乙澄 發表於 2014-7-27 20:09:33

B吧打爛之後再拿刀比較安全~
直接拿一定會被屍體追WW

天夜弦 發表於 2014-7-27 20:31:57

選B/

自從之前被屍體陰過之後就會有種想把它弄爆的衝動(不##

煙斂 發表於 2014-7-27 20:51:35

B
阻擋我的人(?通通爆掉吧!
是說我還以為印章會咬人之類的...

夢貘輓歌 發表於 2014-7-27 21:16:39

選擇結束,最終選擇為B

場景預備中...請稍後

--
湊不到四個人(掩面
不行 遊戲要繼續 但我還是會繼續等人數的(至少要三個吧

夢貘輓歌 發表於 2014-7-27 21:26:09

你拿起旁邊的大石頭砸爛屍體,也取得了一把寶劍。

當你要繼續往前走時,四周的荊棘突然擁擠而上,揮舞著寶劍努力往前跑。

出口就在眼前,突然一隻腐爛的手臂抓住你的腳,原來屍體被打爛後分解成好幾塊。

好幾條巨大的白色蛆蟲也靠過來,就在這緊急危及的時刻你砍掉那隻爛手往前衝。

但出口已經被堵住了,該怎麼辦?

A先到一邊蓋印章再說

B砍掉自己的兩根手指當做誘餌

C把寶劍還給屍體

天夜弦 發表於 2014-7-27 21:28:58

選A

這選項太喜感了我無論如何都無法忽視它啊www (欸##

煙斂 發表於 2014-7-27 21:59:08

...印章好像無害?搞不好有附加功能也說不定(#
我選A

邱安琪 發表於 2014-7-27 22:08:57

我也覺得印章無害(何

於是我選A唷 w w w w

夢貘輓歌 發表於 2014-7-27 22:17:15

選擇結束,最終選擇為A

場景預備中...請稍後

--

天吶!果然設定最少三個人速度就變快了
(重點是三個人選項都一樣)

呵呵 大家都選蓋印章 其實如果沒收集完印章是一個結局 蒐集完是另一個結局
繼續玩下去吧^^

夢貘輓歌 發表於 2014-7-27 22:23:30

被逼入死角,赫然望見旁邊的大石頭上放著一個印章。

按捺不住蓋印章的慾望死命的衝去蓋印章,那是一個紅色的撲克牌黑桃圖樣。

唰--!一道閃光印入眼簾,曙光包覆黑暗的空間,淡淡的花香掠過鼻尖。

這裡長滿了藍色玫瑰花,前面放著一組下午茶具。

A到處走馬看花吧

B有東西幹麻不吃!喝杯茶再走

C匆匆離開

--

選到這裡大家應該都會覺得夢貘的選項都很惡趣味XD

其實我的選項死亡的都只會有一個

另一個是絕對不會受傷 跟 會受傷不會死

喜歡惡趣味就走惡趣味路線吧XD
頁: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##