樓主: acy34055889
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

哈哈,沒想到……
居然忘了問是什麼任務!
哈哈哈哈,真的是……
最重要的東西沒問,你們到底在亢奮個什麼勁啊?!

真是……太好笑了!
回復

小芽兒 發表於 2018-11-10 17:59
哈哈,沒想到……
居然忘了問是什麼任務!
哈哈哈哈,真的是……

那是因為雷瑟他們把太陽擺第一 ,所以太著急就忘記了

哈哈哈,還是很好笑  發表於 2018-11-10 19:04
回復

第十六章

「你們全部到了嗎!」冰炎掃一下全部人。

「你們等一下去的時候要小心謹慎一點!不要給我死了!這樣我們做代導會十分丟臉」雷恩背對著雷瑟他們講然後往後瞪一下他們,尤其是 喬葛,萊卡和 奇克斯他們三個嚴重冒失又少根莖。

「好了!廢話不多說準備去任務地點。」冰炎早已拿出傳送陣然後看一眼雷瑟他們。

「等等!」雷瑟慢了一步,下一秒來到任務地點。

「忘記跟你們說這個任務是要消滅鬼族,你們應該有聽褚他們說過吧!」冰炎講最後一句話回頭看瞪一下。
好像說不要給我惹麻煩,否則就慘了!

「好了,夏碎你用一下那個來保護他們。」雷恩有點擔心雷瑟他們,就算他們已有實力了,但還是很擔心他們危險。

夏碎點點頭轉身走到雷瑟他們念起咒語,然後雷瑟他們身上發了光然後慢慢變淡。

「你們最好不要亂跑!給我注意四周,如果你們死了或重傷,哼,就給我重練!」雷恩小吼後就往前衝,而冰炎也隨後跟上。

夏碎小小嘆氣,轉身面對雷瑟他們,從雷瑟開始看然後看過每個人最後回到雷瑟身上。

「雷瑟由你負責指揮他們,羅蘭你跟雷瑟一樣戰鬥力都很好,所以你和雷瑟來指揮」夏碎深呼吸「你們要小心,這裡不是玩的地方,而且西…雷恩很為你們著想,你們發生什麼事情或是牽扯到你們的事情都很自責。」

「為什麼雷恩學長很自責,雷恩為什麼把我們看很重要」雷瑟等人同時發問

夏碎露出微笑然後載上面具開口說「你們以後就會知道了,我會在你們附近消滅鬼族,如果你們有能力就試試看來消滅」說完後消失了。

暴風走到雷瑟旁說:「審判你會不會覺得雷恩學長很像太陽呀…」寒冰在後面接話「雖然他是黑髮黑眼又愛戴帽子… 」魔獄和其他人說「然後他的個性跟太陽一模一樣。」 「就簡直是同樣的人啦!」大地抓抓頭表情露出不滿但還是有帶有懷念的表情

「我們在觀察一下雷恩學長吧!」雷瑟想著夏碎說的話

【同一時間】

冰炎一邊攻擊鬼族一邊觀察西亞狀況。

「吶~冰炎你覺得我會對他們很過分嗎…」西亞攻擊附近的鬼族一邊說,說話有點十分低落。

「我倒是覺得還好,你把他們訓練到可以獨立戰鬥,不是為了保護他們安全不是嗎!才會狠心這樣。」冰炎往後一踢把鬼族踹飛,繼續說「而且他們已經有能力戰鬥,你卻不敢他們嘗試。」

「 所以才會讓老太婆擅自主張叫雷瑟他們跟我們一起出任務 。」冰炎沒有把這句話說出口,雖然是簡單的任務,但讓西亞完全擔心的像老媽子

「等等!冰炎你有沒有發現鬼族沒有減少,而且」還變多了。西亞停止剛剛的話題,完全僅戒這附近。

「的確,為什麼沒有減少,我們剛剛消滅很多鬼族,難道是!」冰炎皺了一下

「鬼門!」冰炎,西亞同時說

「我們趕緊把鬼門找出來!然後趕緊破壞它!」西亞拿起爆符把眼前的鬼族給消滅掉。

冰炎點頭認真的把附近消滅,不停找哪裡有鬼門。(難道冰炎剛剛不認真消滅鬼族嗎!那太對不起鬼族了吧!

「嗨~亞那的孩子和 加利的孩子」有人默默的走出來。

「安 地 爾 !」冰炎兇狠瞪著眼前的人

「這是你做的好事嗎!」西亞拿著幻武兵器指向安地爾,表明如果他點頭直接攻擊如果不是照樣打下去。

「我不否認」安地爾表情說著「是我沒錯怎樣,打我呀!」

「好樣的!」西亞瞬間出現在安地爾後面打下去,安地爾輕鬆的躲避西亞的攻擊,而冰炎在安地爾躲避的時候來一個迴旋踢。

安迪爾吹口哨「真是好險呀~人家可是比申惡鬼王手下的第一高手耶!怎麼可能被你們這兩個小鬼打呢!」安地爾竊笑的說

「亞那的孩子和 加利的孩子你們默契真是敬佩呀~真想要你們來當我的搭擋呢!好嗎~」

「做夢!」

「別想!」

冰炎,西亞一秒拒絕

安地爾沒有什麼好失望的說「真是的!真冷淡呀~」

「算了,鬼門看你們要怎樣就怎樣吧~反正我調查完了沒有我要的。」毫無在意的說

「對了!你們真的不要做我搭擋嗎?」安地爾要轉身的時候在問一次。

「別想!」

「快滾啦!」

「真是無情呀~ 雖然很想要在跟你們玩,但剛剛看到有趣的東西,好像看到古老種族的後裔而且是十一個不同的種族呢!」安地爾笑了笑,對那古老種族的後裔感到非常有興趣。

「那下次再見了。」安地爾說完就不見了

西亞聽完安地爾那句話,瞳孔放大,愣著看著安地爾離開。

西亞在嘴巴裡無聲的說「糟…糟了…」想趕緊轉身去保護他們。

「西亞!給我,冷靜,一點!」冰炎抓著西亞的肩膀大吼,而西亞完全不理冰炎,直接打掉冰炎的手。

張開翅膀飛去雷瑟他們那邊,西亞完全失去冷靜,只想著最重要的兄弟。

「要等我!我馬上就到了!」
回復

好像沒人看,也沒人催(嘆氣

沒關西  目前在卡文 所以會很慢更文
回復

大大更文呀!!! 文章好好看呀 別放棄呀
回復

啊啊啊啊啊!要被發現了嗎?
太陽好可愛!冰炎好帥

預計第二十四章會相認(?)就是他們會發現他就說太陽,但不確定他會不會承認。(請用心等待  發表於 2019-3-22 22:36
回復

水星之風 發表於 2019-2-7 11:01
大大更文呀!!! 文章好好看呀 別放棄呀

咦!原來還有人在看呀?(苦笑
目前還在想要怎麼寫,寫到差不多就會慢慢更新了,請等待。
應該不會棄坑,棄坑對讀者不太好
(抱歉請等待
回復

冰夜攸寒 發表於 2019-2-17 13:22
啊啊啊啊啊!要被發現了嗎?
太陽好可愛!冰炎好帥

這我可不知道哦~

太久沒寫了,有一點忘記要怎麼寫,可能會矛盾,請諒解
回復

acy34055889 發表於 2018-11-10 17:10
第十五章

終於到了今天也就是去董事長他們的日子。

請問格里西亞如果不見的話,你們要怎麼找到他

所有人:藍梅派

小格:我愛藍莓派~~

.............
感覺扇又想搞鬼了

「我想請你們跟臭小子不對是跟冰炎和小西亞和小夏碎一起去破任務」這句是不是把雷恩的名字,寫成西亞啦?不是在雷瑟他們面前都把西亞,叫成雷恩嗎?

西亞的全名是西亞·雷恩。我沒寫錯(歪歪頭說  發表於 2019-3-28 17:46
回復

「是我沒錯怎樣,打我呀!」老安這句太經典,但也太欠扁了,我已經準備好我的鐵槌了

西亞只要一想到兄弟,就會失去自我的向前衝去,這一點,冰炎是無法阻止的

西亞你就快要被發現囉(顆顆

西亞: ……我能先逃嗎?我敢面對他們呀!  發表於 2019-3-28 17:50
回復