樓主: acy34055889

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

嗚…其他人那似乎不是很好……希望西亞別崩潰qq

落雪不會說番外的主角的~期待番外

不能說!  發表於 2019-12-20 19:01
回復

櫻吹落雪 發表於 2019-12-20 18:21

落雪不會說番外的主角的~期待番外 ...

番外主角到底是誰啊?落雪姐姐知道?

對啊~不過落雪不會說的,(看向旁邊的貓  發表於 2019-12-21 10:44
回復

這篇......也太讚吧~果然要這種有點虐虐的才好看嘛!(躲           西亞加油!我(精神上)支持你

這篇好像會虐  發表於 2019-12-22 23:45
回復

瑀奈 發表於 2019-12-20 18:52

小奈猜猜看~

如果是你最愛的人物,或許會知道喔~

番外我還沒寫完,因為這兩天模擬考所以進度很慢,我會趕在聖誕節那天前寫完
回復

acy34055889 發表於 2019-12-20 16:46
第四十章

心好痛…真的好痛好痛啊!

然而在幫你修改的途中,還差點被某個人影響....

番外是誰啊~

ˋ抓頭髮,感覺真的很痛的感覺

竹,生日快樂啦~
回復

竹和我生日是同一天呢~

生日快樂!!!
回復

第四十一章

「為什麼還是沒有人來支援。」語氣裡充滿了疲累。

「已經過了…十個小時多了…」計算了從來到這裡,在被帶到另一個空間,大概已經過了這麼久了。

那個鬼族魯斯特離開前說了『你們動不了那五個人的,但別擔心我派的低等手下也動不了他們。』,『你們來到的這個空間,與外面流逝的時間,是不一樣的。外界的一分钟等於空間的五分鐘。』『不管你們在這裡待多久,對外界來說,只不過是一刻而已』

所以我們在這裡待了十小時,等於外界的兩小時而已,那如果我們就這麼被困一輩子呢...

萊卡不自覺說:「…這樣下去不用多久,就可以準備收屍了。」

在這種已經很倒楣的情況下,萊卡又說出這種話,聽到的喬葛憤怒的說:「去你的烏鴉嘴啦!」

已經沒說有多少體力的希歐,阻止了這兩人的紛爭,忍不住說:「好了,好了不要吵了,在吵的話,就真的沒力了。」

維瓦爾和艾維斯也稍微安撫兩人的情緒。

嘆了口氣的希歐,從包包裡拿出備用的水和餅乾說:「現在已經沒有鬼族了,趕快趁機休息一下吧,不然又突然出現的話,就真的死定了。」用眼尾喵一下那五人,無奈的說:「不知帝摩斯和萊恩怎麼樣了。」

「……」此時,眾人沉默了。

回想當時突然出現的鬼族,然後魯斯特趁眾人不注意之下,當場打昏他們倆人,強行帶走。

「馬的,到底把我們當什麼東西啊!」就像把這餅乾當成魯斯特一樣,喬葛用力的咬碎手上的餅乾

「當然是把你們這些,當遊戲來玩呀~」突然,那熟悉的聲音又出現了,是那股難以承受的壓迫感-魯斯特!

「你!」眾人看到他出現,再次拿起武器對著他。

看看已經一掃而空的空間,魯斯特笑著說:「你們已經把我放出來的低等手下都殺光了呀,真是恭喜啊。」帶著無所謂的語氣看著有點狼狽的他們。

而站在旁邊的安地爾,走到了離他們五個人幾步的面前「人已經到了,那這兩個就還給你們吧。」將手上的兩人像對待垃圾一樣,隨便丟到地板,然後瞬間回到魯斯特旁邊。

「那個人?難道是!」聽到安地爾口中所說的“人”,不會吧…

魯斯特繼續微笑的說:「幾小時沒見,你們一定很想念他吧。」從身後拉出了那名戰靈少主。

「咳咳…」被拉著頭髮的人,看起來已經虛弱到站不起來的樣子。

「什……太陽!」當已經身處疲憊不堪,滿身傷的狀態的眾人,看到被魯斯特抓著頭髮的西亞,驚訝和不敢相信的大叫著。

「太陽?」聽到他們對西亞的稱呼,魯斯特看了戰靈少主疑惑一下說:「難道是他的稱號嗎?那挺不錯的啊。」

「……」虛弱的西亞斜眼瞪著抓著自己的魯斯特,那眼神簡直要殺死人的樣子,他在回頭看著那五個人的樣子。

『對不起,都是因為我,才害你們受傷,對不起』他根本什麼都做不到啊...

「快放開太陽!」不顧自己還有沒有力氣,眾人拿起武器朝眼前的鬼族衝去。

「行啊~」魯斯特趁大家反應不過來,直接將手中的戰靈少主往他們一丟。

「什?啊!」希歐、喬葛他們五人來不及煞車,就直接被一隻活生生的天使擊中。

「咳…你…們還好嗎…」西亞不在乎自己的疼痛,關心著被自己壓在地下的他們。

喬葛忍著那個怒氣的說:「除了一直打鬼族沒有休息,再加上被你壓到已經快要斷氣了。」

萊卡喘不過去的說:「太陽…趕快起來太重了。」

希歐慢慢的往旁邊爬起來,然後扶起西亞和眾人。

「你們就慢慢來聊~時間到就可以開始收尾了。」魯斯特說完的同時,把那邊圍著那五人的防物給收回去。

安地爾把從西亞這裡拿走的藍色小袋子丟給了他說:「加利的孩子,剩下的糖果就還給你吧。」

「……」西亞看著藍色小袋子裡面剛好還有十二顆淨化糖。

「你…」希歐還想說什麼,卻被西亞拉住。

西亞對希歐搖搖頭,然後警戒地看著兩個鬼族說:「把他們放了,我願意留下來。」帶著請求的語氣。

不能在把他們任何一個人牽扯進來了。

「太陽你!?」他們不敢相信自己聽到了什麼。

面對西亞的低聲下氣,魯斯特卻冷笑著說:「你以為,你有什麼權利要求我放了他們。」

西亞低著頭,不自覺的咬著嘴唇,拳頭緊緊握著。

「…如果你不放了他們,我就…」西亞拿出符咒變化成刀子舉在自己的脖子說:「直接死在這裡,這樣的話,你們也得不到什麼。」

「太陽你在說什麼啊!」聽到西亞說這不要命的話,希歐聽了氣的差點要踹他。

「太陽你瘋了嗎!」其他人也著急的說。

魯斯特聽了西亞的話笑了出來,說:「呵呵~我還以為是什麼,小小的戰靈少主你覺得這樣子做,難道我們會怕嗎?」

魯斯特冷笑的拿著扇子指著愚蠢的戰靈少主說:「還真是愚蠢的想法,你的生死對我們來說,根本就沒有價值,如果你死了的話,也只是連累其他人跟你一起死。」

「……」這句話重重的打擊到西亞,活著害了他們,死了也會害了他們,那麼他到底該怎麼辦,緊握住的手,不得不放開,讓刀子掉落到地面,絕望感一瞬間將他吞噬

「愚蠢的戰靈少主,還不如用自己僅剩的時間,好好的跟你的人告別。」魯斯特說完轉身跟著安地爾一起離開這個空間。

提早三十分鐘更文(最後一篇正文)

小雪祝你生日快樂~

貓:不確定這篇會不會再修改,如果有修改,會通知你們一下
回復

櫻吹落雪 發表於 2019-12-20 18:21

落雪不會說番外的主角的~期待番外 ...

番外篇在剛剛已經完成了(倒

花了快兩個禮拜時間寫完,然後正文完全沒有動靜(因為在寫番外篇啊…

聖誕節我會公布番外篇有幾個數字,這真是讓我嚇到了
回復

瑀奈 發表於 2019-12-20 18:52

小奈主角是誰~你如果猜對了,那我就24號更
回復

子燕 發表於 2019-12-20 20:26
然而在幫你修改的途中,還差點被某個人影響....

番外是誰啊~

…咳咳,的確被影響了。

我更文了,子燕你何時更文呀~

快要了  發表於 2019-12-23 21:23
回復