樓主: acy34055889

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

大晚上的看那圖片真的不是詭異了...
感覺那男還很口愛Ou<
是西亞的分身??((腦洞很大XD

貓貓加油蛤~ヾ(‘∀`=ヽ)※.;,゜☆

我會好好的照顧阿庭的  發表於 2019-11-6 21:14
回復

貓貓~我來了。

加油喔,竹會一直看著你的(好像怪怪的…)

……  發表於 2019-11-13 21:22
那麼快就看完了?  發表於 2019-11-6 21:13
回復

acy34055889 發表於 2019-11-6 18:40
第三十四章

「叮~咚~叮~咚~」鐘聲響起

恩,看來發生了靈異事件了,但什麼都不用說,我們都懂

我想問一下,為甚麼加賴比較希望羅蘭來呢?

矮由,那個神秘人是誰啊~~~~
回復

發現詭異正太一隻!
他該不會是安地爾吧?裝嫩的老安?

那麼我們一起在這禮拜天更吧~  發表於 2019-11-15 21:06
回復

acy34055889 發表於 2019-11-6 18:46
既然葉兒那麼想吃,那麼貓兒我就好心的去幫你買一份~

從120掉到100的身高好了。你覺得~(十三歲的葉兒XD

貓這你就過分了QAQ
欺負葉兒小心被芽兒……喔!葉至少有156了QWQ相信葉!
回復

葉來風雨 發表於 2019-11-11 22:47
貓這你就過分了QAQ
欺負葉兒小心被芽兒……喔!葉至少有156了QWQ相信葉!

葉有156……不不不,貓你敢欺負我家葉子?!
看來某隻貓不想活了呢~~

是說……那張圖是女孩子吧?看起來不太像小男孩

還有,韋恩你居然不是單身狗嗎!不怕西亞打死你嗎?

葉雖然知道芽在幫自己,但這種吐血感是怎麼回事! 葉真的有156的!(畫圈圈)  發表於 2019-11-13 19:35
回復

小芽兒 發表於 2019-11-12 07:35
葉有156……不不不,貓你敢欺負我家葉子?!
看來某隻貓不想活了呢~~

貓咪姐姐都是這樣亂欺負人的!他也是這樣欺負我呀.之前還說我像國中二年級!!!差了兩歲耶!所以果子決定以後都要叫他貓咪姐姐!把他叫的老一點.葉葉你的身高很可愛呀~這樣就可以裝幼齒了(認真)而且也不會每次見到家人的同事或親戚時都被說:哇妳女兒比你高了耶
.....某果子的OX:你們的台詞可不可以換一下?每次都是這樣.....例:
ㄟ這妳女兒喔?(接下來)比你高了耶(...再來)幾年級啊?
我的身高和年齡乾你甚麼事啊!煩死了!!台詞每次都一樣能不能改一下!!!總之葉葉你的身高真好(

謝謝果子~葉的目標是超過貓!(握拳)  發表於 2019-11-13 19:36
……  發表於 2019-11-13 16:43
回復

貓~落雪回來了
一回來就有貓的文好開心(>﹏<)
只有落雪覺得那個小男孩好可怕嗎(抖)
回復

第三十五章

地點:學院內風之白園

時間:下午五點

「雷瑟,我們只是去幫忙為什麼還要帶一些防身的東西。」奇克斯拿著小側背,哀怨看著雷瑟。

「我覺得帶一些,會比較安全,尤其是保護自己的符咒,更該多帶一點。」雷瑟看著其他人這麼說。

「原來是你們呀…要替月冥那對雙胞胎接受任務。」萊恩默默的出現在他們身後。

「啊啊啊啊!鬼呀!」奇克斯快速使用淨化之火往身後射去。

「………」萊恩淡定的看一下這個淨化之火飛過來,淡定的默默轉身,躲避這個對他來說很慢的淨化之火。

「…奇克斯他是萊恩…」帝摩斯默默出現在奇克斯身旁想要跟他說,還沒說完就奇克斯給打斷。

「啊啊啊!鬼呀!」奇克斯要往帝摩斯方向打去之前就被希歐和喬葛制止住了。「住手!他是帝摩斯和萊恩!」

「欸?呃…抱歉!」奇克斯驚覺到趕緊向他們道歉。

「奇克斯你的攻擊還得再加強才行,太慢了。」萊恩講完話就消失。

「欸!?怎麼會!?」奇克斯驚訝的看著已經消失的萊恩的方向。

「抱歉,我來晚了。」突然有一個聲音從後方傳來,所有人很有默契的轉頭看看是誰。

萊恩默默的出現,搖搖頭說:「不會的,請問你是…」

白袍斜眼看著雷瑟等人,說:「我是空,白袍。就是今天要帶著你們去月冥山洞的人。還請多多指教。」最後一段話對萊恩說的。

萊恩點點頭說:「嗯,請多指教。我身後是代替月冥雙胞胎來處理這個…」還沒講完,被空打斷。

「我知道。我醜話先說在前頭,要是你們發生什麼事情,我是不會管你們的安全。」

所有人愣了一下。

空則冷笑的說:「我是韋恩叫來幫助你們的,沒有拒絕這個請求就很不錯了。」空鄙視在場所有人除了萊恩以外。

「喂!我們有惹到你嗎?這什麼態度啊?」奇克斯見空如此的對他們,不服的站出來。

「呵,惹到我?光是你們站在我面前就讓我不爽了!憑什麼西亞殿下那麼重視著你們!你們的能力,地位和價值觀,沒有任何一點可以讓西亞殿下那麼的重視著你們!」空咬牙,不屑的轉頭問萊恩。

「你!你又……」奇克斯掄起拳頭,準備教訓眼前的白袍,卻被雷瑟用眼神制止。

「雷……?可惡!」感受到希歐和喬葛一左一右拉出他的手,奇克斯恨恨的瞪了一眼白袍,甩開束縛,卻是再進一步的沒有動作了。

空對他們的交流毫不關心,甚至嗤笑一聲。將注意力放在萊恩身上。

「萊恩呀,韋恩有沒有把傳送符拿給你?」與對雷瑟他們不削的語氣完全不同,而是使用像對弟弟般的口氣詢問。

「韋恩學長給的傳送符在我這邊。」雷瑟聽到傳送符就立即拿出集體傳送符。

「蛤!」空以為耳朵聽錯,但一看雷瑟手中的傳送符,一瞬間搶過來。

「誰准你們拿的,明明什麼實力都沒有。」空拍了拍被雷瑟碰到的地方,彷彿傳送符被雷瑟污染了一般。

「……」在場所有人很想拿東西打過去,這個白袍的傢伙實在白目!

「好了,我們就走吧……你們別靠近我,離我越遠越好!」空對著他們惡言相向,然後開始傳送。

「呸,你以為有人想靠近你喔?還不噁心死人。」不知是誰說出了眾人的心聲。

「是……!」一陣光芒蓋過空的破口大罵。

等光芒消逝,視線回復之後……

「嘖,我們到了...欸….奇怪?」

空發出不爽的語氣,看到眼前的景象停頓了一下,露出疑惑。

所有人看到這個景象十分的訝異。

四周的灰暗,沒有一絲的亮光,空氣中卻夾雜著鬼族的氣息。

「所有人立刻拿出武器!」立即反應的是萊恩,拿出幻武兵器站在所有人的面前大聲地下令,表情非常的嚴肅和警戒。

雷瑟他們不用等萊恩說,就早已經拿出武器備戰。

「羅蘭,快拿出雷恩學長給的護符!」

羅蘭點頭,拿出符紙講出幾句話,就快速丟到地上,碰到地面的瞬間,隔開了混雜在空氣中鬼族的氣息。

「雷瑟你拿的傳送符對不對呀?為什麼變成這樣。」萊恩綁起完頭髮,疑惑的看著雷瑟。

「…我不知道,我手上的傳送符的確是韋恩學長給的。」不可能是學長給錯啊?

「哼!我就說韋恩怎麼可能給你們真正的傳送符。」空嗤笑著看著雷瑟。

突然聽到一陣的笑聲「嘻嘻~哈哈~」

一陣又一陣似遠似近的腳步聲響起,。

「小心,這裡有不屬於我們腳步聲。」萊恩警戒聽著那個聲音。

「雷瑟!傳送符不能使用!」「電話也無法打出去!」希歐、艾爾梅瑞緊張的開口。

「哼!跟你們在一起果然是帶衰。」空冷笑。

「你說什麼,誰帶衰啊!」萊卡忍無可忍嗆回去。

「不就是你們嗎!」空鄙視的藐視萊卡,繼續說:「上次西亞殿下和冰炎殿下第一次帶著你們去處理任務,結果西亞殿下是重傷昏迷回來,這難道不是你們害的嗎!」空直接拿幻武器往他們攻擊。

『噹啷——』

「學長請你看一下現在狀況。」雷瑟拿出幻武器抵擋空的攻擊。

「空學長,請你停止這個無意義的爭執。」萊恩抓著空的肩膀。

此時聽到一陣飄忽不定的笑聲從四方傳來「嘻嘻~哈哈~」

「……我們恐怕遭到埋伏了!」維瓦爾臉色發白的提醒眾人。

空聽到這詭譎的笑聲,饒是心中有再多不滿,也不再與雷瑟等人爭鋒相對,將注意力轉向周圍。

眾人也快速的進入警戒。

此時空也不忘告訴眾人,「要是你們發生了什麼事,我可是不會管你們的……不,你們死了最好。」

語畢,空的嘴角勾起一道幅度,彷彿極為期待看到這個結果似的。

一個身影出現在空的背後,「嘻嘻……大哥哥好無情喔~」

空與眾人一驚,空快速轉向自己身後,映入眼簾的是一個帶著甜蜜笑容抬頭仰望自己的藍髮小男孩。
回想當時畫面…

要我們幫忙打狗的藍髮小男孩

那個小朋友微笑看著我們說:「大,哥,哥,謝,謝,你,們,喔~」講完這句話的瞬間卻消失了。

羅蘭、希歐一瞬間黑臉,雷瑟則是皺著眉頭。

「你是當時的那個小朋友!」雷瑟、希歐、羅蘭同時脫口而出。

「看來是你搞得鬼吧!」空眼神兇狠的瞪著藍髮的小朋友。

「大哥哥~好恐怖喔~」沒有被空的眼神嚇到,這個小朋友反而輕鬆的微笑的說話,聲音卻慢慢的開始改變。

「看來,我的任務已經達成一半了。」小朋友的身體慢慢的長高,頭髮慢慢的變長。

我先提早更新

又是一個自創角色
之後還有一個自創角色喔~
回復

38代十二聖騎士 發表於 2019-11-6 20:30
大晚上的看那圖片真的不是詭異了...
感覺那男還很口愛Ou<
是西亞的分身??((腦洞很大XD

庭庭~西亞出場確定是在三十九章了。

有沒有很高興~

有的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  發表於 2019-11-13 19:35
回復