樓主: acy34055889
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

第十九章

「雷瑟你們要小心!他是比申惡鬼王手下的第一高手,叫安地爾。」

「咻一咻一」

「鏘一鏘一」

「鬼王?」

「第一高手?」

聽到是鬼王第一高手完全愣了一下,呆呆的看著前面的雷恩學長一直打掉射過來的長針。

根本無法專心打前面的鬼族第一高手。

「喂喂~」

「為什麼要一直保護那些古老種族的後裔啊?」

「你這樣根本無法打倒我。」安地爾笑著說,「我越看越不習慣你的黑髮,黑眼。」說著同時,往西亞的死角方向攻擊。

西亞沒注意到死角,「呃…」深深的被黑針刺到手臂。

西亞大罵「混帳!」把黑針拔起來,感覺身上麻麻的。

「我在針上塗一些麻痺的,所以會影響你的行動。」

安地爾說話的同時出現在西亞面前,來不及反應突然

一隻手勒住西亞的脖子,慢慢的抬高。

「呃…啊…」感覺全身刺痛麻麻的無法使出力氣…

「雷恩學長!」

「不…不要過來!」大吼的阻止他們。

「留在…那裡…我可以…的」我不可以把他們捲進來。

「可是…學長」有點猶豫的

「雷瑟…快想辦法…離開…把他…們帶離…」話還說完,突然覺得身上有東西被抽離,驚覺的,抬起腳用吃奶的力氣往前面一踹,迅速的施展法術,瞬間移動他們面前。

「雷恩…學長…」驚恐的看著眼前的學長,黑色的帽子剛剛被安地爾給打飛,掉落到一旁。

而學長的頭髮慢慢變成…金色…長髮…

「呵呵~果然還是金色長髮比較適合你。」

「希望下次不要看到什麼黑髮喔。」安地爾笑著,好像自己沒有做錯。

「嘖…」

奇克斯走到西亞旁邊,開口說:「學長…我幫你治…療…」

「嗯…不用了,我自己可以。」西亞說完同時用一隻沒受傷的手去覆蓋受傷的手,不到一分鐘就看不到受傷的痕跡。

西亞慢慢站起來,但可以看出動作比平常的還慢一些,可以知道麻痺還沒消掉。

「加利的孩子~雖然有很多話想跟你坐著聊,但現在好像不適合,所以就下次吧~」說完,突然這整片的黑暗突然開始崩裂!!

「呵…來了嗎~」安地爾笑著,看著那兩人出現。

「這次就這樣了~那掰掰。」安地爾說完,就消失不見了。

「安地爾!別走!」那人大吼著!

「雷恩學長!」

「什麼!?」那人回頭看,看到友人突然倒地…

「西亞!」

雖然很討厭安地爾揭穿西亞,但是如果沒有揭穿的話,劇情就沒辦法下去了  發表於 2019-4-13 16:06
回復

嘿嘿~

這禮拜更文兩次不錯吧~

下次更文是下下禮拜喔~

那麼久!  發表於 2019-4-13 16:06
回復

啊!冰炎快救我的太陽,雷瑟加油!太陽別死
回復

冰夜攸寒 發表於 2019-4-13 22:39
啊!冰炎快救我的太陽,雷瑟加油!太陽別死

冰炎:哼,他死不了!
而且是你的太陽啊?!

十一個兄弟:太陽才是我們的!不是你的太陽!!

西亞:各位請問你們是“太閑”了嗎?要不要我幫你們出一點有趣的課程呀~(燦笑的看著你們,包刮你冰夜攸寒是不是太閑~嗯?

十一個兄弟除了雷瑟以外其他人拼命搖頭,說著我們等等有事,再見。一說完快速逃跑。

那你呢?冰夜攸寒
回復

acy34055889 發表於 2019-4-13 23:23
冰炎:哼,他死不了!
而且是你的太陽啊?!

這個嗯  那個我  呃
三十六計走為上策
回復

貓~你家葉來留言啦~
.............
啊啊啊啊啊啊  小格沒事吧!!!!!!!!!!!!!
貓 給葉個交代啊啊啊啊啊啊!!! (被踹)

冰炎:不就是昏過去了嗎!何必大驚小怪(鄙視著葉  發表於 2019-4-22 20:12
喝著茶,看著激動的葉在發瘋。  發表於 2019-4-22 20:11
回復

預告  第二十章

『嗯?這裡應該…是醫療班吧。』這話是肯定的。

有消毒水的味道和提爾跟冰炎的聲音。

『現在…先起來一下吧…』手微微動一下

『怎麼動一下…就好累呀…糟了…怎麼…開始…睏了…』睡著了。

喵~這禮拜六才會更文喔~

所以先來做個小預告~開心嗎!

回復

貓大,我是新讀者喔,寫得很棒棒。更文更文我要更文啦(打滾
回復

果子0A0 發表於 2019-4-23 01:18
貓大,我是新讀者喔,寫得很棒棒。更文更文我要更文啦(打滾

別急小果子WW禮拜六才會更文~
很高興你喜歡WW
回復

acy34055889 發表於 2019-4-23 05:28
別急小果子WW禮拜六才會更文~
很高興你喜歡WW

可以不要一直吊人家胃口嗎?(飢渴

貓我還在努力想文呀!QQ  發表於 2019-4-23 21:54
哈哈,加油慢慢等。  發表於 2019-4-23 21:53
回復