樓主: acy34055889

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

子燕 發表於 2019-8-4 12:08
我什麼時候成為一隻貓的媽媽了!

不會不會,小貓自己也很努力,雖然剛開始的時候,笨笨傻傻的,但到後面 ...

…………我哪裡笨笨傻傻的!只是一開始真的完全不知道對話框是甚麼!(而且當時沒看過過特傳只稍微看過第二人生

子燕你還要幫我啦!卡文只能找你或芽幫我想如何接下去呀呀!
尤其是新坑呀呀!

說到新坑子燕會想知道後續發展嗎?

當然會呀,所以快更文  發表於 2019-8-5 15:32
……好個毛,你是不是對「好」有什麼誤解?  發表於 2019-8-4 15:09
回復

子燕 發表於 2019-8-4 12:08
我什麼時候成為一隻貓的媽媽了!

不會不會,小貓自己也很努力,雖然剛開始的時候,笨笨傻傻的,但到後面 ...

母親大人!請受芽一拜!
遇到如此普露共的貓,您還能心平氣和的幫助她修改文+幫她說話,小芽真是甘拜下風啊!

真的有進步嗎?
因為貓給我的都是修改後的文,所以小芽有點不清楚貓是真有進步,還是假有進步……

還是謝謝子燕媽媽的愛與包容,如果沒有子燕媽媽,不是貓先被我罵死,就是我先腦中風而亡……

…咳咳  發表於 2019-8-5 15:55
真的有,我在幫他改文的時候,其實也沒得改了,就是希望他錯字要多注意就對了(盯某貓  發表於 2019-8-5 15:29
那不是很好嗎~  發表於 2019-8-4 13:27
回復

...對話框是啥來的
還是恭喜貓貓更文了吧!(O V O)
繼續加油喔!
也很謝謝你一直有看我的文@_@

你剛開始看不是有看到讀者一直說,請個加對話框  發表於 2019-8-4 22:11
回復

哈囉,我是新讀者,大大寫的好好看,加油期待更新

我更文了(提醒一下  發表於 2019-9-8 18:06
哇嗚……貓,你看到了嗎?有讀者說你的文文好看唉!(為什麼我覺得很感動?  發表於 2019-8-5 06:39
回復

夜夜,我看完來留言惹!
夜夜要快點更新喔!(邪笑)
夜夜真的有進步☆〜(ゝ。∂)

來來~冰奈  發表於 2019-8-14 19:21
回復

第二十九章

(隔天中午)

「小西亞~小冰炎~吃飽飯,來~看看我做的遊戲喔~」卡汀茲趴在西亞的頭上磨蹭。

「卡汀茲將軍你這樣我沒辦法好好吃的。」無奈的吃著飯。

「…」冰炎看都不看繼續吃自己的飯。

一男一女的從外面慢慢的走了進來。

「…接下來要看看族長有何要求。」女的拿著資料,推推眼鏡的說:

「是的。」男的

「然後我剛剛才回來這裡,你等等必須跟我說,在我不在的期間有發生哪些事情。」

「沒問題。」

「話說,今天好像滿多人在餐廳吃飯…嗯?西亞老弟?!」還沒講完話,就看到眼前的人。

「阿娜姐?」錯愕看著眼前同樣是金髮藍眼,但右眼有一個很長的疤痕,帶著黑色眼鏡,綁著小馬尾搭配白色緞帶。

「誰呀?」冰炎看了叫阿娜的女性一眼,就轉頭詢問友人。

「冰炎你忘記了呀?!」有點訝異的說。

「喔,對喔!上次我和冰炎你看到的時候阿娜姐是短髮,還沒帶上眼鏡。」剛剛才想到我們那時才國一而已,所以說…

轉頭認真的看著冰炎說:

「冰炎你,老,了。還沒十八歲就得了健忘症,真的老了。」西亞搖搖頭感嘆的說。

冰炎感覺腦中好像什麼斷了

『咔』了一聲,額角瞬間爆出青筋,然後雙手緩緩的舉起來拗著手指。

就在西亞的直覺告訴他要趕快閃的時候,冰炎頭慢慢轉過來給西亞一個微笑…不,是冰冷又陰森的危笑。

「西亞·雷恩你,說,誰,老,了。」一隻手伸出來抓著西亞的肩膀,危笑的說:

「誰,有,健,忘,症。」咬牙切齒的說著每一字,背後慢慢生出一股黑氣。

「沒…沒你聽…聽錯。」西亞發覺到這次自己真的惹到殺人兔了,瘋狂的拼命搖頭。

看著即將要轟炸的爆炸區

阿娜直接走到冰炎和西亞的身後捲起在他手中威力就像棍子的資料夾,高高舉起便狠狠的往冰炎、西亞的頭敲下。

同時罵著兩個小毛頭:「兩位一定要在吃飯的時候吵架是不是!」

「疼,阿娜姐對不起啦~~~」知道自己有錯。

「真是對不起啊!要不是他惹我的話,我會想吵架嗎」冰炎傲嬌的轉頭過去

「小阿娜你好久沒回來了,讓我少了一個玩伴,害我好想你喔~。」卡汀茲在被打之前就跑到安全的地方,確定沒事才跑回來跟阿娜撒嬌。『卡汀茲你未免太厚臉皮了。』

「很抱歉卡汀茲將軍,因為有任務在身無法時時刻刻留在族裡。」阿娜帶著歉意的說。

「小冰冰~你還記得我嗎?」阿娜蹲在冰炎前面,微笑的說。

「……」

「噗!哈哈哈!」西亞一聽,無視冰炎黑臉直接爆笑。

笑著跟阿娜說:

「阿娜姐妳之前不是叫他『小炎炎~』、『冰炎醬~』、『小冰醬~』、『小炎醬~』嗎。」

「…………」

「不管聽幾次都很好笑…不…是很不錯聽,對吧。」

「小、冰、冰 ~ 」(σ°∀°)σ..:*☆

「………………」

「小冰醬~你怎麼不說話?」說著說著舉起手要摸冰炎頭。

「啪!」一聲饗。

「我、已、經、想、起、來、你、是、誰、了。」冰炎站起來瞪一下西亞一眼,再轉回去看著阿娜,咬牙切齒的說。

「阿娜貝爾·格萊德·雷恩 」冰炎講出阿娜的全名

阿娜貝爾是名字,後面全都是姓。

天使的姓氏是以在哪個地方出生,就以那地方的地名為姓氏

格萊德是別的分支的姓,雷恩是戰靈這邊的姓。

像阿娜這種出生在兩個地方之間的交界點的人,是非常稀有的情形,所以才取名為阿娜貝爾·格萊德·雷恩。

同時也是看著西亞長大的人,很像他親姐姐般似。

阿娜做事認真很勤奮,而且是某個小隊的隊長,不只當隊長還是管理族裡之一的管理者。

只是不知道為何很喜歡整西亞和冰炎...

冰炎被阿娜氣得要離開之前,突然停下來對西亞說了一句話:「西亞你要好好的待在這裡休養,記得你親長大人說過的話吧。」

西亞無奈的點點頭說:「我知道,所以你就幫我跟他們說,不要擔心。」

冰炎冷笑的說:「不用你說,昨晚我已經跟他們講好了。」

西亞:「……」

冰炎冷臉的搭載西亞肩膀上,語氣冰冷的說:「你最好不要擅自離開,否則你就會很慘,懂嗎。」

西亞:「…我…我知道了。」

冰炎鬆開了手:「我不知道安地爾為什麼要這麼做,所以你最好要小心點。」

西亞「…嗯,我會注意自己的安全。」

冰炎拿出傳送符說:「好了,不聊了,等等我要跟夏碎去處理任務,之後找時間再過來看看你。」

西亞:「嗯,掰掰,記得帶藍莓派給我。」微笑的目送友人。

https://picrew.me/image_maker/75534/complete?cd=DukhUEMW92

阿娜貝爾·格萊德·雷恩

阿娜:你們就叫我阿娜姊吧~

第二十九章卡有點久
不知道要寫什麼心塞(´-ωก`)
只好創新的角色來幫忙繼續完成這個故事了。

下次更文是下下禮拜喔~(……討厭!要開學了!

那麼掰掰~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

櫻吹落雪 發表於 2019-8-5 01:21
哈囉,我是新讀者,大大寫的好好看,加油期待更新

嗨~歡迎~

有新的讀者來看,讓我有動力想繼續寫下去(๑•̀ᄇ•́)و ✧

我更文了!歡迎來看看
回復

老天...這個阿娜貝爾好像男的喔...((被打#
而且名子莫名像某個...
咳咳!反正恭喜貓更文了~
冰炎的各種暱稱...噗哈哈哈((笑倒#
回復

我:小冰冰~小炎炎~冰炎醬~小冰醬~小……
回復

(系統:某櫻以被冰與炎陛下從世上消除……)
回復