樓主: acy34055889
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

acy34055889 發表於 2018-9-11 06:15
哪裡有錯字
能告訴我嗎?

有嗎?我沒看到錯字欸!當然不排除我的語文造詣不好XD
回復

maybirthday 發表於 2018-9-30 00:22
有嗎?我沒看到錯字欸!當然不排除我的語文造詣不好XD

我那時已經修改好了~
要感謝小芽的幫忙,修改的時候好多錯字喔(哭
回復

預告

第十五章

終於到了今天也就是去董事長他們的日子。
我們有點想欲哭無淚了!烈火他們在心裏這麼想
而綠葉倒是哭得很乾脆。

輝夜猫:抱歉最近很忙,所以很少寫文章,
第十五章大概會最近更新
回復

最近會更新啊!那要快點喔!和了預告特別期待呢!加油!加油!!
回復

acy34055889 發表於 2018-8-5 22:56
我把二,三章轉貼過來了

現在還在摸索要怎麼做成頁數

十二聖騎士終於相逢了啊,但是西亞為甚麼這麼不ˋ願意與他們相認,難道在上一世時發生甚麼事了?

雷瑟啊,你們一直要找的太陽,就在你們面前啊,快發現吧!
回復

子燕 發表於 2018-11-6 17:30
十二聖騎士終於相逢了啊,但是西亞為甚麼這麼不ˋ願意與他們相認,難道在上一世時發生甚麼事了?

雷瑟啊 ...

這我不知道喔!(因為我目前沒有想到啊!(oAo川)
等到想到才會寫出來

沒關係,我等你  發表於 2018-11-6 18:48
回復

acy34055889 發表於 2018-8-10 17:36
第八章 夢境/回憶下

「喂!小鬼你怎麼睡在這裡呀!

西亞,你太可憐了,明明這一切就不是你的錯,為何還要你來承擔
回復

acy34055889 發表於 2018-8-15 17:24
第十章

「我已經打給學校請他們再開一次校門,如果又錯過時間他們不會收留你們的!」夏碎掛好電話說著

果然火星人就是不懂得地球人的心情

聖騎士們,你們保重
回復

acy34055889 發表於 2018-9-10 22:12
十三章  教室  下

「嗨~學弟學妹們你們在聊什麼呀!」雷恩學長走了過來

漾漾他們本來就不是人了啊,你真傻呢

誰叫你腦袋太愛腦殘了,才會爆符都學不會
回復

第十五章

終於到了今天也就是去董事長他們的日子。
我們有點想欲哭無淚了!烈火他們在心裏這麼想
而綠葉倒是哭得很乾脆。

「扣扣」某人開口說「請進」

「抱歉打擾了」雷瑟帶領十一個進入辦公室

烈火在審判說完後馬上踹門而入,一看到裡面的人「咦?冰炎學長雷恩學長你們怎麼也在這裡呀!」

「真沒想到你們也來了~原本想請人把你們帶過來的,但剛好你們就自己過來了。」扇董事笑了笑「真是不錯!」拍拍手

「嘖」冰炎不爽的不理會扇董事長,走到雷瑟他們面前開口說「喂!教你們的都學會了嗎!」

雷瑟趕緊開口「都有學會了我們還經常和漾漾一起…」話還沒說完就被冰炎擋住了「好!那就沒問題了!」

「那…那個請問什麼事情呀?」艾爾梅瑞有點不詳的感覺而開口問問

「我想請你們跟臭小子不對是跟冰炎和小西亞和小夏碎一起去破任務」扇董事拿著扇子對著雷瑟他們

雷瑟他們一片沉默

「破任務?」希歐第一個回過神趕緊開口

喬葛發出抗議「拜託一下!那冰炎學長和雷恩學長根本不是人!他們要破什麼危險任務不要把我們…啊!」
萊卡也跟喬葛一樣發出抗議「冰炎學長和雷恩學長要死不要把我們把拉進不是人待的地方死…啊!」

話還沒說完被冰炎踹飛然後兇狠開口「太久沒被我打是不是皮在癢了!」

「所以你們要不要跟學長們一起去呢?」扇董事笑了笑

「我想去」雷瑟開口說「我覺得我會碰到我想要見的人」
「那那個我我也想要一起去」艾爾梅瑞結結巴巴的說雖然有點害怕那兩個人物

「我也想要一起去也當作是學習」羅蘭用認真的表情說出來

「我也要去!我也跟雷瑟一樣有一樣的感覺」伊希嵐也靠自覺的說出來

「那我們也一起去」其他人也跟這著說出來

喬葛抓抓頭開口說「雖然兩位學長是很像魔鬼…啊!」話還沒說完又被冰炎打飛

雷恩嘆口氣過幾秒開口說「你們先去把符咒和護身符帶著,符咒多帶幾個」雷恩嚴肅的說「等一下我們就沒辦法一直待在你們身邊保護你們了!所以…」

「所以你們要十分小心!這是對你們來說有一點難的任務,記住這是任務不是去郊遊的!」夏碎搶走雷恩要講的話

「反正如果你們敢扯後腿我就當場把你們給×了!而且直接丟在那裡」冰炎兇狠警告完全不是開玩笑的。

雷瑟他們趕緊點頭答應

「十分鐘在廣場那邊集合,所以快點去準備吧!」夏碎趕緊叫他們回去準備

「那學長董事長我們先回去準備喔!」一說完趕緊離開

碰一聲「扇董事你真的要這樣嗎!要是讓他們受傷了你要怎麼辦呀!!」西亞小吼用力拍了桌子兇狠瞪了扇董事。

「有甚麼關係~而且你也不可能一直不讓他們去做危險任務呀~」扇董事喝完一口茶「不是嗎!」

「你!」西亞想要在講卻被冰炎按住了

「西亞雖然我很不想站在老太婆立場想,但老太婆說的一點也沒錯」冰炎走在西亞旁拍了拍西亞「你就相信那些你所重視的人吧!」

「而且他們有跟褚一起學習又碰過一些微小的任務呀~相信他們的實力」夏碎也拍一下自家的夥伴

-------------------------------------------------------------------------------

【雷瑟他們這邊】

「審判你覺得在任務中會不會碰到太陽」烈火一邊整理一邊問。

「我感覺如果這次沒跟去我們可能會更久才能見到太陽的。」審判的手不知不覺握緊了。

「沒關係我們一定一定會找到太陽的!」寒冰手伸出來「我們一起加油!」

其他人見狀也跟著伸出手「我們要把我們十二之首給找出來!」大喊著「十二聖騎士不會拋棄十二聖騎士!」

「順便把他海扁,讓我們找好幾年這個帳一定要跟他算回來!」大地邪笑說

寒冰舉起手「然後處罰他不能吃藍莓派,期限一年份的藍莓派。」白雲默默出現開口「還有還有關他一年份的禁閉。」說完就消失了,最後輪到暴風講了「關禁閉再給他寫好幾百份的公文。」

魔獄認真的煩惱開口說「那格里西亞他知道你們會惡搞他,他應該不敢出來和我們相見吧…」

審判皺起眉頭黑著臉開口「就算他不想跟我們見面,我們照樣把他找回來然後把他關禁閉不讓他跑走。」

其他人一聽笑著說沒有錯。

「糟了!我們忘記問任務是什麼了!」

其他人聽了「……」
回復