樓主: acy34055889
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

日影月 發表於 2019-11-21 17:23
不知道為什麼他們要抓太陽
那個王座上的人有種比安地爾
還嚴重的心理變態的感覺

王座上的是女生

是在幾個月前想到的,可是最近有種很想改成男的(但沒辦法修改了(嘆氣

空啊…要不要寫番外呢?
要的話就投票決定,好了

不會因為貓就是變態才寫得出這麼多吧(竊笑  發表於 2019-12-5 17:57
貓咪姊姊妳創了好多變態呀  發表於 2019-11-22 21:14
回復

本場MVP老安
老安Good job!
以後不黑你了!(謎:喂喂!安地爾沒惹你啊!)
王座上的是女生啊……這可怕的佔有慾…(咽口水)

嗯嗯  發表於 2019-12-2 19:22
回復

acy34055889 發表於 2019-11-21 09:04
第三十七章
看著他們渾身是傷,累的一直喘,悠哉哉的說:「看來時候已經到了。」

祝小風生日快樂啊~~~

恭喜妳,成功的催某貓更文了~(灑花

老安,不得不承認,你幹得很好,把那隻很吵的空丟出去了!
回復

第三十八章

「你這傢伙又把我們帶到哪裡去了!」發現他們所待的地方又變了,奇克斯的怒火又飆上來,向前方的鬼族高手大吼。

就在安地爾突然講『等加利的孩子來,還有一段時間,那麼我就來陪你們玩玩吧。』在那瞬間,就把他們帶到另一個空間裡。

「…這裡應該是你自己創造的空間吧。」萊恩口氣肯定的說,因為在這裡完全感受不到那些混雜的氣息。

安地爾聳肩的隨便找了個地方坐下來說明「如果你們繼續待在那邊的話,加利的孩子給你們的東西,可沒辦法撐太久。」

「…所以你就擅自把我們帶到這個空間來。」雷瑟臉色很沉重的說。他知道如果繼續待在那裡的話,恐怕沒辦法維持身體的狀況,不用多久他們就全軍覆沒了。

安地爾一臉被嫌棄的表情「嘖嘖,人家是好心的幫你們耶。」

希歐冷眼的看著眼前的安地爾,淡淡的說「既然好心那你就讓我們離開,然後不要再找格里…」

安地爾打斷希歐的話,好笑的搖搖頭說:「這可不行…」

希歐也打斷安地爾的話,輕鬆的掛上微笑說
「喔?既然不行,那你以後可要小心一點~」

安地爾不把這個人當威脅,笑著看著他說:「呵呵,要我小心什麼呢?難不成要來報復我嗎。」

希歐嘴角勾起一抹輕鬆的笑容說:「我會讓你生不如死。」

安地爾一聽,反而笑出了聲音,諷刺回去:「呵呵~沒有實力的你,有辦法嗎?」

突然之間,一個不屬於在場所有人的的聲音,同時也帶來了一股難以承受的壓迫感:「安地爾你擅自做了這種事情,吾王很不高興。要你現在立馬滾去跟她解釋一下。」

「我說魯斯特啊,你怎麼又擅自跑來我的空間裡了呢,而且還一臉輕鬆的樣子看著我?」

「呵呵~這種空間怎麼可能難得倒我,就跟呼吸一樣輕鬆啊。」魯斯特慢慢的踏進這個空間來

安地爾好笑的看著魯斯特說:「魯斯特,我所設下的空間可是為了“他”呀~要不然他來晚了,可就不好玩了。」

魯斯特點點頭說:「也是,那既然還有一點時間,不如把那幾個留給我玩,你就現在去和吾王解釋一下。」魯斯特指著我們說道。

眾人警戒的看著魯斯特。

安地爾無所謂的說:「嗯…行啊~但別玩過頭,以免這場戲就沒得玩了。」說完,往我們這邊看一眼,又轉回去看魯斯特。

魯斯特笑笑的拍了安地爾肩膀說:「好,之後結束了,晚一點來喝個抹茶拿鐵咖啡吧。」

安地爾快速講:「我要喝純黑咖啡。」

「明明抹茶拿鐵咖啡比較好喝。」魯斯特搖搖頭的說出自己的感想。

「你這個抹茶控。」

「你這個咖啡控。」

一樣都是控啦!別再爭執了。在場所有人無言這麼想。

安地爾懶的爭執說「我得走了。」說完,轉身就消失。

魯斯特微笑的揮揮手說:「慢走不送。」

那名有著綠色短髮,紅色眼睛穿著青綠色中國袍,手上拿著黑色折疊扇子的男子,轉身看向眾人,「諸位好,我是最近剛升上比申惡鬼王直屬七大高手之一,幻精靈貴族──魯斯特。」優雅的敬禮,繼續說:「原本的七大高手之一閻火的貴族凱瑟琳,被你們白色種族所殺,我才能升上這個位子。嘛,雖然不怎麼想要這稱謂就是了。」魯斯特聳聳肩,語氣中全是無奈。

突然,他勾起一道笑容,似笑非笑的看著眾人。 「但還是很感謝你們,所以為了答謝你們我就好好的陪你們玩個痛快吧。」明明每個字都是那麼輕柔,卻讓在場眾人瞬間打從心底發涼,不自覺的向往後退一步。

「你想做什麼!?」眼前的人,雖跟安地爾比起來不是一個等級,但以他們的實力來說,別說要攻擊他,說不定連碰都碰不到他。

「沒什麼~頂多讓你們成為我的傀儡而已……或者是陪我一起看場戲?」臉上掛著與他氣質相反的溫和笑容。

但仔細一看,能發現他雖然笑瞇瞇的,眼神裡卻是一片令人發寒的漠然。

「你們比較想要哪一個呢?」魯斯特甩開扇子遮住自己大半個臉,歪著頭的看著眾人,唯一裸露在外的眼興味盎然的瞇起,裡頭醞釀的情緒使人不寒而慄。

「……我們什麼都不要!」艾爾梅瑞毫無質疑的拿起綠葉弓箭往魯斯特射去。

魯斯特不在意的輕輕的將頭往旁一挪,躲過艾爾梅瑞的攻擊,說:「既然如此……那我就幫你們決定好了。」

不等他們的反應,魯斯特輕輕的拿起扇子往天空揮舞,同時閉上雙眼說:「吾以命運之如籤,何處命運在──現。」講完後在眾人身邊四周出現許多白霧。

魯斯特手慢慢的放下來,睜開眼睛微笑著看著被白霧圍住的眾人說:「命運已經幫你們分好了,五個對付低級鬼族,兩個在一旁看戲,五個成為我短暫傀儡。」講完同時霧慢慢散開來。

等到霧消失眾人驚恐的不敢相信自己的眼睛「什,什麼?!」

這個場地不知何時被劃了界線!
而且在場眾人不知為何被移動位置,前一秒是圍在一起,但下一秒卻被分開來。

魯斯特微笑著舉起扇子對著帝摩斯與萊恩說:「你們兩位陪我在一旁看戲。」

「!!」帝摩斯和萊恩聽到這句話當場愣住。

魯斯特不給他們兩位時間,再轉到另外五個人說:「你們被分到對付低級鬼族,這個…我會幫你們安排。」被點到有喬葛,希歐,維瓦爾,艾維斯,萊卡這五個人。

「…你這是什麼意思!」喬葛兇惡的瞪著魯斯特。
莫名被說對付鬼族,這是根本把我們當玩具在玩。

魯斯特帶著好笑的說明「好好~你們五個別生氣,好戲還在後頭呢。」

魯斯特指著他們身後說:「你們看看你們身後。」

七個人同時往後看看,看到與剛剛一樣的霧,但不是剛剛那個白霧而是一個純黑的黑霧。

眾人疑惑著看著黑霧又看著魯斯特「這是…」

魯斯特似笑非笑的看著眾人說:「難道你們還沒發現有少人嗎?」

在場的人驚覺到左右看看,像似知道了什麼,趕緊往後看著剛剛那個黑霧。

那個黑霧比剛剛小很多!

喬葛握著拳頭,眼神緊緊盯著那團黑霧,無法確定的開口「…難道」

魯斯特微笑的點點頭說:「沒錯,就是你們所想的那樣。命運選擇這五人也就是成為我的短暫傀儡。」

眾人想往那個黑霧去之前對著魯斯特大吼:「這是不可能的!他們不可能成為你的傀儡!」

「我們會把他們救出來!」眾人才踏出第一步,卻被眼前看不到的牆檔去。

魯斯特冷笑的看著那些恨不得要殺過來的眼神,說:「我有說你們可以離開這個位子嗎?」

「你!」

魯斯特打斷某個人說:「我話還沒說完呀…」舉起扇子往七人一揮。

「什…」不知為何在場所有人被剛剛那一下揮,身體無法操控被強制坐下,像是被人壓著無法起來。

魯斯特完美的拍個手說:「很好,那麼…」不知從哪裡來的杯子,到滿綠色的液體。

「這是…抹茶咖啡?」希歐忍不住開口

「……」其他人則無言看著悠哉的鬼族在喝咖啡。

魯斯特點點頭,好心的詢問眾人說:「是啊~你們要喝嗎?」

「…………」繼續無言,大眼瞪小眼。

就在他們被壓制住行動後,魯斯特就一臉玩味的,變出一張椅子,輕鬆地坐下來,翹二郎腿,喝起手上的抹茶咖啡,之後開始就講起黑霧裡裡面的情況

魯斯特讚嘆的跟他們說:「那三個人意志力滿強的,喔,一個人撐不住了,只剩下兩個人。」一邊解釋給他們聽一邊觀察黑霧裡那兩個人

「兩位黑髮少年的意志比另外三個還強呀!噬月的血魔族這個例外,但狩人一族的竟然可以跟噬月的血魔族不分上下。」

萊卡往黑霧大喊著:「雷瑟!羅蘭!你們堅持住啊!」

「不要輸啊!」

魯斯特冷笑著看著愚蠢的人吶喊,故作搖搖頭說:「沒用的,就算他們在堅強也撐不住。我避免你們跟我們一樣成為鬼族,所以我所用的能力不會讓那五個墮落。」

「呵…裡面那兩個同時撐不住,同時倒下來了。」說完同時黑霧比剛剛縮小很多,過幾秒黑霧縮小到消失不見。

消失後,呈現出人倒地的狀態。

https://picrew.me/image_maker/99148/complete?cd=cHZzBkaAN3
魯斯特

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

子燕 發表於 2019-11-22 00:30
祝小風生日快樂啊~~~

恭喜妳,成功的催某貓更文了~(灑花

這次是竹催(交換條件,嘖嘖

呵呵呵… 一篇文換一篇文嘛~  發表於 2019-12-2 19:39
回復

我先暫時丟魯斯特介紹給你們看。
其他角色人物,有空再介紹(因為還沒寫QWQ

目前只有想到魯斯特,之後可能會再修改一下喔~

…魯斯特的脖子好長(重點不是這個吧…  發表於 2019-12-2 19:40
回復

介紹人物-魯斯特

https://picrew.me/image_maker/99148/complete?cd=cHZzBkaAN3

比申惡鬼王直屬七大高手之一  幻精靈貴族──魯斯特  有著一頭綠色短髮,鮮紅色眼睛,穿著青綠色中國袍,手上拿著黑色折疊扇子的男子

性格: 喜歡抹茶,喜歡帶著微笑面對敵友(冷笑,似笑非笑,殘忍的微笑),有時會好心的告訴對方建議,再趁機解決對方,就是喜歡看到對方得到希望,瞬間變成絕望的痛苦模樣。偶爾喜歡拿自己的能力來玩弄對方。很喜歡看著對方痛苦 ,絕望,甚至把對方扭曲成鬼族對自己的地位毫無任何感想,和安地爾非常和得來,雖然有時會為了抹茶而跟對方的咖啡爭論。

能力:幻象,控制/短暫傀儡(沒辦法長時間控制)命運的抽籤(使用時會有白色和黑色的霧)。

還有一些能力還沒拿出來使用。

武器:黑色折疊扇子
回復

貓更文了~對了,落雪生日時也能請貓加更嗎(拜託~)

格里西亞快來啊,你家十二聖騎士被當成玩具啦

聖誕節你會更什麼文呀?  發表於 2019-12-3 20:04
嗯嗯,好~  發表於 2019-12-2 22:44
回復

櫻吹落雪 發表於 2019-12-2 19:47
貓更文了~對了,落雪生日時也能請貓加更嗎(拜託~)

格里西亞快來啊,你家十二聖騎士被當成玩具啦

……咦!QAQ

那豈不是要等你生日那天後才能停更吧!

(可以(小聲的說

但你也要生日當天更文

謝謝竹和貓~*^O^*  發表於 2019-12-3 18:30
謝謝竹和貓~*^O^*  發表於 2019-12-3 18:29
YA~ 那那,竹也送小雪一篇生日文好了,主題在傳訊息給竹喔~  發表於 2019-12-2 23:05
會的~放心落雪生日是12/23,當天沒意外的話會加更竹的聖誕文  發表於 2019-12-2 22:38
回復

acy34055889 發表於 2019-12-2 19:19
第三十八章

「你這傢伙又把我們帶到哪裡去了!」發現他們所待的地方又變了,奇克斯的怒火又飆上來,向前方 ...

可是我比較喜歡喝抹茶ㄟ,所以魯斯特,也給我一杯吧(魯:當然,抹茶友(勾肩

老安真的是個變態啊,當魯斯特也是,希望雷瑟他們別被玩死

我也是愛抹茶~ (招手)魯斯特~給我一杯抹茶拿鐵,不要咖啡呦  發表於 2019-12-3 22:27
回復