樓主: acy34055889
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

acy34055889 發表於 2019-11-13 18:29
第三十五章

地點:學院內風之白園

看來,這個空是個西亞控啊,從語氣和態度來說,就很明顯了

只是太欠打了,就算有天走在路上,被人從後面蓋布袋,也不為奇怪

啊,那個難道是傳說中的,藍。髮。小。男。孩

欸欸欸!別這樣啊啊!  發表於 2019-11-17 14:16
回復

藍髮小男孩到底是什麼身分好好奇啊!

不過他感覺還是好恐怖啊
回復

空……嗯,還是一如既往的討厭
期待他下場(希望可以生不如死)
小男孩……嘻嘻,是誰呢?

空……嗯,還是一如既往的討厭為什麼是一如既往??  發表於 2019-11-15 18:30
回復

不是藍髮小男孩嗎???
怎麼變成藍衣了???

我就打錯了沒!  發表於 2019-11-17 14:07
……去問子燕吧~  發表於 2019-11-17 12:19
回復

空真的好欠打
西亞,你家十二聖騎士被鄙視了,快點鄙視回去,順便讓他進醫療班躺一個月吧!

沒錯,空很欠打  發表於 2019-11-17 12:20
回復

咳咳...小貓終於更文了(擦淚)
而我...終於留言了!鼓掌!(被打)

嘿嘿
其實我在期待太陽下一次的登場呢o(≧v≦)o
我相信會很好看的!
加油喔小貓!(>^ω^<)
回復

第三十六章

本來以為只是個簡單的任務,應該很快就可以解決完畢的,但卻從沒想過,中途會出意外,也沒料到還會再跟鬼族高手安地爾在這個場合碰面。

第一次遇到鬼族安地爾是在兩三天前跟學長們一起處理任務的時候。

「雷瑟你們要小心!他是比申惡鬼王手下的第一高手,叫安地爾!」格里西亞在他們的面前抵擋安地爾的攻擊。

但卻見格里西亞被安地爾一隻手勒住了脖子,慢慢的抬高。

他們大吼著「雷恩學長!」想要衝去救…

「不…不要過來!」被掐住脖子的格里西亞,咬著牙的警告他們別過來。

「留在…那裡…我可以…的」格里西亞斷斷續續的說。

為什麼都這個時候了,還不準他們不能去救他呢,他們猶豫著「可是…學長」

他這樣…

「雷瑟…快想辦法…離開…把他…們帶離…」格里西亞想要讓他們丟下他直接逃離這裡。

然後…看到鬼族安地爾離開,冰炎學長剛好來,格里西亞因為當時被鬼族安地爾攻擊而倒下去。

當時所有畫面慢慢的浮現出來…

「你為什麼會出現在月冥的山洞裡。」雷瑟警戒的將背後的人擋著,自己則對著安地爾說

「呵呵~什麼月冥的山洞,這裡是可是暗夜山洞,是我們鬼族的地盤。」安地爾竊笑著,跟在場所有人說明白。

「為…什麼....會…」希歐頓時臉色蒼白,顯然對剛剛安地爾講得那句嚇到。

「希歐,那傢伙說什麼暗夜山洞,什麼鬼族的地盤?」喬葛一臉疑惑的詢問。

「暗夜山洞是鬼族的地區,裡面存在著低級和高級的鬼族,而且還含有非常嚴重的毒氣。

一吸到的話,可能就要躺在醫療班一個禮拜或一個月 如果嚴重一點,可能就會當場轉變成鬼族。

還好羅蘭臨時幫我們,否則我們早已經中毒了。」

聽完希歐的解說,在場的人真的嚇的一身冷汗了。

「為什麼我們會在暗夜山洞而不是在月冥的山洞。而且,我們使用是“學長”給的傳送符啊,怎麼會出差錯。」

「看在你們是加利和亞那的孩子的學弟份上,我就告訴你們吧。」

「我趁你們不注意的時候,就趁機將東西對調了喔~」安地爾拿出了本該是他們要拿的傳送符,拿在手上晃了晃。

「就在今早,你們幫忙打狗的時候喔。」安地爾講完對著雷瑟笑笑的。

雷瑟的臉轉黑,手緊緊的握著審判神劍,好似下一秒就要衝去封住安地爾那張嘴。

「哼!你們這些無能的弱者,這麼輕易就被敵人調換,真的是丟西亞、冰炎殿下的臉!」空冷笑,鄙視以雷瑟為首的那群人。

安地爾這才注意到還有一個白袍的存在。

只見一瞬,他原本所在之處不再見任何人影,與之同時的是突然出現在白袍身後的詭譎笑臉。

「話說……你這個白袍好像很討厭在場的這些人呢。」安地爾低頭看著白袍,眼中閃過一道玩味。

「什…呃!」空還來不及反應,就被安地爾抓住脖子,瞬間連帶著空回到剛剛位子的上空。

空驚恐的看著與自己至少有十公尺遠的地面,忍不住顫抖起來。

「空學長!」在場的人嚇到,怎麼一眨眼空學長就被安地爾抓住了!

「喔~原來你這個白袍叫空啊?」安地爾笑著舉起空的脖子,然後一瞬間鬆開了手。

羅蘭馬上衝過去接住,以免他的屁股開花。

「呵呵~我不會拿他怎樣的,所以你們不用緊張呦~」安地爾露出一道爽朗到令人發怵的笑容。

與之換來的是所有人的怒瞪。

「好了,反正時間多著呢……不如我先讓你們活動活動筋骨吧?」與那結尾的語調不同,安地爾手一揚,雷瑟等人的周圍自地上慢慢的爬出許多的鬼族。

「什麼!?」

「哎呀,我還有事要忙呢!那麼我先走一步囉……啊,記得不要死喔~」安地爾一說完,只留給眾人一個笑著,眼神卻使人不寒而慄的情緒離開了。

「別碰我!」空帶著厭惡的口氣,直接推開了羅蘭。

「欸欸!羅蘭好心的救你,你怎麼可以這樣!」奇克斯擋在羅蘭前面,指著空低吼。

「現在不是吵架的時候,你沒看到我們現在的處境嗎!」雷瑟帶著嚴肅,不容玩笑的語氣,對著這無理取鬧的人

萊恩舉起幻武器說:「我們現在先把這裡的鬼族給清乾淨再說。」

「…知道了。」

坐在王位上的人斜眼看著那名藍髮男子說:「 都把人帶進來吧。」

藍髮男子笑笑著說:「當然~全都在那邊了。」

「 呵呵~是嗎。讓他們殺到沒力氣為止,我們就可以開始行動了。」

藍髮男子不知從哪裡拿出的咖啡,開始邊喝邊說:「那我待會就把一個白袍丟出去,讓他通報好了。」

「 記得要讓他去通報,而且一定要“他”來到這裡。」

「好好~知道了。」藍髮男子說完就自行離開了。

坐在王位上的人邪笑著,舉起手…抓住眼前的東西

手慢慢放下,張開手心。

「 我的…格里西亞,這次不會再讓你離開我了。」

回復

38代十二聖騎士 發表於 2019-11-13 19:37
劇情終於要開始虐了嗎!≧(´▽`)≦
那個男孩讓我有點怕(・ε・`*) …

小男孩的真面目就是…他了!

今天回來更了
回復

子燕 發表於 2019-11-13 22:50
看來,這個空是個西亞控啊,從語氣和態度來說,就很明顯了

只是太欠打了,就算有天走在路上,被人從後面 ...

他是西亞的粉絲

我想他應該是A班的學生吧。

藍衣小男孩?他不是穿灰色的衣服嗎?(忍不住吐潮

哼!  發表於 2019-11-17 14:29
......(不理你了  發表於 2019-11-17 14:12
回復

櫻吹落雪 發表於 2019-11-13 23:04
藍髮小男孩到底是什麼身分好好奇啊!

不過他感覺還是好恐怖啊

三十六就會知道了

他的確很恐怖(肯定的說
回復