樓主: acy34055889
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

第三十七章
看著他們渾身是傷,累的一直喘,悠哉哉的說:「看來時候已經到了。」

「希歐,我們已經在這邊多久了?」喬葛用大地盾牌擋掉鬼族。

「我們已經在這邊四個小時多了。」希歐拿著符咒往那些鬼族丟去。

「艾爾梅瑞,你有辦法聯繫到外面嗎?」伊希嵐一邊輔助艾爾梅瑞,讓他集中精神聯繫。

只見艾爾梅瑞滿頭大汗著,說:「不行…不管是通聯法術還是移動陣法完全無法使用。」

奇克斯不耐煩的叫:「砍死那麼多,為啥還砍不完這些鬼族!」

「哼!脾氣怎麼那麼不好,虧西亞殿下可以忍受你那種口氣。」在一旁的空,一邊殺了數之不盡的鬼族,一邊鄙視著奇克斯。

「太陽才不會嫌棄我呢!」烈火馬上回嗆「太陽對我…們最好了!」

「我真的搞不懂,西亞殿下為何要對你們那麼好,犯了那麼多愚蠢之事,沒基本的實力和知識,還害殿下受傷,換作是我的話,我早就把你們嫌棄到底了!」空鄙視他們說。

空憤怒的舉起幻武器往鬼族打下去的說:「都是你們出現!如果不是你們,我和西亞殿下又可以像以往那樣…」就嗆聲到一半的時候,安地爾出現抓住了空的脖子。

「什…」空驚愕的怎麼突然被抓住。

「這位白袍,看你那麼厭惡他們,那我就先讓你出去,將這話通報給公會吧,『十一個古老種族的後裔和一個白袍在這裡,在暗夜山洞等救援。』我想你這個白袍可能會死不開口,所以我會為你加『一些東西』,那麼掰掰囉。」安地爾說完就把他丟出去了。

「你們那是什麼表情呀~」安地爾好笑的看著他們說:「我只不過是把煩人厭的白袍丟出去通報,沒必要嚇成這樣吧。」

「…你為什麼要這麼做,這樣不就…」萊恩看著安地爾說。

安地爾打斷萊恩的話,鄙視著說:「哼~你好像誤會了什麼。」

「誤會?」眾人疑惑

「是啊~我只要留你們這些人當誘餌,就足夠讓加利的孩子來到這裡。」安地爾露出一副得逞的笑容給雷瑟他們看,因為他知道這群人對西亞的重要性,可以說連命都可以不要了。

「你到底想對太陽做什麼,為什麼會是他!?」他們不懂,為什麼一定得是格里西亞呢。

「現在可還不是時候,等時機成熟你們自然就曉得了…」安地爾還沒說完,頭一偏,一把箭從臉龐呼嘯而過

眼睛一轉,安地爾看著舉著弓的綠髮少年,冷笑了起來。

希歐、喬葛,幾乎在這一瞬間站在艾爾梅瑞的面前。

艾爾梅瑞不怕的在次舉起綠葉神弓,對準安地爾警告「我不會讓你傷害到太陽的!」

安地爾冷笑的看著他們,瞬間朝他們發送黑針。

喬葛第一時間放出大地盾牌,希歐使用暴風腿甲打掉那些黑針。

其他人也沒有閒著在後面發呆。有一部分人去消滅鬼族,另一部分的人幫助艾爾梅瑞。

安地爾聳聳肩說:「等加利的孩子來,還有一段時間,那麼我就來陪你們玩玩吧。」

又提早更了……

因為某個風說她今天生日

指著我微笑,要生日禮物

……嘖嘖

風生日快樂
回復

水星之風 發表於 2019-11-17 12:44
咳咳 對!我終於出現了 那個小男孩跟王座的那個好恐怖呀~ 這是要玩什麼黑化模式? ...

沒什麼黑化模式

只是在想王座的人物設定會不會讓讀者反感呢…

臭小風生日快樂
給你的生日文(提早更
回復

子燕 發表於 2019-11-17 14:13
最後的人,很明顯地對西亞有很重的佔有欲啊

我說這個空,真的很不會看情況ㄟ,不太喜歡這個角色 ...

我也不喜歡空的人物OWO

我更了
回復

38代十二聖騎士 發表於 2019-11-17 20:59
喔嗚...最後一句好像變態((雖然我覺得很讚..嗯
不知道是不是我的錯覺...
貓最近一直更文耶!! ...

……我也不想一直更文呀…

庭都不陪我一起更,好難過喔
回復

日影月 發表於 2019-11-17 21:46
我看最後一句感到莫名的毛骨悚然......

的確毛毛的。

小月我更了,那邊我晚點在更
回復

葉來風雨 發表於 2019-11-17 22:10
空……難道這就是所謂比貓還欠揍的存在嗎!(貓:喂!)
羅蘭明明是好心救他的還推開!(拿出砍刀,os羅蘭 ...

……我一點都-不欠揍,懂嗎~葉子醬(燦笑

不懂,一點都不懂,真噠!(* ̄︶ ̄)  發表於 2019-11-21 20:32
回復

紗藤冰奈 發表於 2019-11-19 20:32
羅蘭你幹嘛接住空啊?
讓他直接屁股開花就好了,反正他有小強般的生命力。畢竟禍害遺千年嘛。(笑)

恭喜你猜對了

羅蘭就是那麼好心,只是為何要接那傢伙啊啊!
空下地獄啊啊!
回復

不知道為什麼他們要抓太陽
那個王座上的人有種比安地爾
還嚴重的心理變態的感覺

空說的那句和西亞像往常一樣是他們有關係
還是他自己腦殘幻想出來的?
回復

不的不說安地爾做得好啊!把超討厭的空扔出去了~

沒錯!這個空真的很討厭  發表於 2019-11-21 18:12
回復

嘿嘿~成功催更~(灑花~)  謝謝小貓的禮物喔(>^ω^<) 好愛你的文喔~要繼續加油!

祝風生日快樂  發表於 2019-11-21 18:24
……聖誕節就換你更了  發表於 2019-11-21 18:12
生日快樂  發表於 2019-11-21 17:48
回復