夢貘輓歌 發表於 2014-8-7 22:47:22

489# 乙澄

居然漏掉了(掩
下次F5要多次一點XD
結果還是最信任淺野呀

夢貘輓歌 發表於 2014-8-7 22:50:02

淺野坐在駕駛座,大家都繫好安全帶就只有莉茲還一腳跨在邊緣。

「莉茲快坐好!」

跟莉茲爭執了一小段時間,莉茲才願意細上安全帶乖乖坐在位置上。

滋滋滋--

鐵輪與鐵軌磨合發出尖銳的聲音,礦車緩緩前進,速度維持在20安穩的前進。

「這樣一點都不好玩!快一點啦!」莉茲等的很不耐煩,直接把油門踩下去。

轟--

礦車發出一聲悶響,接著極速地往前衝。

「啊啊啊啊--」洋娜一個人的尖叫蓋過了所有人的聲音,整個礦坑充滿了洋娜的尖叫。

吱吱吱吱--

大量的蝙蝠衝出,聞洋娜尖叫聲而來。

看那群蝙蝠齜牙咧嘴,不知道有沒有狂犬病,被咬到絕對不妙。

A把洋娜丟下車(波頓表示

B跟蝙蝠一決死戰(莉茲表示

C打昏洋娜(淺野表示

--
  下一次時間11:10

乙澄 發表於 2014-8-7 22:53:31

C吧雖然他很討厭但真心還是不太想讓主角們死阿
況且~不是只有在這邊討人厭的才會有用處嘛~呵呵

天夜弦 發表於 2014-8-7 23:05:40

選C
波頓你也太沒良心www
莉茲我有預感你是打不贏的別逞強啦 (##

夢貘輓歌 發表於 2014-8-7 23:11:24

選擇結束,最終選項為C

請稍後……

--
莉茲跟蝙蝠打雖然不會輸 但會對後期造成影響(身體
如果波頓把洋娜丟下去 也會造成後期影響(精神

夢貘輓歌 發表於 2014-8-7 23:17:30

對不起了洋娜!

淺野轉身一拳打昏洋娜,然後油門踩到底,後面的蝙蝠突然失去追隨標馬上亂成一團。

「齁!我都沒打到蝙蝠!」莉茲很不開心。

「打不贏吧......」波頓小聲的說著。

就在莉茲要回嘴的時候,淺野突然停在一個岔路前。

A應該丟個石頭試探一下(淺野表示

B朝右邊而去吧!(依照莉茲的直覺

C朝左邊(波頓認為莉茲的選項都是錯的

D先來聊聊好了(莉茲和波頓的紛爭

--

下一個時間11:30

天夜弦 發表於 2014-8-7 23:20:05

我才不會說秉持著對淺野的愛再度選A什麼的,但是淺野真的太帥了啊 (##

夢貘輓歌 發表於 2014-8-7 23:31:44

阿嘞 沒有其他人來選了嗎?還是我先去睡覺明天再來接好了
大家晚安喔~~~

玟子 發表於 2014-8-8 02:57:45

我愛淺野(握拳#
我選A!
謹慎點比較好啊∼

奇玄 發表於 2014-8-8 08:33:47

D先來聊聊好了(莉茲和波頓的紛爭

這是一個關於直覺的選擇(喂

終於重新啓動遊戲了好開心WWWW
頁: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##