樓主: acy34055889

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

acy34055889 發表於 2019-12-2 19:19
第三十八章

「你這傢伙又把我們帶到哪裡去了!」發現他們所待的地方又變了,奇克斯的怒火又飆上來,向前方 ...

可是我比較喜歡喝抹茶ㄟ,所以魯斯特,也給我一杯吧(魯:當然,抹茶友(勾肩

老安真的是個變態啊,當魯斯特也是,希望雷瑟他們別被玩死

我也是愛抹茶~ (招手)魯斯特~給我一杯抹茶拿鐵,不要咖啡呦  發表於 2019-12-3 22:27
回復

好可怕,我都不喜歡......
我比較喜歡巧克力,你們覺得是苦的好吃還是甜的呢~

抹茶我也不喜歡!我比較喜歡巧克力  發表於 2019-12-7 08:15
竹比較偏甜的,抹茶…說真的…不喜歡…  發表於 2019-12-6 15:35
苦的還行,甜的喜歡,但不要太甜(我不是太陽  發表於 2019-12-5 20:11
回復

貓貓姊姊(怎麼聽怎麼怪)我是新讀者喔!我好喜歡這個劇情設定喔!下次更會是什麼時候啊?(眼睛發亮

的確,貓咪姐姐叫的很順(這個名字叫了快六年了  發表於 2019-12-9 14:07
不會吧?貓咪姊姊叫起來很順呀  發表於 2019-12-8 12:46
回復

日影月 發表於 2019-12-5 20:09
我比較喜歡巧克力,你們覺得是苦的好吃還是甜的呢~ ...

果子超討厭巧克力(鄙視

果子小時候(大概三四歲)的時候,有的時候會和媽媽去上班。他的同事可能被小孩都愛巧克力的刻板印象洗腦,就經常會拿巧克力給我,然後都是那種超級無敵苦的那種。從此巧克力就造成我小小心靈的創傷,然後巧克力就變成拒絕往來戶了

噗  發表於 2019-12-7 16:58
回復

日影月 發表於 2019-12-5 20:09
我比較喜歡巧克力,你們覺得是苦的好吃還是甜的呢~ ...

怎麼講到這的……?
我超愛巧克力,是標準巧克力控,甜的苦的我都行都是我本命

嗚嗚~都沒有同不好(?)  發表於 2019-12-8 12:46
我也可以接受,但不喜歡太甜的(就像西亞的藍莓派一樣  發表於 2019-12-7 17:14
回復

第三十九章

「就是這裡了吧。」傳送到某個被滅掉的小村莊裡。

從知道他們出事到現在已經有了兩個小時多了。

看著手機的時間,擔心的說:「不知道他們能不能撐到我趕到。」

「唔…嗯…」突然抓著胸口…胸口又開始疼痛,感覺好像光屬性在流失的感覺…

剛來到這塊,身體就開始出現症狀了…

我痛得跪在地上,從口袋拿出…Purifying sugar『淨化糖』,看著淨化糖心裡還是有一股厭惡感。

緊緊握住淨化糖,咬著牙慢慢的站起來…

突然有一個很熟悉有十分厭惡的聲音從背後傳出來「加利的孩子你終於來了呀~你看起來挺不舒服的,是不是“那個”已經開始發作了。」

抓著胸口慢慢的轉身瞪著笑著很欠揍的安地爾低吼:「少廢話!他們呢?!」

無奈的搖搖頭說:「嘖嘖,你怎麼只擔心別人都不先關心自己的安危呢。」

拿出血化兵器──鐮刀指著安地爾方向說:「快說!」

「好好~」安地爾拿出一個影像球往天空丟去,那一瞬間四周出現了濃厚的黑色霧氣

「看好了,從他們來到這裡的所有過程。」包刮空被丟出去的那段,以及魯斯特出場的時候,使用奇怪的能力所有過程。

安地爾好笑的指著遠方的黑霧「加利的孩子你看看幸運籤選擇了那五個。」

黑霧?心裡有種不安的感覺。

「你看看就知道了~」安地爾把黑霧放大,讓人能清楚看到裡面的人是誰

「艾爾梅瑞!伊希嵐!奇克斯!羅蘭!雷瑟!」我不敢相信眼前的事物,緊握著拳頭「為什麼是他們…」

安地爾看著西亞的表情,好心的他說明「他們五個被黑霧選中,他們在裡面很努力撐著,可惜被魯斯特的能力…根本就無能為力呀~別擔心,他們沒死,也不會墮落成鬼族。」

為什麼、到底為什麼他們會碰到這種!為什麼他們…

伸出手想要碰他們,可是我碰不到他們啊!

看著艾爾梅瑞先倒下,再來是伊希嵐,之後是奇克斯,最後是他們兩個…黑霧慢慢的消失。

他們全都不堪的倒在地上,而這一切都是因為他...

表情因為憤怒而扭曲的西亞,憤恨的質問著安地爾:「為什麼要這樣對待他們,從頭到尾根本就不關他們的事啊!」

只見安地爾笑笑的說:「那是因為要把你引出來啊。」

又是因為我的關係,又害的重要的兄弟受傷,遇到生命危險,都是因為我,才不得不害阿娜姐重傷

都是我!都是我害的!

我根本不該出現他們身邊,我根本不該存在!

我根本就是詛咒/罪惡之子!

根本就沒有我的容身之處!不!是從前世到今世不可能會有容身之處!

根本就只是個禍害啊!

不該有朋友,不該有兄弟,更不該擁有親人!
安地爾不怕鐮刀直指著他,反而伸出手問「你想不想去找他們呢。」

「有本事就衝著我來,把他們都放了!」

「可以啊,反正你都來了,他們也已經沒有利用價值了,我自然會放了他們,不過…」

安地爾趁此機會,朝西亞發射銀針,而因為出其不意,西亞也沒預料到,而沒能躲過,銀針上面塗抹了麻藥,也因此造成他的身子無法動彈,見西亞無法動彈,安地爾露出一副達到目的的陰險笑容,威脅他說:「如果你不配合的話,那他們可能就小命不保囉~」

「還有我忘了說,如果要放了他們的話,可能還得經過她的同意呢。」安地爾彈了手指,此時所待的空間開始轉換位置。

回復

瑀奈 發表於 2019-12-7 00:03
貓貓姊姊(怎麼聽怎麼怪)我是新讀者喔!我好喜歡這個劇情設定喔!下次更會是什麼時候啊?(眼睛發亮 ...

新讀者你好~
小奈的熱誠嚇到我了XDD

隔一個禮拜更(有點不定時間

下次更,可能是下禮拜(有人拿生日叫我,嘖嘖
回復

噗嘿嘿 小貓更文了!
究竟接下來會發生什麼事?小風我好期待喔

虐虐的節奏來了~
回復

希望他們沒有事......
不然太陽真的會魔王化吧?
回復

acy34055889 發表於 2019-12-9 14:08
新讀者你好~
小奈的熱誠嚇到我了XDD

嘿嘿~因為我其實追很久了,不久前才終於弄到帳號,當然很興奮呀!
回復