樓主: acy34055889
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

嗚…落雪有種不好的預感,貓這邊劇情似乎也要開始虐了……

回復

嗯嗯,受到竹的感招要轉行虐虐了嗎?
加油~貓咪姊姊,果子支持你

愛你呦~再來更多的虐啊~~來吧來吧把我虐爆啊(好像變態)
回復

acy34055889 發表於 2019-12-9 14:06
第三十九章

「就是這裡了吧。」傳送到某個被滅掉的小村莊裡。

看到那個淨化糖的英文,總會讓我想到某個薄荷糖的廣告.....

那個她,到底是誰呢~~~~
回復

第四十章

心好痛…真的好痛好痛啊!

為什麼,為什麼我要誕生於世!

為什麼,為什麼我要再次轉世,而不是消失!

為什麼,為什麼我又要再次傷害身邊的人呢!

拜託…拜託…請你們不要在靠近我了。

我不想再因為我的關係,在傷害他人了。

前世我已經害到太多人了,為何還有將這詛咒繼續延續下去呢!

告訴我啊,光明神,如果你還能聽到我的聲音的話,就請您告訴我,該怎麼辦啊!

地點不明

鬼族第一高手,帶著戰靈一族的少主抵達他所創造的空間裡。

「到了。」

「…安地爾你怎麼那麼慢啊?」坐在椅子上的人,放下杯子,帶著不高興的語氣質問著笑嘻嘻的安地爾說。

安地爾取出戰靈少主身上的銀針,說:「還好啦,我只是去接男主角進到這場遊戲來。」

魯斯特看著安地爾旁邊的戰靈少主微笑的說:「喔~人已經到了呀。那麼我們也差不多要準備進到尾聲了。」

「嗯,那他們呢?」安地爾硬把亂動的戰靈少主強坐在椅子上。

魯斯特聳聳肩的說:「嗯…我的五個傀儡還沒醒,要等到他去,才會慢慢的醒來。另外五個讓他們去殺雜兵,省時間。」

安地爾挑了眉說:「喔~那剩下兩個呢?」

魯斯特拿起杯子喝一口,手指著旁邊不遠處躺在地上昏睡的人,說:「他們兩個被我放在那邊,等等帶去…」

看到他們臉色蒼白,像是快死一樣的躺在地上,驚恐的叫了起來

「萊恩!帝摩斯!」硬想起來衝過去他們的身邊,但被身後的鬼族強壓在位子上,西亞憤怒的瞪著兩個鬼族低吼「為什麼要這樣對他們!」

魯斯特聳聳肩的說:「他們兩個已經算很好了。」無視眼前快抓狂的戰靈少主。

「這邊是我另外創造的空間,等等就帶“你們”去見他們吧。」“你們”是指包刮在地上昏睡的兩個人一起帶去。

魯斯特放下杯子歪歪頭,帶著溫和的笑容關心的問「戰靈少主您身上的麻痺過了嗎?過了話,就可以開始了。」

「………」西亞瞬間愣住

魯斯特溫和的笑容,卻帶著難以想像危險氣息。

魯斯特慢慢站起來繼續掛著溫和的笑容說:「你身上的那個要不要吃呢?不吃的話,可能就沒辦法發揮原本的實力,何況那個一直啃食你的精神力。」無視西亞訝異的表情說:「你體內的“那個”很不穩定,一下會失去理智,一下瞬間痛到打滾,反正最主要是侵蝕你光屬性,讓你體內慢慢被黑暗氣息給感染。」

「…你為什麼要跟我說。」西亞沉著臉瞪著眼前的鬼族,這鬼族怎麼會好心跟他說這些呢。

「沒甚麼,只是讓“您”知道,才不會讓你死的不明不白。」

安地爾也接了話說:「你,戰靈──光之天使站在這裡就有點難發揮原本的實力,何況你身體被放入了那東西,就損失了一半的實力。」自顧自的摸了西亞口袋的東西,取出了『淨化糖』。

「你!」西亞憤怒的抓安地爾的手。

「好心的建議你。」安地爾幾乎瞬間塞進他的嘴裡,堵住了他的嘴,不讓他吐出。

「唔!」被迫吞下的西亞, 手、身體瘋狂的掙扎,顯然是吃了『淨化糖』,開始讓身體產生排斥反應。

光與暗的互相侵蝕。

西亞的身體原本一直處於逞強的狀態,然而身為白色種族的身體,本能想要排斥黑暗屬性,但濃厚的暗屬性卻難以排斥 。吃了戰靈族與鳳凰族所特製的藥物,卻反而造成兩股力量的失控。

西亞痛到從椅子摔下來,而安地爾和魯斯特則在一旁無情的觀察著。

「啊啊啊啊啊!」承受不了這般的痛苦,西亞抓著胸口痛苦的大叫。

「“那個”發揮作用了,已經沒辦法那麼簡單去除了啊。」魯斯特走到戰靈少主的身旁說著。

「呃…哈…哈…你…」西亞咬著牙,忍受著胸口的痛,惡狠狠瞪著冷笑的鬼族。

魯斯特拿著扇子舉起西亞的下巴說:「呵呵-這就是你的命運,無法改變的事實。」

「你…」西亞還來不及說什麼,就被魯斯特打斷了。

「那麼…我們就帶你們去看看他們吧。」魯斯特站起來粗魯的抓住西亞的頭髮。

西亞悶哼一聲。

安地爾則走到一旁撿起昏睡的兩個人。

跟著魯斯特一起離開這個空間。

我提早一天更文~

竹祝你生日快樂~

----------------
四十章修改滿久的,一直請子燕幫忙

原本是打算更文更到四十章就停更了,因為不知要怎麼寫下去。
造成四十一章變的很難寫。

最後只好把四十章的後半段稍微修改,就可以寫下去了,但還是有一點難寫。(苦惱

最後再更一篇正文和番外就停更了。

之後番外是你們最愛的人物出來演喔~
猜猜看是誰~

明知的人,先不要說(先讓還不知道番外的人,先猜

回復

水星之風 發表於 2019-12-9 14:23
噗嘿嘿 小貓更文了!
究竟接下來會發生什麼事?小風我好期待喔

繼續看下去就知道了www

開始虐
回復

日影月 發表於 2019-12-9 17:16
希望他們沒有事......
不然太陽真的會魔王化吧?

這個沒辦法保證他們會沒事,但我想西亞他還是會想辦法讓他們安全離開的
回復

瑀奈 發表於 2019-12-9 21:25
嘿嘿~因為我其實追很久了,不久前才終於弄到帳號,當然很興奮呀!

哇!!

真的很高興你喜歡(*๓´╰╯`๓)♡

回復

櫻吹落雪 發表於 2019-12-9 22:32
嗚…落雪有種不好的預感,貓這邊劇情似乎也要開始虐了……

科科~沒錯,已經開始虐了~

隨著劇情開始虐
回復

果子0A0 發表於 2019-12-11 00:20
嗯嗯,受到竹的感招要轉行虐虐了嗎?
加油~貓咪姊姊,果子支持你

…………
不是。

文是隨著我想要的劇情開始寫。目前慢慢進到虐的了
不是受到竹的影響,這篇是上,上個月就已經寫到了
回復

子燕 發表於 2019-12-11 23:17
看到那個淨化糖的英文,總會讓我想到某個薄荷糖的廣告.....

那個她,到底是誰呢~~~~ ...

……薄荷糖?

之後就會知道了
回復