樓主: acy34055889
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

文文寫的很不錯哦~
但照舊是那幾個問題XD
不過其實我有些不習慣太陽心裡話XDD(尤其是搞笑吐槽的時候)
是說這更文速度堪比如暴風啊XDDD
連我也沒辦法一天更這麼多,不過最主要的大概是一章很簡短吧www
我一章至少有5000~~6000字XD有時候還會爆字數哈哈哈哈
回復

第三十二章

「為什麼我沒有感覺到!?」

「你覺得鬼族會很好心的讓你有感覺到嗎。」親長大人挑眉的問。

「呃…也對。」

「你不用擔心,我已經請專門處理的人,來做調查了,所以你暫時不要離開這裡。」

「可是如果學校發生了什麼,那我…呃……沒事。」說到一半,看到親長大人的臉越來越黑,只好把話吞進去。

「我會請人來送Purifying sugar『淨化糖』給你,讓你體內的光屬性不要消耗那麼快。讓光屬性在你體內多延遲一段時間,好讓闇屬性不要那麼快在你體內擴散開來。」

「是,我知道了。」

「記住不管發生了什麼,絕對、絕對不要擅自離開。」親長嚴肅的向西亞說。

親長大人的話迴盪在我腦中,嚴肅的表情,穩重的聲音,向我說。

「西亞…拜託,不要離開,好嗎?」阿娜姐眼眶泛紅,堅強的像親長大人一般的她,眼中竟出現點點淚光,彷彿快要哭了,好像我一離開,就再也不會回來了。

「對不起,我……要違背你和親長大人的話了。」我用力按下從眼楮傳來的酸澀,面露苦笑的說。

伸出另一隻手,慢慢的靠近阿娜的額頭,使用安眠術,讓阿娜睡著。

「不、不可…以…西亞…別…走…」儘管阿娜的意志無比堅定,但無奈受安眠術的影響,她的手還是一點一點的放鬆,可即便如此,阿娜直到失去意識,她的雙手還是沒有鬆開西亞。

「晚安了,阿娜姐。」我用力地抿了抿唇,輕輕地撥開阿娜姐的手,溫柔地將她安置好後,我拿出斗篷,偷偷的溜出去。

我一路低著頭,讓斗篷完全遮住我的面容與身體,走到芽兒她們的秘密基地裡,拿出幾個傳送陣和集體傳送陣。

使用傳送陣的同時回過頭看著自己的出生地,腦中浮現了在這裡的所有回憶。

直覺……一但離開這裡,就可能再也回不來了。

當我傳到醫療班的時候,第一眼就看到喵喵急忙的幫躺在床上,重傷的袍級者們治療。

「學長?!」喵喵轉過來看到我,表情一副又驚又喜的樣子。

驚訝是看到我一身血的模樣,衣服有一點破損,還有…

「學長!為什麼你…提爾?」喵喵想跑過來,卻被提爾抓住了身子。

「西亞·雷恩你為什麼被刻上,戰靈一族所設下的背叛者刺青呢?!」提爾語氣全是警戒,但隱藏在警備的褐眼之下的是難以察覺的擔憂。

於此同時,四周的人也開始警戒西亞。

「西亞殿下,能否請問您為什麼會被刻上背叛刺青呢?!」一個紫袍剛擦好藥,警戒的走過來。

「這…我會找時間說明的。」停下話,抿了抿唇咬牙的說:「請告訴我,他們現在的情況,我要去救他們。」

「學長你想要自己一個人去救嗎?!」喵喵著急的說:「不可以呀!這樣很危險的!」

「不管多危險,我一定要救他們!」因為他們是我的兄弟啊!

「西亞你這樣會被他們兩個罵喔。」提爾看著即使身上背負著被戰靈一族所設下的背叛者刺青,個性依然沒變的西亞,心中的擔憂放下了一些。

「…這請提爾幫我和他們兩位解釋吧。」想到冰炎和夏碎的表情,讓我毛骨悚然。

「這是你自己的問題喔~如果不想被他們給~的話,就不要一個人去。」提爾威脅道。

「……對不起,我辦不到。」拿出傳送符。

「我大概知道位子了。」
剛剛有一個陌生的訊息傳來,告訴我他們所在的位置,在最後還特別附註,我不可以向任何的人透漏任何有關這個訊息的資訊,否則……他們的身體會不會少一兩個部位……就不好說了。

而且我不想給這裡的人添麻煩。

他們會被敵人所設下的陷阱,也是因為我的關係。

想到這樣的原因,心又有種說不出的疼痛。

「時間有限了,我必須得走。」

『這次我絕對不會再讓同樣的事發生,我寧可捨棄自己性命來救他們,也不要再讓他們…
『因為我死。』

「不行!學長你不準走!」喵喵見西亞拿出傳送符忍不住著急的大叫,同時往西亞衝去,要攔住他。

提爾隨即吩咐大家,「所有人不准讓西亞殿下離開這裡!」不要讓他輕易去送命!!

即使所有人極力將西亞阻擋下來,但他們還是阻攔不住西亞,而當西亞到地點時,安地爾和“她”已經在那邊等候多時了。

嗨~我又回來更文了!有沒有很感動呀~

我想一定有的

今天是輝夜猫我生日*\(^o^)/*
很想更兩篇,但…預存的只剩下四個,所以還是放一個上來吧…〒▽〒
回復

黑雪姬 發表於 2019-9-17 21:13
文文寫的很不錯哦~
但照舊是那幾個問題XD
不過其實我有些不習慣太陽心裡話XDD(尤其是搞笑吐槽的時候)

把太陽寫成那樣不好意思(抓抓頭

5000~~6000字未滿太多了吧!
我新坑才兩千多而已呀!

回復

紗藤冰奈 發表於 2019-9-8 14:24
西亞該不會被死咖啡控植入什麼魔王的啥啥啥吧?心臟還是眼珠什麼的。
西亞你可以叫小冰冰去救雷瑟他們,小 ...

可惜~不是ww

安地爾是受某人委託才這麼做的ww

小冰冰目前在處理任務無法收到
回復

日影月 發表於 2019-9-8 15:31
是類似邪靈附身的東西嗎~

不是喔~

我也不知道西亞被植入什麼(欸欸!作者是你耶還不知道

咳咳…之後或許就會知道了
回復

果子0A0 發表於 2019-9-8 23:07
耶耶耶~虐虐開始啦~之後有西亞殺掉誰 ,然後崩潰的文嗎(雙眼放光)
然後 ……芽芽~子燕大大阿 ,你們 ...

西亞會殺掉誰,我不知道還沒寫出來。

但我想西亞會去痛毆果子的!(咬牙切齒的瞪著果子
臭果子不要在一旁 幸災樂禍!你知道嗎!不更文會遭到她們痛毆!
今天是我主動更文!不是他們拿刀威脅!!

葉葉~~(飛撲加送貓一個鬼臉)  發表於 2019-9-23 23:08
欺負果子,葉,葉就欺負貓回去(超認真)  發表於 2019-9-23 21:40
回復

38代十二聖騎士 發表於 2019-9-8 19:41
每當要開始虐時...就會突然有快樂的場面(?((沒有##
我沒有催貓更文貓就一直更~
嘖嘖 ...

我個人好像喜歡虐喜虐喜的
如果一直虐會讓一些人看不下去,所以會加入搞笑的樣子

……你沒有催更,但你看得精彩的部分會一直一直催!
回復

acy34055889 發表於 2019-9-23 19:37
第三十二章

「為什麼我沒有感覺到!?」

小貓生日快樂呀~~~~祝你出更多的文文喔

這是一個西亞即將給自己做死的坑,等西亞回來,不只冰炎和夏碎,還有整個戰靈一族,全都要找你算帳了

……我可不想出很多文文(不是寫文的料(忍不住吐潮  發表於 2019-9-23 21:21
回復

喔喔~貓更了(看了看自己的文文,嗯…(^_^;))~是說每當有虐的部分(尤其虐漾漾或小格)
葉都超心疼阿啊啊啊啊啊啊(蹲牆角)
最後貓生日快樂喔~~~請接受葉愛的飛踢(劃掉)……抱抱吧~

還以為葉要踢我,…呼嚇到了。葉~(抱抱  發表於 2019-9-23 21:55
回復

貓~生日快樂~~又老了一歲呢......咳咳,沒事
恭喜更文果子要虐虐呦~
回復