樓主: acy34055889
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

第二十三章

「夏碎?!」

「雷瑟?還有伊希嵐,維瓦爾,艾維斯,萊卡,希歐,喬葛,奇克斯,艾爾梅瑞,帝摩斯,羅蘭??」講出傳送陣上的所有人。

「……你們幾個怎麼會有辦法來到這裡…」感覺嘴巴抽筋又很無言。

「我們請夏碎學長帶我們過來。更何況我們“很擔心”雷恩學長。」講出來背後一直冒出黑氣。

不知不覺倒退一步。

「西亞·雷恩請問一下,你、為、何、會、出、現、在、這、裡。」夏碎像平常一樣微笑著慢慢的走過來。

我不停的往後退同時說「這…這裡是…是我家…當然會出現在這裡呀…」

「喔~」

「是嗎?」

「是…是的」不知不覺的顫抖著

「吶…那為何越見,會,非,常,的,火,大。」後面六個字加重語氣。

「呃…」

「……」

「還有,為什麼學弟們會跑來找我問雷恩學長去哪兒了。」持續微笑著,眼神緊緊盯著兩位。

我最親愛的搭檔“冰炎”」前面輕鬆的說但後面嚴重的加重語氣

「你怎麼可以放任西亞胡鬧呢!」

「哼,哪裡有放任他,我有跟他講過了」臉上開始冒冷汗。

「吶,西亞你呢。」

「我、我哪有胡鬧!」

「喔~是嗎。」

【請稍後一下ヾ( ̄▽ ̄)】

一小時候後…

「你下次還敢跑,就不怪我了喔~」夏碎微笑著摸摸西亞的頭,像平常一樣摸頭,但力道可不像以前一樣…

「…知…知道了…」

「你,也,是,冰,炎。」

「哼。」完全不理會,但心裡想著,以後受傷絕對不要給夏碎知道比較好!

「好了,接下來就把剩下時間留給這幾位學弟們吧。」夏碎拍了拍手,把快要變隱形的學弟們給叫回來。

「!!」

「…等等…夏碎」西亞完全嚇到,趕緊回過神,想叫住前面的友人。

「這是你們自己的問題,別在逃避了。」夏碎在西亞耳邊小聲的講出來。

「……可、可是…」有點不死心的

「冰炎走吧,留給他們自己處理。」 果然氣還沒消的夏碎,是多麼的無情呀…(我真是欲哭無淚呀…

「吶,我們就走了喔,掰掰。」說完迅速開啟傳送陣,走人。

「別呀…」我現在還真的不想跟他們的相認呀!
可是不想相認,也很難…因為剛剛根本來不及換裝…所以現在是金髮藍眼…我要哭了…

嘖嘖…昨天被庭瘋狂催今天也是瘋狂催
庭真是恐怖…咳咳沒什麼,當我沒說吧…

下次更文就是下下禮拜才會更文了。
但因為下禮拜某個人生日,只好稍微提早一個禮拜更文。

之後就恢復今天更文,下下禮拜才會再更一次。
更到…我存的文已經見底就會暫時停更(停更要去想靈感(´▽`)ノ♪因為之後會變得有點難寫 ,就不得再停更一次。(然後又要被某人瘋狂叫我更文

............  發表於 2019-7-4 15:49
回復

阿哈哈哈((開心
我的努力終於有成果啦(ᗒᗨᗕ)
火焰(劃掉)貓又停在精采的地方!
期待下次更文~(≧∀≦ゞ

我會使出渾身解數讓貓更文的!(ฅ`ω´ฅ)
回復

38代十二聖騎士 發表於 2019-7-4 10:04
阿哈哈哈((開心
我的努力終於有成果啦(ᗒᗨᗕ)
火焰(劃掉)貓又停在精采的地方!

討厭鬼討厭鬼!!!
我原本預計寫到三十四章才會更文,結果因為妳害我提早更文!
我目前才寫到三十二章結束!!還有兩篇文章沒寫,就更文!

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

愛麗絲被魔王封為暗夜公主(有點無言...  發表於 2019-8-29 11:25
我知道你那時不知暗夜啦,只是感嘆一下(真正變山洞的是愛麗絲  發表於 2019-8-28 22:13
暗夜山洞  發表於 2019-8-28 21:05
我真棒(? 不對!!是太棒啦!!!  發表於 2019-7-4 10:08
回復

劇情很棒~就是文筆可以加強下。這更文速度好快呀(我覺得我可以在這坑被活埋

目前手機裡還剩下十個文,所以可以不用擔心停更的問題  發表於 2019-7-4 15:33
很抱歉,我的文筆很糟  發表於 2019-7-4 15:32
回復

蒼凌 發表於 2019-7-4 14:21
劇情很棒~就是文筆可以加強下。這更文速度好快呀(我覺得我可以在這坑被活埋 ...

咳咳…他的文筆比這個更糟!。這已經有大大調整過了(還沒死,真強…

愛麗絲?  發表於 2019-8-28 22:29
那是名稱(我想不到名字  發表於 2019-8-28 21:24
山洞?  發表於 2019-8-28 14:30
真是抱歉啊,我的文很糟  發表於 2019-7-4 15:35
回復

acy34055889 發表於 2019-7-4 09:55
第二十三章

「夏碎?!」

我也加入催更團吧(快出!快出!

看完這篇後,再度深深體會到,別惹紫袍生氣,要不連紅眼殺人兔也擋不住

呃…子燕這個文有你幫忙嗎?我已經不記得了  發表於 2019-7-4 15:34
回復

第二十四章

西亞的視角

看著夏碎和冰炎離去後…

我遲遲不敢轉身看著他們…

不知道過了多久,直到對方終於忍不住喊…

「太陽…」

『能不要這樣叫我嗎…』

「太陽真的是你嗎?!」

『我能不能說不是…』

「…太…陽我…們好想你…喔!」說話聲啞啞的感覺快要哭出來了。

我不知不覺低頭的想『我也很想你們…但…我沒辦法跟你們相認…』

『…因為…我是…』

「格里西亞·太陽給轉過來面對我們!」沉重的聲音打斷我的思想。

「…不要一直背對著我們。」雷瑟終於開口說話了。

我嘆口氣…心中苦笑著。

我,終於鼓起勇氣轉身…看著眼前的他們。

看到他們的…表情…我真的很想跟他們說…我就是格里西亞…可是…

可是…我現在沒辦法…真的沒辦法。

心中好像卡到了什麼,感覺…呼吸有點困難,喉嚨也是…好像有卡到東西

…但我…還是努力開口說…

「…我,不是什麼太陽,我叫西亞·雷恩 是戰靈天使」我無奈的摸這頭。

「不!你就是太陽!」
奇克斯大吼

「我,不,是!」我咬牙切齒

「太陽…為什麼…不跟我們相認呀…」艾爾梅瑞哭著說。

我心裡突然之間疼痛著,就像一把刀狠狠的往身上刺…好疼。

我咬著嘴巴,手握的緊緊的。
深呼吸,說:「我說過了!我不是什麼格里西亞·太陽!要我說多少次,你們才會開心。」

「西亞·雷恩學長你昨天吃的藍莓派好不好吃?」突然之間說出不適當的場合的話題。

但我還是照樣回答。

「很好吃,味道跟以前一樣。」

「!!」所以人瞪大眼睛

等等!我剛剛說了什麼!?
可以重來嗎!

終於,艾爾梅瑞大哭的跑過來抱我。

「哇嗚…嗚…太陽…嗚…我好…想你呀…嗚嗚」緊緊的抱著我。

「呃…」看著艾爾梅瑞顫抖的身子,我苦笑的,抱著艾爾梅瑞 小聲的說『…對不起…真的很…對不起。』

『伊希嵐你好厲害呀,竟然用這個神奇的方法讓太陽說出口。』奇克斯小聲的說,但在場所有人聽了一清二楚。

「……」

奇克斯…你這樣子還算悄悄話嗎!

我趕緊放開艾爾梅瑞,退後一步。

奇克斯同時也發現所有人都看著他,趕緊摸摸鼻子往某人背後躲去。

你那麼大隻怎麼可能躲的掉啊!

「格里西亞你為什麼不跟我們相認」低沉的聲音,說出所有人心中的想法。

「……我說了,我不叫格里西亞。剛剛的話是亂說的。」

誰相信啊!

「格里西亞·太陽別在給我找藉口!」低沉的聲音背後一直冒著黑氣,氣溫一下變成-18度。

「好啊!那我說如果我是太陽,那你們幹嘛!?」心中有點煩躁,我有點不太爽的抓抓頭。

「不!你就是太陽!沒有如果。」

「沒有錯!」

「你很多地方就跟以前一樣,所以沒有如果。」

「……」

『…我…該怎麼辦…才好…要承認嗎…還是逃避呢…』手默默抓著符咒。

「格里西亞你最好不要給我逃。」雷瑟看穿格里西亞的想法。

聽到雷瑟的那一句的最後一個字,在場的所有人,趕緊抓著雷恩。

「……」好啊…雷瑟你真是我的死蛔蟲!

雷瑟嘴巴微微上揚。

「……」還敢笑!

看著眼前,已經…沒辦法在逃避了嗎…

耶!提早更文

咳咳…那麼

(/≧▽≦)/~┴┴ 小芽大大祝你生日快樂
回復

哈哈~我第一!!!
我只能說....西亞爭氣點啊
怎麼這麼容易就被吊出話來~
看來雷瑟依舊式西亞的大蛔蟲~((格:滾!
在更一篇拉~貓貓貓~

換妳更文了  發表於 2019-7-9 20:50
我現在卡文!第三十三完全寫不出來呀!  發表於 2019-7-9 20:46
……不行!你是要我提早停更嗎!  發表於 2019-7-9 20:45
回復

acy34055889 發表於 2019-7-9 20:36
第二十四章

西亞的視角

完全不夠看啊(拍桌

伊希嵐一句藍梅派,直接抵殺西亞所有藉口

西亞,不管是前世還是今世,雷瑟永遠都是你肚子裡面那隻最大的蛔蟲
回復

……莫名其妙被慶祝生日的某芽(看了看貓,又看了看庭……再看一下可愛的葉~~
嗯哼~~你們的惡搞文小芽看的很「愉悅」呢~~
給文就算了,為什麼芽要被無條件的惡搞啊!(而且居然沒有好好地「回報」一下……這簡直不像小芽嘛~~(呵呵
……好吧,還是很謝謝妳們啦……這可是我除了去年的生日外,過的最「生日」的生日了……
總之!謝謝妳們啊!

傻瓜小芽收  發表於 2019-7-11 23:16
回復