夢貘輓歌 發表於 2014-8-7 21:46:30

選擇結束,最終選項為D

請稍後……

--
喔喔喔!我接故事了(我來接都不恐怖的說w
大家請等我一下喔

夢貘輓歌 發表於 2014-8-7 21:53:27

「這是......」

四人站在一個礦坑造型的遊樂器材前," 採礦雲霄飛車 "上面的牌子這麼寫。

「嗚喔喔喔!我要玩!」莉茲直接跨過警告標語跑進一台礦車裡。

「這應該壞掉了吧!怎麼能玩呀!」波頓覺得黑暗的軌道末端散發著令人不安的氣息。

其他人也跟著跨越警告標語,四處處看看的同時,突然發現操作台的電源燈是亮的,這代表這個遊樂器材可以玩。

被莉茲硬拉上車,坐起來頗有刺激的氛圍,那麼接下來該做什麼?

A先改變軌道再拉出發桿(淺野表示

B波頓表示不要玩,接受波頓的建議

C直接出發吧!哈哈哈哈哈--!(莉茲表示

乙澄 發表於 2014-8-7 21:58:29

我只選選項不打選項ˊˇˋ(繞口令呢你
就選A吧咱們要保險一點的好~

天夜弦 發表於 2014-8-7 22:02:06

我才不會說我選A是因為我對淺野的愛 (這神馬發言##

夢貘輓歌 發表於 2014-8-7 22:20:26

選擇結束,最終選項為A

請稍後……

--
因為我的手錶20分了 所以繼續進行故事XDDD
下一個故事時間40分

夢貘輓歌 發表於 2014-8-7 22:23:20

「等等。」淺野在出發前把軌道橋好,確定軌道都沒分叉。

「哎喲!這樣就不好啦!幹嘛把軌道固定啦!」莉茲揪著嘴,不過都固定好那就算了。

等淺野檢查完車輛是否安全之後,大家才開始默默上車分配位置。

莉茲馬上跳到前座(駕駛座左邊),剩下三個位置該如何分配呢?

A波頓坐駕駛座,洋娜、淺野坐後面

B洋娜坐駕駛座,波頓、淺野坐後面

C淺野坐駕駛座,波頓、洋娜坐後面

--

前面選項

B會去另一個地方
C呵呵(喂!

琉璃璇 發表於 2014-8-7 22:25:30

選A!
那我也要來坐等選項(#
因為明天上午下午都有課OAQ
中午還要和我外婆去吃飯OAQ
感覺累到會掛掉……

天夜弦 發表於 2014-8-7 22:25:33

這次選C,總覺得上次的C惡意滿點啊這究竟www

乙澄 發表於 2014-8-7 22:39:08

C吧淺野來掌控比較有命可以活
所以淺野就決定是你了!

夢貘輓歌 發表於 2014-8-7 22:40:30

選擇結束,最終選項為C

請稍後……

--

駕駛座坐誰很重要喔!
不要是洋娜就好(這是負責尖叫的XDDDD
淺野是最冷靜最有掌控力(遇到怪物還會幫忙打
至於波頓麻.......呵呵

>>琉璃璇
早上都好忙呀~我也是晚上才有時間 不過都好晚了
頁: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##