樓主: acy34055889

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

子燕 發表於 2019-3-28 16:54
「是我沒錯怎樣,打我呀!」老安這句太經典,但也太欠扁了,我已經準備好我的鐵槌了

西亞只要一想到兄弟, ...

雷瑟他們目前習慣叫雷恩學長
而且也知道學長的全名。
但還是沒辦法確認他就是太陽
……(好吧…我不太會解釋越解釋感覺越矛盾

我知道了  發表於 2019-3-28 23:39
回復

預告 第十七章

他們原本所待的地方有許多奇形怪狀的石頭,上面雕刻著先人所留下的圖騰,泥濘的地訴說著那永遠不曾停止的毛毛細雨,夕陽將湛藍的天空染成橙色。

原本美麗的風景卻突然一片漆黑,那深不可測的黑暗,將雷瑟等人的思緒中斷。

永無止境的黑暗,沒有一絲光,彷彿要將他們吞噬,他們看得到自己和對方,卻唯獨看不透這地方。

看到有人在催更,所以想想好久沒更新了。
所以我打算這禮拜六先回來更新。
剛好段考完了就輕鬆一下吧~

這第十七章文文,有請子燕大大和小芽大大幫助我這個嚴重卡文,又不知道要怎麼寫的,完成。

子燕還有小芽大大謝謝你們!(ฅ´ω`ฅ)

不客氣喔~  發表於 2019-3-28 23:42
回復

嘿嘿~我更新了喔!
有沒有很期待呀!

……(應該沒有,嘆氣…

這次更新是為了兩位讀者我才更新的!
要不然我可能繼續拖到明國幾年了 懂嗎!
好啦!廢話不多說開始吧。

第十七章

「為什麼那麼多鬼族啊!」奇克斯瘋狂用除靈之火把眼前給消滅。

「審判到底要怎麼才能消滅呀!」伊希嵐用冰屬性做成前世的寒冰神劍,一邊砍鬼族一邊問。

「真是火大!鬼族怎麼砍怎麼燒,都沒有減少啊!」
喬葛臉上浮現不耐煩了!

「這個時候真想念太陽呀!可以一口氣消滅這些鬼族」希歐想念的說。

「沒有錯!」其他人也贊成這件事

「學弟們要認真,不要只顧著聊天。」夏碎在一旁攻擊鬼族一邊聽著他們抱怨

「知道了,夏碎學長!」其他趕緊處理除掉鬼族

「這就是古老種族的後裔,感覺不怎麼樣呀…」突然聲音傳出來。

在雷瑟他們還沒反應過來之前,周遭突然變成一片漆黑。

他們原本所待的地方有許多奇形怪狀的石頭,上面雕刻著先人所留下的圖騰,泥濘的地訴說著那永遠不曾停止的毛毛細雨,夕陽將湛藍的天空染成橙色。

原本美麗的風景卻突然一片漆黑,那深不可測的黑暗,將雷瑟等人的思緒中斷。

永無止境的黑暗,沒有一絲光,彷彿要將他們吞噬,他們看得到自己和對方,卻唯獨看不透這地方。

「怎麼回事,我們怎麼會在這裡!」

「這裡是哪裡啊!」

突如其來的變化,使幾人不由得的驚呼和慌張。

「你們冷靜下來,不要自亂了陣腳。」即使在這種情況之下,雷瑟依然還是最冷靜的那一個,即使看不到什麼,還是警戒著四周圍,擺出備戰的姿態。

「敵人有可能在附近看著我們,集中精神,注意四周」其他人也立馬整理情緒,將各自的武器拿上手。

「哼,看來也不錯麻」

「是誰!」

那股聲音又在次的響起,似乎就在他們面前,所有人立馬朝前方發出攻擊,但什麼事都沒發生。

「沒用的,你們是看不到、碰不到我的。」

「現在,就讓我見識一下,你們的能,耐,吧。」

聞言,雷瑟他們原本就緊繃的神經變得更加警備了,他們全神警備的觀察四周,他們現在除了看得見彼此之外,其於的皆是一片黑暗。

『咻一咻一』突然,幾道風聲穿過眾人的耳邊,緊接著一道極其細微的驚呼響起,「啊!」

「這個聲音是……?帝摩斯!」在艾維斯認出聲音的主人後,眾人便在自身周圍尋找帝摩斯。

「喂!你沒事吧?」萊卡在自己的後方找到了捂著自己右手手臂的帝摩斯。

「沒,沒事。」帝摩斯原本就不大的聲音在受傷之後更加不明顯,汗水,沿著他那蒼白的臉龐落下,而他的衣服染上了暗沉的紅色。

「忍耐一下,我這就幫你把武器拔出來。」艾梅蹲在帝摩斯身旁,動手將插在帝摩斯手上的根狀物體拔出。

「這是?」艾爾梅瑞仔細的看著手中的物品,不知怎麼的,摸起來竟有一絲熟悉感。

「這,這個是針!」怪不得他會感到熟悉,這不是他用稻草人時,經常用到的工具嗎?

『咻一咻一』聲音又再響起。

『鏘一鏘一』突然有人瞬間擋在艾爾梅瑞前面,把那些射過來給打掉。

「艾爾梅瑞!別發楞了!」奇克斯把那些武器打掉,迅速把艾爾梅瑞拉到旁邊。

「喬葛,快點用大地之盾保護其他人。」雷瑟叫著。

「不用你說,我也知道。」喬葛說完就已經用好了。

「喂!快點過來我身後。」喬葛看著前面,也是敵人剛剛發出聲音的地方。

「奇克斯快點幫帝摩斯治療!」不知道是誰在喊

「我知道了!」奇克斯手忙腳亂的,但勉強做出基本治療,早知道先跟雷恩學長,喵喵學了,明明是鳳凰族的人,怎麼那麼難學會治療呀!我要哭了啦!

回復

這時候太陽會出現嗎?
回復

太陽出現了以後跟冰炎一起打退安地爾嗎?
然後他們跟夏醉一起特訓雷瑟他們!!
這樣可以嗎?
回復

或者為了雷瑟他們受傷了,然後要治療和罵雷瑟他們之類的?又或是身份被識破?
回復

大大一定要繼續寫下去啊!加油!!!!!!!
回復

水星之風 發表於 2019-3-30 19:55
這時候太陽會出現嗎?

老安出現啦!!!!!(快拿拖鞋和殺蟲劑來

老安:你當我蟑螂

我:難道不是嗎?

艾梅我突然覺得你說到這不是他用稻草人時的這句話,好像毛毛的

太陽你在哪裡啊?
回復

水星之風 發表於 2019-3-30 19:56
太陽出現了以後跟冰炎一起打退安地爾嗎?
然後他們跟夏醉一起特訓雷瑟他們!!  
這樣可以嗎? ...

要繼續看下去才知道
會不會一起特訓…這我不太確定

謝謝你來看我的文
回復

冬銀夜 發表於 2019-3-30 22:34
大大一定要繼續寫下去啊!加油!!!!!!!

我會繼續寫下去的!
但沒辦法沒個禮拜更新一次,可能會隔兩個禮拜才更新一次也說不定。

因為貓我要開始準備未來的高三、大學的準備,所以,就這樣了。
回復