羅爾威格達斯 發表於 2014-7-21 13:56:53

安啦(?)其實我個人覺得無所謂xdd

照有趣的發展下去就好(噴嚏

乙澄 發表於 2014-7-21 14:02:49

36# 乙澄

選擇結束,選擇選項B

你按下了匕首的圖案,下方的暗格''咯鄧''一聲,彈出了一把細長的十字匕首,你把他拿了起來。

解開腳鐐,這時床簾外頭已經沒有聲響

你鼓起勇氣掀開窗簾,發現一個斷頭的老鼠倒在血泊中,像是被什麼東西啃過似的

你已經沒有力氣慘叫,卻仍然被這駭人的場景嚇的心臟緊縮,難以呼吸

又是詭異扭曲的字,你認命的去查看。

血字寫著:

「維也納華爾滋,旋轉的宮廷裙,王冠的紅寶石

舞池中央突兀美麗的舞孃,暗送的媚眼,其中流露出了悲哀,不得反抗

悲哀的舞孃,享受榮寵的舞孃,淌著血淚的舞孃

紅色的舞鞋,掩蓋住了血跡

跳吧、跳吧,在所有虛偽之中跳吧,直到精疲力盡為止

阿阿,貪婪的王阿,我將一切奉獻給您,請不要奪走.......」後面的字像是被人刻意抹去,看不出原樣。

你小心翼翼的跨過血泊,這時聽見了音樂的聲音響起,原來桌上有一個音樂盒,上頭旋轉的紅衣舞孃小巧精緻,能清楚舞孃蜿蜒的血淚還有美麗的紅舞鞋。

這時你會:

A.用匕首把音樂盒上的紅寶石撬掉

B.把舞孃的腳砍斷

請選擇。

延長時間,2:40截止選擇

米可雅 發表於 2014-7-21 14:04:01

哇阿差了21秒沒趕上選項
大大你這個看起來好好玩!(歡樂

羅爾威格達斯 發表於 2014-7-21 14:12:31

做遊戲的話另外兩個選項我都要自己想XDD

懶得想就直接死(錯

乙澄 發表於 2014-7-21 14:26:36

42# 乙澄

嗚哇結果打太久居然沒人了QWQQQQ
人怎麼都不見了

幻夢戀影 發表於 2014-7-21 14:29:07

想選又不敢選啊!!好怕死掉
把腳砍掉好像很恐怖...
可是還是想選這個。。。

天夜弦 發表於 2014-7-21 14:29:42

在出門前來望一下,果斷選擇B

紅舞鞋的女孩既視感www跳舞跳到死之類的www (欸你##

松前優 發表於 2014-7-21 14:36:01

覺得選B會死啊#還是A

對不起我要選B(誒

米可雅 發表於 2014-7-21 14:39:57

B
因為童話故事裡面紅舞鞋會跳舞跳到死的感覺#
最後是砍斷才結束。

乙澄 發表於 2014-7-21 14:43:19

42# 乙澄

選擇結束,最終選項為B

你用匕首砍斷了舞孃的雙腳,聽見了一聲尖叫

舞孃的雙腳流出了鮮血,剩餘的身軀倒在桌上。

「謝謝。」幾不可聞的微小聲音字你耳邊飄過,像是錯覺。

音樂盒突然間彈倒,你被嚇了一跳,才發現是音樂和的底座彈了開來,彈出了一張血色的小紙條和一把鑰匙。

紙條寫著:「感謝您,但請帶上我,國王已經震怒,我會帶領您逃出。」

你看了一眼全身是血的舞孃,雖然害怕,還是照著紙條上的指示,用塊布把舞孃包起來放進口袋。

接著用剛剛找到的鑰匙打開了門。

Stage 1   黑暗密室   恭喜逃脫

進行存檔........存檔完畢

stage2血跡走廊

Game start。

將遊戲儲備中...請稍後
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【RPG選擇遊戲】逃れる。Dero(撒手不管的樓主ww(乾##