殺(小丑:不跟我玩遊戲!哭哭!)

夢貘輓歌 發表於 2014-8-13 20:40:25

淺野獲得『手電筒電擊棒』、『可口的蘋果』。

「這蘋果能吃嗎?」莉茲蹦過來,仔細端詳蘋果。

「放這麼久還沒壞,說不定防腐劑加太多,絕對不能吃了。」淺野收起蘋果。

這時洋娜清醒,揉著太陽穴順手摸摸被淺野揍過的側腹。

「好痛喔......」

「抱歉,因為情況緊急才這麼做。」淺野摸摸洋娜的側腹,還沒腫起來,應該沒什麼問題。

「我們是不是應該繼續走下去呀?」波頓望著休息區,這裡一直讓他覺得毛毛。

「不要搭車了啦!走吧!那裡有門耶!」莉茲拉拉淺野的衣擺。

也對,有鑰匙,不過那把鑰匙這麼容易被拿到,沒問題嗎?而且說不定不符合那扇門。

A搭車繼續走下去

B去開開看門

C桌子下好像有暗門

奇玄 發表於 2014-8-13 20:41:57

B去開開看門

每一次都選最有把握的是我的職責(?

天夜弦 發表於 2014-8-13 21:19:20

選B
都拿到鑰匙了不開開看有點吃虧的感覺 (欸你##

煙斂 發表於 2014-8-13 21:44:00

B
呵呵我來抓你了哦(#
是說防腐劑害我笑了
電擊棒好酷!
頁: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58
查看完整版本: 【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##