樓主: acy34055889
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

子燕 發表於 2019-3-30 23:55
老安出現啦!!!!!(快拿拖鞋和殺蟲劑來

老安:你當我蟑螂

艾梅的那部分還有一些小部分是請小芽大大幫我想出來的。
我沒那麼厲害可以寫成那樣(喝口茶
太陽會出現(只是我不小心把他寫成…太弱了(呃…

我先逃了。

西亞:你說誰弱!

我:沒事你聽錯了

太陽:你以為你逃得了  發表於 2019-3-31 11:57
回復

預告 第十八章

「呵呵」

「沒想到你們那麼的弱呀。」

攻擊停下來了。

「真是不懂亞那的孩子和 加利的孩子會“這麼”在乎你們。」慢慢的從黑暗中走出來。

他知道剛剛要來找這些古老種族的後裔,有瞄到某個人臉變的很慘白,就知道這些古老種族的後裔對“他”很重要。

他,笑著,看著滿身上都是傷的他們。

預計四月十三號更文
回復

加油了喔大大 不過我在擔心著太陽將來會被安地爾威脅嗎?
回復

第十八章

「呵呵」

「沒想到你們那麼的弱呀。」

攻擊停下來了。

「真是不懂亞那的孩子和 加利的孩子會“這麼”在乎你們。」慢慢的從黑暗中走出來。

他知道剛剛要來找這些古老種族的後裔,有瞄到某個人臉變的很慘白,就知道這些古老種族的後裔對“他”很重要。

他,笑著,看著滿身上都是傷的他們。

「你,你是誰!」警戒的看著剛剛攻擊我們的人。

「我嗎?」

「呵呵。這可不能說喔!」笑著抽出許多的長針。

「這個就是,我剛剛攻擊你們的東西。」

「不知道有幾個人已經重了“輕微”的毒」“輕微”的毒,加重語氣。

“他”看著這些人,有的憤怒,有的瞪著他,拿起武器慢慢的站起來。

“他”笑著說:「你們還不如乖乖的不要起來,我會用溫柔的方法讓你們感覺不到痛,的,死,去。」

「這,是,不可能的!」最後的話直接用吼的。
瞬間出現在敵人的後方,打下去。

而“他”輕鬆的閃過,閃過的同時射出針。
另一個人上去把那些針打掉。

把衝動的奇克斯拉回原位。

「希歐!放,開,我!」奇克斯一邊掙扎一邊大吼著。
「你給我冷靜一點!」雷瑟小吼

「知道了,雷…瑟審…判」奇克斯嚇到的但還是不甘願的停下動作。

「咦?奇怪!怎麼周圍有震動」奇克斯感覺到四周有微微的震動,

「所…以才要停…下動作…觀察…周圍。」帝摩斯默默的說出來,然後默默的消失

他們全神警備的觀察四周,拿著武器。

“他”也停下動作觀察附近的震動

“他”笑了…

同時,地上出現傳送陣…

黑色長髮,戴著黑色帽子,穿着黑袍,拿著王族兵器。

站在他們面前,兇狠的瞪著眼前拿著長針笑著的“他”

「雷…雷恩…學長?」驚愕的看著,突然出現他們面前的學長。

「安,地,爾 !」雷恩大吼著喊那個叫安地爾的人名字。

「唉呦~」

「人家可是很照顧你的寶貝,學弟們喔~」安地爾笑著說,感覺那些傷不是他用的。

「你!竟敢弄傷他們!」話還沒說完,一瞬間出現安地爾面前。

「加利的孩子你為何那麼火大呢?」

安地爾躲過所有的攻擊,而且很輕鬆的聊起話來。

「加利的孩子,你為何把自己的漂亮的金髮藍眼用成黑色呢?」

「這樣很不像你呢~」

「而且戴著奇怪的帽子。」安地爾笑著,看著眼前的加利的孩子臉微妙的變了一下,但很快的變得生氣的模樣。

“他”笑了。
回復

嘆氣…原本要禮拜六更文的,但“某人”催我現在更文,所以我只好摸摸鼻子先更文吧~

沒意外就下下禮拜見/更文(微笑
回復

哈哈哈,誰催更呀?
這麼優秀XD

不錯喔!貓,文筆進步了許多~
(某芽怎麼會總有一種吾家閨女初長成的感覺呀?
回復

喔喔喔 大大更新了惹!這樣雷瑟他們不就知道雷恩是太陽了嗎?
回復

小芽兒 發表於 2019-4-10 21:50
哈哈哈,誰催更呀?
這麼優秀XD

還不是你們三個!(哼
別忘了你也要更文(笑
我寫的文有慢慢進步了,只是…標點符號還是不太會用
回復

「你為何把自己的漂亮的金髮碧眼藍眼用成黑色呢?」

這裡的碧眼和藍眼是不是多寫了

這篇再次證明,老安真的很欠打,而且很愛欺負人

啊啊啊!!!西亞的身分要被揭穿了嘛!!!

已經修改好了!  發表於 2019-4-11 16:31
啊啊啊!怎麼沒人提醒我呀!謝謝子燕!  發表於 2019-4-11 16:31
回復

我來留言了喔
安地爾這樣講就洩漏雷恩就是太陽了嘛,真是故意
對了,安地爾在講「我嗎」應該是用問號
驚嘆號跟問號語氣不一樣

好的,已經修改好了。謝謝  發表於 2019-4-11 22:25
回復