樓主: acy34055889
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

喔?小格叫雷瑟他們是要幹嘛?
是要說:你們心中的格里西亞已經死了嗎?
還是:我就是格里西亞!老子整個好好的站在你們面前,居然還沒有認出來?你們是不是眼晴有問題呀?
之類的?
回復

maybirthday 發表於 2018-9-3 20:28
期待禮拜六日 ( 已經把時間給空出來了 )

但突然禮拜六有事
只好提早一天晚上更新了  
嘆氣
回復

小芽兒 發表於 2018-9-4 21:12
喔?小格叫雷瑟他們是要幹嘛?
是要說:你們心中的格里西亞已經死了嗎?
還是:我就是格里西亞!老子整個好 ...

真是不錯的答案

但可惜猜錯了

呵呵
回復

真是對不起!
突然有事情沒辦法更新

我會盡量早時間更新的(T▽T)

沒關係,慢慢來。 把事情做好最重要。  發表於 2018-9-7 17:20
回復

十三章  教室  下

「嗨~學弟學妹們你們在聊什麼呀!」雷恩學長走了過來

「我們在聊有誰有見過叫格里西亞·太陽的人」喵喵舉手說

「哥你怎麼過來了?」千東歲推推眼鏡問自家的哥哥

「只是跟過來看看你們最近還好嗎」夏碎摸一下自家的弟弟頭

「雷瑟你們幾個過來一下」雷恩學長招招手

「怎麼了?學長」
「找我們做什麼呀?學長」
雷瑟等人同時發問

「來~這給你們」雷恩學長拿了五十五張各式符咒包刮爆符,發給雷瑟他們各五張外加王族幻武兵器各發一個。

「這是給你們自保重要東西跟手機一樣不離身」雷恩學長燦爛笑容說

哼! 要如何操控就跟褚學習」冰炎說著說著瞪一下自家的學弟,反正說「你最好別亂教也別給我亂些沒的!想一」而褚冥漾接收到立刻點頭不敢回答

而雷恩學長稍微撇過頭偷笑,夏碎轉頭假裝沒看到但身體也稍微顫抖。

西亞·雷恩學長和夏碎學長別笑啦!(T▽T)太傷我的心靈了! 褚冥漾在心裡哭訴著

夏碎走過來拍拍褚學弟好像要他加油似的,並走到雷瑟等人開口說「你們好呀~你們等一下有空嗎?要不要去辦理住宿呢?還是先到附近熟悉一下,再來考慮是否要辦理」

「知道了夏碎學長。我們先熟悉一下再來考慮」雷瑟向夏碎學長道謝後並轉頭看看其他十個人有沒有意見

夏碎學長笑一笑轉頭看自家的弟弟說「要好好照顧他們喔~也順便教他們如何使用符咒或幻武兵器。那我們也先回去了」

「知道了!哥哥 」千東歲推推眼鏡

看著自家的哥哥跟兩位學長走出教室

「真好~三個學長都很關心你們這轉學生」喵喵羨慕的說

哪裡好呀!三個學長生氣起來很恐怖!尤其是兩個魔王中的魔王呀!給他們代導會很累是心累呀!
褚冥漾很想大喊著!但忍住不要說。

「會嗎…」漾漾勉強擠出說

就這樣一天結束,千東歲沒有把話說完而是跟漾漾一起教雷瑟他們,因為漾漾不想被自家的學長給××那樣!所以趕緊請求千東歲先教他們如何使用所以花了三天就會如何使用爆符其他符咒慢慢學會了。

為什麼!為什麼!到底是什麼呀!他們為甚麼那麼快就學起來了!他們不是人呀!不對他們本來就不是人。 漾漾在角落中心中哭著大喊著

回復

嘿嘿,漾漾內心的OS真的好好笑喔!
不過貓咪,你有錯字呦!
再檢查一下吧!
回復

哈哈哈~漾漾你好像也不是人欸 XDXDXD
回復

喵咪加油!很好看呢♥♥♥
回復

小芽兒 發表於 2018-9-10 22:54
嘿嘿,漾漾內心的OS真的好好笑喔!
不過貓咪,你有錯字呦!
再檢查一下吧! ...

哪裡有錯字
能告訴我嗎?
回復

第十四章

雷瑟他們來這Atlantis學院已經快一個月了,他們都沒機會去問喵喵他們有關於格里西亞·太陽的事情,不知道是命運在整他們還是有誰故意讓他們說不到話。

像是要找喵喵、千東歲或萊恩他們,都會突然接到任務的電話要他們趕緊到工作地點!或是課堂的時候沒機會遇到。

至於漾漾呢~被冰炎和西亞出了像山一樣的作業,另外加了比較適合給漾漾的任務,但出的跟作業一樣高。

為何我這麼的衰呀~ 漾漾欲哭無淚的趕緊去把這些做完!做不完請喵喵他們和雷瑟他們幫忙,但就是沒有機會聊天…

某一天…

「審判長怎麼辦!這樣下去就沒機會問太陽的下落了」綠葉很糟急的臉上快哭的表情

「要不要做一個巨大藍莓派把他吸引過來~他就會像豬一樣聞到味道就跑過來了!」大地邪笑的說

「不如舉辦藍莓點心的活動,讓太陽聽到有藍莓就會像狗一樣高興的跑過來還留口水~」刃金舉起手講出不錯的主意

其他人聽到「……」都無言,不理他們兩個繼續說

「審判長你覺得扇董事長他們是不是在騙人呀…我們來這裡快一個月了,都沒看到太陽的蹤影」寒冰擔心的望著雷瑟·審判

「十二聖騎士不會拋棄十二聖騎士!所以我們一定會找到太陽的!我們不可以放棄!」烈火大喊著

「要不要現在去問扇董事長他們」暴風拿了最近的資料走過來

「但在那之前先把冰炎學長和雷恩學長出的作業寫一寫吧!」魔獄拿著空白的符咒和幾本關於畫符咒的書走過來

「要不然兩個像魔王的學長會繼續加倍的作業喔…」孤月同時說出。看到有幾位變成石像了

「而且會好好關照/好好嚴厲你們的!」白雲接著說然後馬上消失不見

「我我我們先來來寫寫作作業,再再去找找董董事長長」大地、刃金、烈火嚇得結結巴巴的說,說完拿起作業衝去椅子上

其他人也跟著拿起剩下的作業開始寫。

審判嘆氣叫已經寫好的綠葉、寒冰和魔獄一起去教他們,順便複習一下。

最後隔了快一學期終於可以去問了!

你們知道為什麼嗎?!因為每當雷瑟他們快寫好冰炎學長或雷恩學長就會出現,夏碎也有出現過。反正就是繼續出作業外加上輔導課來幫助他們,
好讓他們跟上班上同學的進度,最後這三個月他們十一個可以排到二十幾名前了!應該說 第二名是雷瑟 第三名羅蘭第四名帝摩斯 第五名伊希嵐 第六名艾爾梅瑞,
其他都在十幾名裡,至於第一名 (/^▽^)/ 是班長呀~
班長可是第一名的寶座喔!

漾漾每次在考試完都自暴自棄,每次想著他們不是人根本是天才兒童!

然後喵喵啊~千東歲萊恩都會走過來安慰漾漾,然後會請他吃甜點

輝夜貓:我回來了~

抱歉讓大家久等了,貓咪我一直在卡文中所以會更新得很慢
下次更新大概在十月的二十幾號的時候才更新
因為要等段考完才能更新

輝夜貓:抱歉了
回復