樓主: acy34055889
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

十二章  教室 中

「那個…我們先自我介紹一下」雷瑟說
「我叫雷瑟·審判 請多多指教」
我叫 伊希嵐.寒冰 我叫……

雷瑟等人向喵喵他們介紹

介紹完後班上的同學也慢慢的來到教室

然後班導也向班上同學介紹這十一個插班生後就開始上課了。

午休時間

「你們怎麼會這個時候轉進來呀?」褚冥漾好奇的問
「對呀!為什麼呀!」喵喵也跑過來問

「呃…」烈火、刃金不知道如何說起,看著審判請求幫忙

「我們是被學校的董事長找到的並且來這裡讀,以前都在原世界學校讀。」審判解釋的

「我們也剛好不知道原世界和守世界!也是透過雷恩學長他們說明才知道的」暴風也解釋的

「原來是這樣呀~」千冬歲推推眼鏡的說
「跟漾漾一樣~來到這邊才知道的」喵喵高興的說

(哭~太好了!有人跟我一樣來到這邊才知道的!而且跟我一樣一開始完全不知道這裡是什麼鬼學校 ╥﹏╥)褚冥漾在心裡感動的(哭?)

「那個請問一下這所學校有沒有人叫格里西亞·太陽的人!我是聽鏡同事長說過!」雷瑟詢問樣樣喵喵等人

「喵喵沒聽過這個人」喵喵搖搖頭說

「抱歉我也不知道」樣樣露出抱歉的表情

「……嗯」千冬歲思考著
「他有什麼特質呢?」千冬歲推推眼鏡問
「他是金髮藍眼」雷瑟·審判說
「愛吃藍莓派!」伊希嵐·寒冰快速說
「經常隱瞞大家做出危險的事來!」西歐·暴風
「經常露出燦爛笑容!」艾爾梅瑞.綠葉說
「經常說十二聖騎士不會拋棄十二聖騎士」 奇克斯.烈火大聲的說
「喜歡一個人默默承擔一切」帝摩斯.白雲跑出說,說完後馬上消失
「是一個陰險狡詐、非常記仇的傢伙」 喬葛.大地邪笑的說
「法術、神術很強!劍術很爛」維瓦爾.孤月抬高脖子說著
「很重視自己的兄弟」羅蘭.魔獄認真的說
「劍術爛到爆!而且喜歡把工作推給別人做!」萊卡.刃金大聲的說
「喜歡把危險的事情扛著給自己做!」艾維斯.堅石說著

(哇!他們好像很了解那個人的個性呢!」漾漾在心裡嚇到(⊙o⊙)

「我在想你們說的有些有幾個點一樣呢!」千冬歲推推眼鏡說著

「我們認識一個很愛吃藍莓派而且剛好是金髮藍眼,
有時會露出很燦爛笑容但平常只是微笑,法術和神術很強但劍術好一點也沒有多爛!」千冬歲開口說著

「但那個人和他的現任夥伴都喜歡做出危險的是來!
然後自己扛起危險的任務不給我們知道!
而且又不喜歡去醫療班治療!受傷還要我們硬拉去治療!」千冬歲越說越火大

「我在想應該是他」千東歲推推眼鏡說

「是誰!」雷瑟等人激動的說

「是……」突然有人打斷千東歲的

回復

又是誰要出場了啊?
是說 [很愛吃藍莓派而且剛好是金髮藍眼,有時會露出很燦爛笑容但平常只是微笑,法術和神術很強但劍術好一點也沒有多爛] 這個人是西亞·雷恩吧!
加油加油!
回復

+10086 發表於 2018-8-29 15:32
又是誰要出場了啊?
是說 [很愛吃藍莓派而且剛好是金髮藍眼,有時會露出很燦爛笑容但平常只是微笑,法術和神 ...

你覺得呢

有誰故意打斷千東歲話
回復

千東歲的難得發怒啊…
回復

我猜猜是小格吧  敢打斷千東歲講話……
回復

葉來風雨 發表於 2018-8-29 16:36
我猜猜是小格吧  敢打斷千東歲講話……

厲害厲害

猜中了
但第十三章還沒寫好
回復

預告  十三 章  教室  下

「嗨~學弟學妹們你們在聊什麼呀!」雷恩學長走了過來

「我們在聊有誰有見過叫格里西亞·太陽的人」喵喵舉手說

「哥你怎麼過來了?」千東歲推推眼鏡問自家的哥哥

「只是跟過來看看你們最近還好嗎」夏碎摸一下自家的弟弟頭

「雷瑟你們幾個過來一下」雷恩學長招招手
回復

果然是咱家小格阿! 哈哈哈~
回復

+10086 發表於 2018-9-2 11:27
果然是咱家小格阿! 哈哈哈~

沒有錯~

預計下禮拜六或日更新

回復

期待禮拜六日 ( 已經把時間給空出來了 )
回復