樓主: acy34055889
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

第一章到第三章已修改好了
回復

第六/七章 夢境/回憶上

格里西亞前世的小時候

「為什麼你要出生在我們家!!
如果不是因為你的出生!!
那麼…那麼就可以像以前一樣了!
有父親有母親有奶奶還有我和兩個弟弟一家六口的一起快樂的生活」

「結果…結果是你!!」

「你這個罪惡…罪惡之子!」姐姐氣著流這眼淚一直拿本子丟了過來!
兩個哥哥罵著「我是“詛咒”之子!」也哭著拿鞋子丟過來!
一直狠狠罵著我! (沒有錯是我…是我的出生毀了完美庭)

(出生不到半年父親不知道為何和母親吵架
他們原本十分相愛的是我的誕生讓他們突然感情變不合然後離婚…

四歲的時候陪著我們四個人重要的奶奶不知道為什麼突然去世…
我們還沒有好好道別就這麼的走了!

七歲的時候父親原本很疼愛我們四個人的
卻不知道為什麼得到癌症也來不及道別)

當天晚上姐姐哥哥一邊哭一邊罵著我!

(是我害的!是我害的!是我出生帶給重要親人痛苦和分離的!)

姐姐才12歲哥哥才10歲小哥哥才9歲而我只有七歲

(卻是帶給這個家七年的痛苦!而這七年卻讓我所重要的親人分開)

我一直哭(為什麼我要出生,)

他們原本一開始就沒有把我當罪惡/詛咒之子的!

(可是現在唯一的能照顧我們四個人已經不在了。
也讓他們把所有的錯怪在我身上!
是我害哥哥姐姐變成孤兒的!我對不起他們!!)

我流著眼淚!

(是我害哥哥姐姐變成孤兒!
是我害他們毀了完美家庭
是我害他們被強迫分開
沒辦法跟他們的姐姐一起長大
也害他們唯一的親人死掉
他們原本可以像其他家庭享受著有父母陪伴
可是都是因為我的關係!
讓姐姐兩個哥哥都失去了完美的家庭,
而且被迫離開出生地
都是因為我的關係!
我為什麼要出生在世界上!
我是帶給大家痛苦的我是罪惡之子!
根本不該活著!!)

(而且很奇怪的是我五歲就知道【死】而且是那種想尋死的事感覺真是奇怪呢…
一般五歲小孩根本不會知道【死】這個東西呀!)
呵~(苦笑)+(自嘲)
(果然罪惡/詛咒之子就是跟其他人就是不一樣啊!)

當天晚上我就逃離這個家!
(我根本不適合待在他們的身邊,
一直待又會帶給他們更多痛苦和不幸!)
(我好害怕!害怕又會失去!真的好害怕!
這個痛!真的好痛苦!心靈好像被撕裂般的痛!)

(我一直跑一直跑 跑了很久才停下來)

「哈…哈…一直喘…呼呼的…」休息好才發現來到了一個深山,
格里西亞看看這四周才發現!

(這…這裡…是…是父親帶著我和哥哥姐姐來這裡玩的…的地方)

格里西亞心裡想著(以前父親還在世的時候帶著我和哥哥、姐姐去很多地方玩!那時候真的好幸福呢!)

一直想著過去快樂的時光

「咦…奇怪?」(眼淚怎麼流下來了!)「奇怪!好奇怪!」

(心怎麼莫名的痛了!!我好奇怪!)眼淚一直流根本擦不乾淨!
也停不下來!

(我根本沒資格哭啊!是我自己毀了的這個家啊!)

(可是…可是…真的好痛!心好痛苦!

「爸爸!為什麼!為什麼!要離開我們啊!」

「都是因為我的關係害你們死掉!都是我害的!」

「我是不該活在世界上的罪惡」

我大哭著!大喊著!在黑色的夜晚裡…

一個人…

十分無助著十分孤單…
哭著不知道已經過了多久的時間
哭著哭著睡著了

不知道睡了多久。直到有人有拍了我臉

「請…請問你是誰…」

回復

acy34055889 發表於 2018-8-6 10:55
吾命×特傳 轉世的孤獨

第六/七章 夢境/回憶上

六七章寫在一起
內容稍微多一點了
回復

大大啊~可不可以加個對話框?
本喵看的有點吃力,有些地方不知道是說的還是想的QAQ
不過大大寫的很好喔!中間一長串的自責真的看了有點泛淚,但是那裡分開一下會更好!效果會更加震撼呦!(不忘說明)
大大更文唄~
回復

知道了!我試著改改看的( • ̀ω•́ )✧
回復

晴空星喵 發表於 2018-8-6 11:52
大大啊~可不可以加個對話框?
本喵看的有點吃力,有些地方不知道是說的還是想的QAQ
不過大大寫的很好喔! ...

我重新改好了!有些字有增加

請你們看看可不可以這樣…

……本喵之後再來(逃) 開玩笑的,不過大大本喵能講嗎?可能會直接到很傷人喔……(擔心)  發表於 2018-8-7 14:03
回復

acy34055889 發表於 2018-8-6 14:13
我重新改好了!有些字有增加

請你們看看可不可以這樣…

沒關係
妳說吧!
做好心理準備了
回復

好好看啊~
大大快更文啊~
加油~ 加油~
回復

第八章 夢境/回憶下

喂!小鬼你怎麼睡在這裡呀!
你父母呢?這麼晚了怎麼在這裡」

「我…我沒有父母而…而且沒有地方去」 格里西亞回答那個人

「那個請問您是誰啊?」格里西亞問那個人

「我嗎!聽了可不要嚇到了!」

我是史上最強的尼奧·太陽騎士<( ̄︶ ̄)/ 」

「太…太陽騎士 哇酷!!」

「可是太陽騎士怎麼在這個深山呢?」

(咦?不知道是錯覺嗎?怎麼看太陽騎士頭上冒出汗水了呢?)格里西亞心裡這麼想著

「咳咳!」
「我…我是感覺到有個小朋友迷路在深山,所以就過來接你!」尼奧·太陽回答這個小朋友

「喂!小鬼你叫什麼名字呀!」

「咦? 我叫格里西亞」

「是嗎…好吧!你就跟我走 沒問題吧!」

「咦?可…可是 」
格里西亞有點猶豫的看著太陽騎士

「怎麼!叫你來就來!!有什麼好猶豫的!你給我跟來」

「是! 」格里西亞嚇的馬上答應

然後花了三天兩夜好不容易才下山了!

尼奧·太陽把格里西亞送到孤兒院

格里西亞在孤兒院的這五年過的不太好

(雖然也在孤兒院自學陰險狡詐、非常記仇!都是都虧孤兒院的小朋友和一個壞姐姐)格里西亞心裡想著

(是他們一直找時間來刁難我的!)而且
(我也從那時候開始學會陰險狡詐、記仇!)

(而且如果他們來整我!我就來整他們看他們還敢不敢欺負我!)格里西亞在孤兒院慢慢變成了小惡魔

(雖然我打架不行!只要陰險和狡詐來對付他們)
格里西亞惡魔心裡這麼想著!

(這五年裡聽到和看到十二聖騎士的樣子!)
讓格里西亞想要……

(我!想要像太陽騎士那樣有十二個兄弟(๑•ᄇ•́)و ✧ )

然後五年後成為了太陽騎士
因為聽到尼奧·太陽騎士說我金髮很好看

就莫名奇妙的當上太陽騎士

(還真奇怪呢!( ̄︶ ̄))

(以前家庭的回憶我想把它放在心中的最底成!
我希望不要再發生了同樣的事情了!)格里西亞心裡想著

(這次我想重新守護好,然後我也願意付出自己的性命保護好十二兄弟!)
格里西亞也在心裡下定決心!

(十年了呀!時間過得好快已經十七歲了,
這十年很幸運的沒發生什麼事情呢!)
(可是還是很擔心!這十年雖然很平安的度過,但不表正未來還會是平安呀!)(可能會把這十年的累積會帶給未來多了兩三倍也說不定呢!甚至更糟!
(因為我是罪惡/詛咒之子是帶給所有重要的人痛苦不幸的!
格里西亞心裡十分的想也開始有點害怕
但我不行逃避這樣有點不像我的風格

七年後

「呵呵~哈哈哈~將手放在頭瘋狂的大笑著!我是魔王格里西亞!!」

「你們知道我為何一直笑嗎~」魔王笑著說

「我告訴你們吧!從我十二歲那年開始是在我不知道的時候一直發生。讓別人痛苦的事情!

「只是很奇怪的是在孤兒院平安度過五年」

不對!不對!」魔王開始說

「那時候…剛進入孤兒院不到半年
曾經有一個是我在孤兒院交到第一個最好的朋友!
也是我最珍貴的朋友!他幫我了很多!比如幫我打架、幫我爬牆去買藍莓派、幫我打咬我的狗等等的」

「可是那時候因為要救我而犧牲自己的性命
結果那時候的受到打擊!忘了這個人直到紅詩給我看才想起來」
接下平安度過四年半

「直到十二歲那年神殿舉辦十二聖騎士徵選會
也是在那時候認識羅蘭,並成為我的好朋友。然後他能忍受我的任性比如幫我打架、幫我爬牆去買藍莓派、幫我打咬我的狗等等的~」

可是…可是!直到我被選上太陽騎士的那天就再也見不到他了」

「然後!我當上了太陽小騎士的時候“也是”
“不到半年”害紅詩這個被尼奧·太陽毀了身體!

當然那時候也是受到打擊而被遺忘!直到紅詩給我看才想起來!」

「接下來就平安的度過一年,到了!第二年是十四歲的時候,

因為我的關係害奇克斯差一點被粉紅做成屍體的命運」魔王自責的說

「如果當時我有察覺到是 因為我的關係 而…而 差點害死重要的兄弟! 魔王格里西亞氣著說!

「而且我明明說過!」魔王抓著頭大吼著!

【十二聖騎士不可以傷害十二聖騎士】
【十二聖騎士不可以拋棄十二聖騎士】

可是…可是…是 當時是我差一點害死奇克斯了!
那我不就是傷害了十二聖騎士了嗎!」魔王自責看著自己的雙手

「 呵呵~我好氣自己」魔王抬起頭來望著黑暗的天空說。
是我!是我差點害奇克斯失去性命的

「為什麼那時沒察覺到呢…魔王格里西亞 」氣著打牆壁!繼續說著

「然後接下來真的平安度過二十歲也是繼承太陽騎士的位子!」

「可是很奇怪的是!繼承完後尼奧老師急著離開綠葉城」

「那時候的我不太敢想為什麼只是催眠自己老師只是想去冒險旅行不是因為我的關係」

「然後我在二十歲的那年學會起死回生術

那時候 的我 很努力學習起來死回生術就是害怕…害怕我的身上詛咒/罪惡會害死我身邊我所重要的人!
所以十分的努力學神術!希望以後派上用場!」 魔王說當年二十歲的事情

「然後接下來平安度過二年,剛好是我二十二歲的那時候,然後開始不幸的事發生了!」魔王說出當時二十二歲的事情

「我遇到羅蘭而且是變成死亡騎士的羅蘭,
雖然我用了點子讓他變成死亡領主然後讓他變成魔獄騎士長。」

(也是那時候的我沒想太多是不是因為我的關係害的)
魔王開始說接下來的事情

「然後過幾天有任務我就帶綠葉陪我去,結果在任務途中和綠葉分開行動,
然後遇到尼奧老師和老師的夥伴黑暗精靈艾崔斯特就這樣陪著老師們一起去找東西」

「結果呢! 」魔王說著

「陪尼奧老師找到了永恆寧靜。
然後那時候的我一不注意就被尼奧老師故意打昏後!
沒多久“我”魔王化把老師的右手砍掉並摧毀,然後被尼奧老師打敗,起來的時候我完全不記得這件事!這件事情也是紅詩給我看的!」

魔王繼續說著但手慢慢握緊

「然後那時我跟老師分開後,我就跑回綠葉那邊才發現綠葉已經死了,我就復活了綠葉犧牲自己的眼睛!」

那時候的我這麼想著(沒關係只要綠葉沒有怎樣就可以了!沒有東西少了什麼東西我就可以放心一下。)

魔王格里西亞看著自己的雙手繼續說著!

「可是可是現在的我沒辦法沒辦法原諒自己這一切都是我的錯!
那時候是我擅自離開我的十二聖騎士的!
我明明說過」【十二聖騎士不可以拋棄十二聖騎士】

「接下來呢!那時候我失意還差點害死寒冰、烈火
把寒冰丟給龍甚至對寒冰、烈火見死不救
我又錯放了我的原則」

【十二聖騎士不可以傷害十二聖騎士】
【十二聖騎士不可以拋棄十二聖騎士】

「然後呢!接下來雷瑟·審判又因為我而失去性命
我用起死回生復活雷瑟·審判]魔王說著

「我好氣自己!為什麼又是因為我的關係又害死身邊的人」

「我好討厭好討厭自己!我根本不該誕生在世界上的!」

「為什麼要給我這樣的人生呢!光明神!!」

魔王崩潰  哭著大吼

「一開始是我的關係!毀了家庭!
在孤兒院害死我唯一的好朋友!
然後當上太陽小騎士的時候不到半年害紅詩被尼奧老師毀壞身體,
十四歲的時候因為我的關係害奇克斯差一點被粉紅做成屍體的命運,
二十二歲的時候知道羅蘭死掉!都是我害死羅蘭的!如果當時我沒當上太陽是羅蘭當上太陽!那麼羅蘭就不會死了!!
如果那個時候沒有擅自脫隊!尼奧老師的右手不會因為我的關係而失去,綠葉也不會因為我的關係而被粉紅殺掉!!
如果那時後知道自己是魔王候選人那麼雷瑟·審判也不會因為我而被紅詩殺死的」
魔王留著眼淚跪在地上說著

「我對不起大家!」

「就算他們原諒我
我還是無法原諒自己!
就算我在為他們付出再多還是沒辦法法彌補我的過錯啊!!」

「我明明很努力很小心的守護者他們!」魔王大喊著

呵呵…可是我終究是罪惡之子/詛咒之子!」
格里西亞魔王崩潰自嘲著

可是!

為什麼!為什麼!“為什麼”!!
格里西亞魔王握著拳頭大喊著!

「為什麼!光明神要這樣對我!」流著眼淚

「我到底是做錯了什麼!為什麼要這樣對我!」

魔王格里西亞哭著大吼著!!!

「西亞!西亞!醒醒呀!」

冰炎打了西亞的臉試著叫醒眼前昏睡的中的人

「很痛耶!冰炎你是怎樣啦!沒事亂打人臉!」
(你不知道嗎!我是靠臉吃飯的!)西亞一起來抱怨的著剛剛打人臉的人也順變治療自己的臉。

「哼!就算我不叫你別忘了還有夏碎也會用同樣的方法叫你!」冰炎直接嗆回去

「喔!那你們幹嘛叫我 」西亞停止抱怨

「還不是因為睡覺的時候突然發出聲音而且還留著眼淚」
冰炎夏碎同時說

(看到門是開的應該是用踹的)西亞這麼想

「啊!真抱歉吵醒你們了!」西亞連忙道歉和擦乾淚水

「沒關係 而且你也是因為你做惡夢才會發出聲音呀!」夏碎說著說著安慰著眼前的人

「哼~西亞你不要忘了你還有我們在!我們不會離開你的。」冰炎也安慰著眼前的人也順便拿藍莓派給他吃

「好了!西亞你也早點休息明天還要上課」冰炎準備離開了
「別想太多!晚安 」夏碎也要準備離開房間了

西亞給他們燦爛的微笑道別

(是啊!我現在有冰炎夏碎這兩個夥伴)

(而且也找到將軍他們和親長大人了)

(我不是一個人我有現在的夥伴和家人)

躺回床上這麼想著也慢慢入睡了

第二天早上
6:15分
我、冰炎夏碎同時收到訊息

總覺得一看會不爽的感覺…
回復

已經更新了喔~(〃'▽'〃) 最近有點忙,會比較慢更新
回復