樓主: acy34055889
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

小芽兒 發表於 2019-8-16 06:40
……小冰冰是傲嬌呀~~
(小冰冰:你才傲嬌……等等小冰冰是什麼鬼?你想死嗎?!
(小芽:咳,當然不想。小 ...

阿娜:好了,好了你們三個不要玩了。

西亞:好~
冰炎:哼
阿娜:小芽兒不要這樣捉弄人喔~
回復

紗藤冰奈 發表於 2019-8-16 21:20
噗哈哈哈哈哈小冰冰,我笑到快斷氣了。
冰炎:你想死的話,我現在就可以成全你。(危笑折手指)
西亞:明年 ...

……我明年不會記得你是誰

我更文了

嗚嗚嗚夜夜不記得偶了,偶好桑心。(從冥府趴出來然後被拖回去)  發表於 2019-8-25 12:16
回復

水星之風 發表於 2019-8-23 15:30
冰冰醬~
冰冰醬(划掉)冰炎:你說啥?嗯??
小風:沒沒沒,什麼都沒有(心裡笑翻)

謝謝小風~

大家怎麼都很擅長這樣的互動樣子。
我沒辦法寫出來(傷腦筋
回復

acy34055889 發表於 2019-8-24 23:17
感謝新的讀者來看看

我又回來更文了

哇!大大回我了*^O^*

文剛出爐還熱呼呼的~
回復

櫻吹落雪 發表於 2019-8-24 23:31
哇!大大回我了*^O^*

文剛出爐還熱呼呼的~

抱歉,就等了。

想說更文後再一次回覆讀者們

我被某個人逼,所以提早更文(我不想那麼早放呀!
回復

acy34055889 發表於 2019-8-24 23:13
第三十章

「西亞你在煩惱什麼?」阿娜走了過來。

嗯?不知道那個人是誰ㄟ,只能說幹得好~

啊啊啊,雷瑟他們到底怎麼了,難道被變態綁架了,西亞趕快去救你兄弟吧
回復

劇情又要來到高潮階段了~
我要笑貓貓一直被催更~

更文下下禮拜  發表於 2019-8-25 13:48
……  發表於 2019-8-25 13:48
回復

嗯……既然貓更文了
那小芽就……下禮拜再更文吧!
哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

更文!  發表於 2019-9-8 00:15
………  發表於 2019-8-28 13:10
……你說好今天更文的!  發表於 2019-8-25 18:40
回復

太陽落跑被抓到了,回來之後會不會不是被審判關,是被親長大人和天使將軍們(關起來)...咳...帶去(訓話)...咳...關愛一下?

芽也這麼覺得XD  發表於 2019-8-31 22:37
回復

第三十一章

「西亞請你不要離開房間,這是族長的命令!」阿娜認真的看著西亞說:

「咦?為什麼?!」不行!現在不可以在浪費時間了

「西亞·雷恩少主您明知故問,已經說了,您的親長不允許您離開。」阿娜發狠的說:

「……」嘖嘖,為什麼阿娜偏偏知道這件事,她不是才剛回來的嗎!

「西亞請你好好的聽話,等到你體內的“那個”消失,我們才可以放你出去,好嗎?」阿娜用著溫柔又不失威嚴的語氣對著我說,我也很想答應她,可是...

『不行!這樣子的話會來不及!』我心中的不安一直在膨脹。

「對不起…阿娜姐,我有必須要做的事情,如果來晚了,我…真的不知道該怎麼辦才好!」我握著有點顫抖的雙手,我很害怕

「西亞,我可以請我的部隊來幫你,但請你不要離開,好嗎?」阿娜不忍心看著西亞不安的樣子。

「不行!我必須要靠自己來救他們,不可以把外人牽扯進來!」如果要把族裡的人牽進來,還不如拿我這條命!

「西亞·雷恩!我們不是外人,是家人!」阿娜抓著西亞的肩膀一個一個字說

『家人嗎…』

『跟你們待在一起一定會…』

我咬牙切齒,忍痛的把阿娜的手甩開!

「我們不是家人!不管是妳還是親長大人,我們都不可能是家人!!」因為我是…詛咒/罪惡之子!

「我不是你們的家人!更不是雷恩少主!」握著胸口…從剛剛講出 『外人』這兩字,開始越來越痛!

「西亞?!」不敢相信眼前的人會狠狠的打掉自己的手,但更不敢相信他會說出這種話

『我們不是家人!』

「西亞你該不會!?」阿娜察覺到西亞體內的“那個”在慢慢的復發。

「糟了!趕緊通知族長…啪!」正要轉身通知,沒注意到,不,是完全沒想到西亞會突然對她攻擊。

「西亞你?!」反射動作的拿出武器,驚覺剛剛竟是西亞攻擊的!

「…對不起阿娜貝爾·格萊德·雷恩,我必須前往他們那邊!」西亞拿著武器看著阿娜毫無感情的說:

「好樣的,西亞雷恩,敢對我動粗,看來你是欠教訓了。」阿娜狠狠的看著西亞,發誓絕對不可以讓他走出屋裡。

「…抱歉了。」西亞講完的瞬間出現阿娜的背後

拿鐮刀揮下去的時候,腦中卻出現走馬燈,是與阿娜相處的點點滴滴的時光。

「鏘!」刀與鐮刀的碰撞聲。

「西亞·雷恩!你知道你做了什麼嗎!」想殺了隊長/管理者可是會觸動背叛的刺青啊!

「…我知道,但我沒有想要殺妳,只是要讓妳沒辦法妨礙我就行了。」如果可以的話,觸動背叛的禁忌…我就可以逃離他們了。

「西亞你最好不要小看,已經成年的我!」阿娜的臉已經黑到跟墨水有得比了

「…我也不想硬碰硬。」西亞從空間拿出五種不一樣的符咒。

「阿娜姐妳應該知道自己的弱點吧~」西亞露出燦爛的微笑:

「……你最好不要,否則你等等就慘了!」阿娜狠狠瞪著西亞。

「喔~那要看看有沒有機會了。」

「……」阿娜默默的往後退一步,緊緊盯著西亞手中的符咒和他。

----------------------------------------------------------
「…咦?」阿娜怎麼會重傷的躺在牆壁那邊?

剛剛跟阿娜打起來…莫名的突然失去理智,回過神來就已經看到阿娜被打成重傷了。

我的手...為什麼全都是血…該不會這是阿娜的血?!

我....我將阿娜...我只是..不想讓她阻止我...我沒想過要害

「阿娜...」

我正想靠近阿娜時,突然止住了身體,緊抓著胸口,跪倒了下去

『好痛!』我的身體就像被火燃燒般的疼痛,胸口被什麼東西壓著的無法喘口氣!

『啊啊啊!!!!』真的好痛喔

我抱著身體不斷的在地上打滾,但那股疼痛感越來越嚴重,簡直要了我的命

「…西…亞…」阿娜似乎還尚未失去意識,勉強睜開了眼睛,說話斷斷續續的說:

「阿..娜…姐…」我咬著牙,死命地忍著這股疼痛,用爬的爬到阿娜姐身邊,施展治癒術幫阿娜姐治療

「不…你…先吃…這個……」阿娜勉強拿出一個白色圓形的糖果,不,是很像糖果而已。

「不行!現在要處理妳的傷。還有對不起我…」我把妳打成重傷…

拿出兩個玫瑰珠,我把它放在傷很重的地方,將它捏破。

阿娜身上的傷慢慢的癒合起來,也見阿娜臉色慢慢恢復紅潤。

『不能把阿娜完全治癒好,否則她會阻礙我去救他們。』我的心中有股聲音在迴盪著:

「…」

「…西亞你快…把這個吃了。」阿娜將那白色糖果硬塞到我的手上,不斷的催促著我吃下去

不知為何…讓我有一種厭惡的感覺。

明知道這個是專給那些被毒氣感染或生病的人吃下去,會讓吃下去的人好一點的東西。

「…我…不想吃。」我厭惡的將東西推回去

「這是族長要你吃的,這樣勉強可以壓制你體內那個!」阿娜不知從哪裡來的力氣完整的將話說完。

「…」我看阿娜堅持但又虛弱的樣子,不免心軟的勉強接過糖果

看到阿娜用著乞求的眼神看著我,我只好硬著吃下去。

吃了以後胸口似乎變得不像剛剛那麼疼痛。

阿娜看著我將東西吃下去,這才溫柔的微笑著說

「乖孩子」摸摸我的臉頰。

「…好了,剩下就給其他人治療吧。」已經確定阿娜沒什麼生命危險,我站起來,準備離開這裡,我浪費太多時間了,必須趕快走

「西亞,求求你別走啊!」身體還很虛弱的阿娜,抓住我的一隻手,著急著說

「那可能是陷阱,那些人是要利用你的弱點來威脅你,所以……別走啊!」

「…阿娜姐妳又知道我要去哪了……」我的語氣全是無奈,阿娜姐你又不是我的蛔蟲。

「當然知道,我是你姐。」阿娜緊緊抓著我的手。

「西亞,拜託你不要離開這裡!族長不是說過…」

「不要離開。」我自動地接上阿娜姐尚未說完的話。

當時親長找我,詢問最近是不是有發生什麼事情。

我只好老實說明說:「昨天早上與他們去處理任務,結果,碰到安地爾。」

加利皺著眉頭問:「然後呢?」

呃…親長不要黑著臉啊!好恐怖!

「然後…我與安地爾打起來…結果我…不小心被安地爾抓住…所以當冰炎趕到時…我就昏倒了…」我越講越小聲,完全不敢抬頭看親長的臉色。

「……」

「西亞,雖然不知道要怎麼跟你說才好…」

「呃…是不要再胡鬧嗎?」抱歉…老是給親長您擔心。

「嗯…這也是其中之一,但還是跟你說吧。」加利向其他人揮揮手,讓周遭的人先離開。

「西亞啊…你的體內好像被放入某個東西了。」

「咦?!」

「就連你們學校的醫療班的人都完全不知道,你被鬼族放了某個東西進去。」

如果醫療班檢查出來,他們就會立刻通知我們。

要不是我們剛好想去看西亞,就不會碰巧察覺西亞的身體裡有什麼東西。

被放入西亞體內的那東西很奇特,要純血統天使或精靈才能微微察覺到存在。

那是被塑造成一個呈現菱形的光屬性,可是…覆蓋在純度極高光屬性下的是被濃縮強大的暗屬性和毒氣!

而那光屬性正隨著時間在一點一滴的減弱,只要持有的人被負面情緒影響,光屬性就會快速的減弱!

偏偏西亞就是持有者,靈魂又因為前世是魔王的關係變得虛弱,特別容易受到負面情緒影響。

輝夜猫:手機預存的還剩四章(進度好慢呀呀呀!
一直卡文QAQ

輝夜猫:如果用完,要怎麼辦呀!(繼續寫,還能怎麼辦

輝夜猫:閉嘴啦!

咳咳,今天回來更文,各位有沒有高興呢?(應該沒有(嘆氣

這篇老樣子請芽姐姐,子燕媽媽幫忙,否則真的會一直卡下去ww

我想在更文幾篇之後就會停到明年統測完,再回來(反正停更照樣寫下去,要不然真的停到半年多那麼我就忘記裡面的內容是什麼了。(搖搖頭說

明年應該會放新坑了(我想那個新坑跟這個應該不會有什麼伏筆吧?

反正我又不會寫伏筆,所以不可能會有伏筆這個東西

回復