查看: 54675|回復: 747

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

吾命×特傳 轉世的孤獨

第一次寫可能寫不太好請見諒

楔子

黑色的夜晚十分寧靜呢……
害怕面對十一個兄弟
自責自己所放的錯!
不敢面對他們 不敢和他們相見

第一章

「西亞那麼早就起床了呀~今天吃錯什麼藥呀~」
冰炎擺出一副一個很欠揍的臉
「才沒有!今天有任務所以很早就起來了!」
「算了!冰炎你陪我一起去處理任務吧」
西亞放棄跟冰炎鬥嘴了直接把冰炎抓過來一起去破任務。

冰炎是西亞轉世過來的重要夥伴之一,第二當然是夏碎喔~

(轉世後沒有去找他們,大概是我沒有勇氣和他們相見,我根本沒有資格跟他們相見/在一起。)
(希望我不在他們也過的很開心吧…或許沒有想來找我也說不定呢 ~ )在心中我苦笑了自嘲自己活該

這十六年都沒有遇到他們,未來會遇到嗎?
遇到了要怎麼處理,我能逃避嗎?
我一直被過去的事情所影響也覺得他們也這樣
自己的想法很奇怪一直被負面心情想法情緒所影響
自己的想法永遠是矛盾的,慶幸的是冰炎、夏碎可以體諒我的詭異個性的想法呢。

第二章
「任務終於處理好了!」我一到家就躺在沙發上,我看著冰炎一臉火大的罵「什麼詭異的任務呀!」然後一直碎念著,雖然看著他一直唸我也很無言,但一想到那個破任務的確是很火大!ヽ(#`Д´)ノ

回想(任務中)

「這個任務是誰給的!」冰炎用很一般的口氣問我
為何我覺得他在生氣呀…
我 咳咳的說「是扇董事出給我們的任務。」
這個任務是要幫 三位董事長扇、傘、鏡。
要找回十一個失落種族遺失的孩子,並且把他們帶回
守世界。然後讓他們讀Atlantis學院。

現在找到了古老種族的後裔的這十一個人,
而且很好的是~他們完全不知道自己是什麼種族!
而且我 西亞是腦筋很好的~然後快速講解給他們聽
聽完了有十一個完美的變成石像。

結果浪費幾個小時才好不容易把他們帶回守世界,然後直接丟給 扇、傘、鏡這三位偉大的董事長們!!
然後我、冰炎直接走人。
(夏碎剛好今天有事所以沒跟來。平常會一起處理任務)

第三章

(西亞的視角)
「原來古老種族的後裔的是這十一個兄弟呀~」
(好險直覺是對的!)就是突然有一個感覺這次任務要改變自己的外觀,如果沒有變會後悔!
所以把自己的頭髮染成黑色配一個完美的帽子就出門了。

看到他們沒有任何改變,就算有也沒改變很多呢
只是我好驚訝!你們的種族好特別呀!尤其是雷瑟審判的種族是噬月血魔族!(⊙o⊙)
前世是溫暖好人派 與殘酷冰塊組的老大是死對頭
今世連種族都生成完全對立的世仇啊~
驚訝又好笑~
最好笑又有趣的是十一個完美變成石像
只是我不能笑出來只能悶在心裡笑
笑完了心中的某一個石頭放了下來,(看到你們沒有變而且沒有我也過的很好呢…)(苦笑)
(我大概不適合和你們相見,因為我是罪惡/詛咒之子……只會帶給重要的人痛苦傷心)

果然開心的事過掉後會開始引來負面想法呢…
這個詭異的個性還是沒辦法改變

評分

查看全部評分

回復

我寫完第三章了
可能會寫不太好喔~
或是會矛盾的地方請體諒一下
回復

好像沒有人回應( •̥́ ˍ •̀ू )
是不好看嗎~
回復

好看好看~
我很激動......有新的文可以看的激動阿阿阿 ! ! !
希望加個對話框~
期待後續喔 ~ 揪咪 ((滾#
回復

我把二,三章轉貼過來了

現在還在摸索要怎麼做成頁數

第四章五章寫完了

第四章
(雷瑟他們視角)

今天原本跟平常一樣 放學後大家一起去找太陽
我們找了十六年還是沒找到。
一開始先找到 綠葉、寒冰、烈火和其他人
現在只剩下太陽還沒找到!

審判在回想這十六年的事情
(我們這十一個人都是孤兒,有的是在學校街上碰到的然後租一個房子搬過來一起住
然後有幾個人的胃詭異的大很多大概是發育吧…)

回到現在

突然出現在我們十一個人面前,這兩個人
都穿一樣的黑袍但一個人黑色長髮綁著馬尾帶著黑帽子,另一個人是銀長髮、左額前有一搓紅髮的

「說什麼要我們跟他們一起走,這是不可能的!!現在少了太陽!是我雷瑟審判負責帶好這十一個人,等到太陽回來之前!要好好保護他們的安全,所以不可以帶著他們跟莫名其妙的兩個人走!」

但聽到銀長髮的人說「我們不適合待在原世界,必須回守世界」
烈火、刃金大罵「憑什麼要我們跟你們走呀!」
「而且什麼是原世界、守世界那什麼鬼東西呀!
而且重點是!你們兩個是誰呀!」

「真是抱歉!沒自我介紹和說明就要你們跟我們走 」黑髮男子開口說
「我和這個銀長髮的人是來至守世界的Atlantis學院的學生。扇、傘、鏡的董事長們!邀請你們來守世界讀」

我先說明我旁邊銀長髮的人叫
冰炎
種族(精靈與獸王族混血)
Atlantis學院高中二年級A部
身分:黑袍

而我是叫西亞·雷恩
你們可以叫我雷恩
 種族 戰靈天使
Atlantis學院高中二年級A部
身分:黑袍

「這樣你們可以接受嗎?」雷恩 問這古老種族的後裔的十一個人

審判綠葉、寒冰和其他人同時間問 「那為什麼要我們陪你們去叫Atlantis學院呢?」
「那是因為你們都不是人當然要去Atlantis學院呀!」
冰淡用不耐煩的又嘲諷的開口回答他們

這十一個人愣了一下才反應過來
然後烈火、刃金、大地大吼大罵「你們才不是人!!」

「對!我和冰炎都不是人(邪笑) ~ 我剛剛不是有介紹給你們聽嗎~」
(西亞·雷恩視角)
(幹! 死大地/奇怪廝/史萊姆我剛剛說的話有沒有認真聽啊!真浪費我的口水 在心裡罵著他們!)

邪笑和威脅問他們「請問你們耳朵有挖乾淨嗎?還是剛剛放空沒認真聽啊」

烈火、刃金、大地後退一步 不! 是一大步跑到別人後面躲起來了

「真是抱歉你原諒他們吧 」審判向雷恩道歉

「嗯嗯 沒關係 」雷恩接受審判的道歉

「那換你們介紹自己叫甚麼名字吧~」雷恩問審判他們

審判點點頭開始介紹自己
其他人也開始介紹 。 介紹完後

西亞·雷恩拍了手說

「好吧!你們好像不知道自己是甚麼種族對吧!」

雷瑟他們點點頭回應

「那麼我開始說明吧~」西亞·雷恩笑了笑回答

*雷瑟.審判   種族-噬月的血魔族
* 伊希嵐.寒冰 種族-冰牙精靈族與晶雪熊
* 維瓦爾.孤月 種族-北歐神話巨蛇之子
* 艾維斯.堅石 種族-龍族混血妖精族
* 羅蘭.魔獄  種族-狩人一族
* 萊卡.刃金  種族-夜行人種
* 希歐.暴風        種族-卡薩部落的海妖精
* 喬葛.大地  種族-奇歐妖精族
* 奇克斯.烈火 種族-鳳凰族
* 艾爾梅瑞.綠葉 種族-螢之森精靈族
* 帝摩斯.白雲  種族-讚頌者的晨謠族

「這樣聽懂了嗎?所以你們都不是人喔~
雷恩看了完美十一個石像
然後微笑著轉頭看了看冰炎,看到冰炎已經很不耐煩真的很想打人的唸頭,我再轉回去等他們恢復正常

(好險這十六年無聊翻了守世界全部種族的相關資料而且也很輕鬆說出這十一個種族)西亞·雷恩心裡這麼的想~也稍微誇耀自己頭腦

(然後花了很多時間講解,他們也心不甘情願的接受了事實,然後他們達成協議跟我們走,就算他們不接受也不願意跟我們直接當場敲昏!)西亞·雷恩心裡這麼想著
(如果是冰炎的話直接當場把他們××反正Atlantis學院是不會死人的 直接拿去復活就行了!而且不用浪費時間回答他們呵呵~(邪笑))

雷瑟等人接受後轉頭看向冰炎,冰炎早已經準備好了!(果然沒耐心呢=_=)
嘆口氣=。= 的叫他們過來這裡後馬上用出傳送陣一下就到Atlantis學院,然後很好的用最快的速度丟給扇、傘、鏡的董事長們!
然後直接被冰炎拉著走 也沒有和他們說甚麼

所以就這樣的經過,很好奇為何要我們兩個黑袍去啊?
果然是個詭異的任務 不!最詭異是扇、傘、鏡的董事長為何要出給我們這個任務!總不可能是我的原因吧!
(對了!冰炎夏碎知道我有前世的記憶還有十二個重要兄弟)

第五章

(雷瑟他們視角)

雷瑟等人看著不耐煩的冰炎好像不聽西亞·雷恩的話會有不好的事情發生。
只好乖乖聽話照雷恩走過來

然後腳下出現奇怪的圖形,還沒立即反應過來就來到Atlantis學院,

就跟著這兩個黑袍走到辦公室看到三個同事長。

聽到冰炎雷恩說我們已完成任務了!
已經找回了十一個失落種族遺失的孩子了!

「叫冰炎的人還真是沒耐心的人而且這個態度還真不爽!」
刃金、大地在後面碎碎念ヽ(`д´)ノ (•̀へ •́ ╮ ),
結果被冰炎狠狠的瞪過去刃金、大地他們兩個被嚇到往後躲(((┏(; ̄▽ ̄)┛

扇董事長點點頭 開玩笑的問「你們兩個人有空的話來這邊坐著聊天喝茶」

冰炎臉黑了一半罵「想都別想還有還沒找你們算帳就不錯了!!」

順手的把西亞·雷恩拉了過來拿出傳送陣下一秒就消失了

扇董事看完冰淡等人後轉了過來,開口

「歡迎你們來守世界的Atlantis學院來」

「我是扇旁邊叫鏡、傘董事長
是Atlantis學院創辦人之一」

「以後這裡是你們的學校了,原世界的學校會辦轉學手續所以不用擔心」

「然後你們是不是在找一個叫太陽的人呀~」

雷瑟等人嚇到狂盯著扇董事長趕緊詢問

「請你在說一次好嗎!我們沒聽清楚」雷瑟等人同時問

扇董事長好心在說一次 「你們是不是在找一個叫太陽的人呀~
「他應該在守世界而且是就讀在Atlantis學院裡」

「那你們還想要讀Atlantis學院嗎~」

雷瑟等人馬上答應了! 扇董事長笑了笑「你們有那麼快就決定了呀~會後悔嗎?」
「我們不後悔只要能找到太陽我們不後悔」

「我懂了!那歡迎你們Atlantis學院就讀。」

(轉回西亞冰炎這邊)

「沒想到處理完這個詭異任務都已經傍晚了 」西亞嘆口氣的說=_=

「喂! 冰炎
別在那裡看書了!我們去找夏碎吃飯吧~」

「而且很久沒有去原世界吃飯了!平常都因為任務的關係都沒有好好去吃飯和玩」

冰炎聽了想了一下 回答「 也對啦!」

(很久沒去原世界吃飯)然後 點點頭馬上答應了!

看到冰炎答應了 (/^▽^)/ 差一點跳起來歡呼!!

拜託一下 (๑•ω•́๑)不要說我幼稚

雖然我現在已經高二了!但很久沒出去放鬆吃個飯

難免會像小朋友這樣幼稚!
而且我心中的某一個部分是心智年齡三歲。

永遠沒辦法改變的事實喔乁( ˙ω˙ )厂

但也是負面心靈也是最多的!

只是沒有人察覺到…大概是我原本的個性隱藏的太好!

才會沒人察覺到我心情很低落(苦笑)

我和冰炎服裝簡單的搭配直接去找夏碎然後找一個地方吃個飯~

剛剛冰炎很快速的打電話跟夏碎說明等一下在哪會合然後去吃個飯

(果然冰炎這個時候最好簡單快速的處理好)

(他平常一樣很快速啦!只是現在最快處理好)

(我想他應該是肚子餓了吧~嘻嘻 (^▽^) )

冰炎突然轉過來然後危笑瞪著我說(你在腦殘試試看)
(拜託一下看到眼睛就知道他在威脅我了!)

但我還是只好低頭道歉說

「抱歉我腦殘 -_- 不該在心裡說你的!」

然後我抬起頭說「冰炎你還真是我的蛔蟲

(我剛剛想什麼都知道>_<)我嘟著嘴看著冰炎

結果冰炎憋過頭 身上還發抖著,
「拜託一下!!要笑就笑出來我無奈著看著他=_=」

沒多久就跟夏碎會合了。

「我們等一下在哪吃飯」 夏碎詢問我和冰炎

「我先想想看 對了!!今天剛好是星期四就有夜市~」
我開口笑了笑著說~

看向夏碎冰炎他們兩人,他們臉好像有三條黑線

我無言的說「我不是開玩笑也不在講冷笑話好嗎!」

「算了!直接帶你們兩個去逛夜市」 西亞 直接放棄了不理他們兩個!!

之間拿出傳送陣下一秒就到原世界的台灣逛夜市。

從六點逛到十點 拜託一下夜市久久來一次當然每個都要玩/吃一遍!

而且要好好玩怎麼可能那麼早就回守世界呢~逛完後再去其他地方看看

今天度過完美的一天~除了那個詭異的任務外還真是完美一天呢~

回復

新文!期待後續!但是大大你好像把冰炎打成冰淡了……
回復

大大更文很快呢!不像我……(遠目
回復

柴D.J. 發表於 2018-8-6 07:20
大大更文很快呢!不像我……(遠目

我是打完兩篇或三篇,看看沒問題在把已經打好第一篇的先傳上去
回復

zhiqili 發表於 2018-8-6 06:52
新文!期待後續!但是大大你好像把冰炎打成冰淡了……

四五章已修改好了
第一章到第三章還沒修改
回復

事實上我已經寫好第八章目前還在寫第九章,確定沒問題才會上傳第六章
回復