琉璃璇 發表於 2014-7-31 15:12:38

選擇結束,最終選項為B。

請稍後……

啊啊我回來了……
剛從數學煉獄回來……

琉璃璇 發表於 2014-7-31 15:48:59

435# 琉璃璇

「我們就坐下來看看嘛!」莉茲興奮的說。

畢竟他從小到大都沒看過馬戲團表演,這可是頭一次,要是不好好珍惜機會總覺得對不起自己。

「莉、莉茲……」波頓發著抖,緊緊的抓著莉茲。

「你瘋了嗎?」洋娜用像是在看神經病的眼光瞪著莉茲。

而身為中心人物的淺野則表情緊繃,卻不發一語。

「那就坐下來看吧!」莉茲對洋娜露出勝利的笑容,抓著波頓就坐上最近的椅子。

洋娜看向淺野,淺野搖搖頭,「要是我們自己走了她一定會繼續待在這裡。」

莉茲愉快的哼著歌,兩條腿興奮的踢著,「等一下的表演一定很精彩!」

「可、可是……」波頓神經兮兮的左看右看,臉上是如臨大敵的緊張表情,莉茲卻毫不在意。

「好了啦,看個表演有什麼好怕的呢?」莉茲目不轉睛的盯著舞臺,恨不得表演馬上開始。

「淺野……」波頓向淺野求救,「有、有奇怪的聲音嗚嗚嗚……」

「可是莉茲她……」淺野沒辦法勸說莉茲離開,而讓莉茲一個人也很危險。

「噓,開始了。」燈光暗了下來,剩餘的光全聚集在舞臺上。

『現在,讓我們歡迎——蛇男登場!』小丑咯咯笑著,比著一個慢慢走出來的殭屍。

殭屍一走出來,目光便緊緊黏著莉茲一行人,尤其是滿臉興奮的莉茲。

腐爛大半的殭屍身上纏著幾條黑色的蛇,黑色的蛇眼睛還是如紅寶石般耀眼的紅色。

「哇……」莉茲的眼睛都快亮了起來。

「嗚……」波頓緊緊揪著莉茲的衣服,就怕她突然衝出去,然後就回不來了。

『因為沒什麼好介紹的,所以換我們的空中飛人!』

燈光聚在舞臺上方,蕩呀蕩的秋千上各坐了一個皮膚蒼白的小蘿莉,誰也分不清楚誰是誰,是一對雙子。

就在兩個秋千交錯的同時,兩個蘿莉手牽手跳了下去。

就在兩蘿莉幾乎快墜地時,忽然變成一對蝙蝠朝著莉茲和波頓飛來。

『嘻。』

『把,』

『她/他』

『吸,』

『乾,』

『吧。』

左邊與右邊的蝙蝠輪流說著。

『我們要血嘻嘻嘻——!』

兩隻蝙蝠同時尖叫著。

忽然,舞臺邊傳來刺耳的吼叫聲,身上纏著蛇的殭屍也朝這邊衝了過來。

『嘻嘻嘻……』

依舊待在舞臺上的小丑手中耍弄著球與刀子,虎視眈眈。

這時,莉茲應該:

A.帶著大家一起逃跑

B.舉起椅子打飛蝙蝠雙子和殭屍

C.繞著帳篷跑給他們追

接下來又是解釋選項時間。

選A的話,出帳篷之後外面的景色會變得不一樣。
選C的話,會被其他馬戲團成員(?)追殺。

紫雁 發表於 2014-7-31 16:10:33

選C
覺得繞著帳篷跑給他們追的場景會很有喜感www

夢貘輓歌 發表於 2014-7-31 18:00:02

人數太多的打起來會大亂鬥呀!
還是逃走好了(玩遊戲就變膽小的人XD

椅子打怪物太不合理了(蝙蝠怎麼打的到啦!)

天夜弦 發表於 2014-7-31 18:20:05

選A

快逃吧
和HP不知道至多少的敵人對打是不明智的行為啊 (ry

琉璃璇 發表於 2014-7-31 20:31:49

選擇結束,最終選項為A。

請稍後……

我出現了w
話說真的沒人考慮B?
感覺椅子打巨大蝙蝠的畫面還滿好笑的欸?

琉璃璇 發表於 2014-7-31 20:56:27

442# 琉璃璇

三重危機迎面而來,當下莉茲果斷的拉著波頓開跑。

「好在一開始就坐在門口旁邊……」莉茲慶幸著。

「從一開始根本就不該坐下來看戲的呀啊啊啊——!」洋娜尖叫起來,尖銳的聲音讓波頓縮了一下

看似遙遠的出口近在眼前,沒人敢放慢腳步,所有人一起用跑百米的氣勢衝出馬戲團帳篷,小丑的笑聲被留在帳篷內。

「痛。」莉茲叫了一聲,手臂被剛剛跟著射出來的刀子劃開一道淺淺的傷口。

「刀子……帶著吧……」波頓撿起劃傷莉茲的兇器,「這樣才能保護自己……」

拾獲了小刀一把,莉茲用袖子把滲出來的血擦掉,重新打起精神。

「那,我們去……爬蟲動物展示區吧!」莉茲的食指指向前面的大型展示場。

「不要鬧了啊!」狼狽的洋娜跺腳。

「還是暫時別去那種地方吧……」淺野心有餘悸,出聲阻止。

那麼,接下來莉茲選擇去:

A.還是爬蟲展吧!

B.去別的地方看看好了。

C.看起來還是很奇怪的鏡子屋

怎麼每個選項都……(汗
上一次的選項,選B的話會拍中蝙蝠雙子,可是會被蛇人殭屍和小丑的飛刀攻擊;選C的話,會被三方同時攻擊,然後撿到防身的匕首把殭屍和蝙蝠雙子幹掉,然後逃出帳篷。

煙斂 發表於 2014-7-31 21:30:39

B
哎,
A一定會被可怕的大型爬蟲抓殺的(抖
我還是決定不考慮鏡子(笑

乙澄 發表於 2014-7-31 22:09:05

A唄www往危險的坑跳去了XD
總覺得鏡子屋不是個好物阿ww

話說可能是因為熱潮過了吧所以來玩的人有點變少
不過琉璃你寫的很棒喔 繼續加油! 最近都到晚上八九點才能回家QWQQQ
手機根本超難用##

夢貘輓歌 發表於 2014-7-31 22:09:46

A

我要去科莫斯多龍(喂!
說不定可以看見稀奇的東西XDDDD
走吧莉茲!
頁: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##