樓主: acy34055889
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

小芽兒 發表於 2019-7-11 21:48
……莫名其妙被慶祝生日的某芽(看了看貓,又看了看庭……再看一下可愛的葉~~
嗯哼~~你們的惡搞文小芽看 ...

……「愉悅」、「回報」怎麼讓我覺得充滿著危險呀?!

芽你人最好了,應該不會來一個惡搞吧…

喔,對了!如果要回報的話要不要更文(沒有一定要回報這件事。

幫芽過生日是身為朋友都會做的事情,所以不需要什麼回報或回禮
而且回報我們很早就拿到了,是很不錯的回憶又令人剛尬的事實(笑笑帶過

咳咳祝你生日快樂芽
回復

嗨~大家好,這裡是被累死人的集訓操得快死的果子......我來回覆了
為什麼都要停在這種時候啦,不能一次更多一點嗎??
好吧,我知道我晚很多,不要打我啦~(我很可憐耶
回復

我先說明!
這篇文超級怪!我不太會寫雷瑟視角啦啦啦啦!!!
要更之前看一下,發現怪怪的,但修改還是很怪呀!((撞牆中

雷瑟的個性我還是不太了解,也很難寫呀

我已經不知道怎麼修改了啦!啊啊啊啊啊啊!

第二十五章

他們的視角

走出醫療班

「審判我們該怎麼找出他?」

「嗚嗚…為什麼…太陽想逃離醫療班呀?」艾爾梅瑞哭著說,原本以為可以見到的…結果,他竟然逃了。

「你們不知道嗎?所有的黑袍都很喜歡逃離醫療班,好像是因為滿好玩的(?)大概吧…」奇克斯竊笑著。

「為什麼好玩呀?」兩三個人同時說

「誰知道啊?」奇克斯聳聳肩的往前走去。

「……」

「雷瑟你……?」

看到雷瑟拿起電話,打了幾個按鍵,放入耳邊。

不到幾秒,電話開始通了。

「…喂,打擾學長你了,我想請問一下,雷恩學長去哪裡了?」

「咦?他不是在醫療班那邊休息嗎?」電話中的那個人疑問。

「不,沒有,聽越見說他半夜逃跑了。」

「……」

「你現在,在哪裡?」

「我們在醫療班門口。」

「好,等我一下」說完馬上掛掉電話。

「審判…你剛剛打給誰?」希歐疑問了的同時,突然看到前面出現了一個人。

「早呀~各位」走出傳送陣。

「麻煩夏碎學長了。」雷瑟帶領所有人敬禮

「不,沒什麼。」微笑著

「我猜他們應該在家裡『黑館的房裡』吃飯,我先帶你們過去,來吧,各位學弟們。」說完拿出傳送陣。

「??」

「 請問一下要去哪?」我們邊說邊乖乖的走到傳送陣裡。

「等等就知道了,而且我現在有點生氣。」微笑的回答對方。

「呃…我能留下來嗎?」奇克斯停下腳步,背後冒冷汗

「我也想要留下來…」喬葛,萊卡同時說,心裡想著因為夏碎學長人現在微笑的很恐怖。

審判無情的回答「不可以,給我乖乖跟上。」

所以我們幾個想留下來的人,只好乖乖的摸摸鼻子,趕緊上前走。

「那個夏碎學長請問一下雷恩學長,每次受傷都不好好的休息嗎?」雷瑟盯著夏碎學長

「是啊,一個兩個都是這樣,還沒考到黑袍前都乖乖的去擦藥,可是不知道是考到黑袍還是皮癢,不乖乖去休息/擦藥。」夏碎回想當年,每次都要拖著兩位去醫療班裡。

「等等他們就慘了。」夏碎喃喃自語的說。

一眨眼就來到雷恩學長的住宿了。

聽說雷恩學長好像有兩三個房子(?)
第一個房子是戰靈天使的第二個應該是黑館的房間,但也算是他的房子『改造房間』,第三個就不確定是甚麼樣子的房子。

好了,就不管了。

總之我們應該來到黑館的雷恩學長的房間…可是我記得黑館不是很那個的嗎?

怎麼那麼輕鬆的過來?

奇怪?雷恩學長怎麼嚇了一跳,感覺好像做錯事被抓包了呢(邪笑

那麼接下來發生的就不用講太多。

『夏碎如何好好的教導雷恩跟冰炎學長們。』懂嗎。

好,接下來,看著夏碎學長帶著冰炎學長離開。

__________________從這邊開始__________________

看著格里…雷恩背對著我們…

心中好難受又著急,雖然已經有足夠的證據他就是格里西亞·太陽,但好怕…不是。

「太陽…」伊希嵐不確定的叫出

「太陽真的是你嗎?!」希歐抱著希望的看著眼前的人。

「…太…陽我…們好想你…喔!」艾爾梅講出來的都啞啞的感覺快要哭出來了。

可是前面的他,卻不回頭看著我們…

…到底為什麼呢?

「格里西亞·太陽給轉過來面對我們!」我不知道用什麼情緒講出口,但求你…

「…不要一直背對著我們。」壓住心中的各種情緒

講出了這句話,終於,他轉身來看著我們。

看到他的表情…

以我多年的經驗,他在壓住自己的情緒!

…但,為什麼呢?

為什麼要這樣壓抑自己呢?!

難道就是不想和我們見面嗎!

呵…

我沒辦法讓你,格里西亞你這樣…

突然之間打斷雷瑟的思想。

「西亞·雷恩學長你昨天吃的藍莓派好不好吃?」伊希嵐突然說出一個現在不適當的場合,講出口。

看著伊希嵐的表情…我大概也知道為什麼,他要這樣說。

是因為,他,一定會不小心的說出口。

「很好吃,味道跟以前一樣。」他不知不覺中講出了這句話。

呵,果然如此啊~

果然就是你,所以你還要繼續否認嗎?!

看到格里西亞驚訝的表情,真是想笑著搖搖頭。

艾爾梅瑞終於大哭起來,跑去抱住格里西亞「哇嗚…嗚…太陽…嗚…我好…想你呀…嗚嗚」

而格里西亞沒有推開艾爾梅瑞,反而抱著艾爾梅瑞。

看到格里西亞嘴巴像是在講甚麼,但,艾爾梅瑞的哭聲蓋住他的話,讓我們聽不太到。

但…我還是仔細看他的口型『…真的好…對不起…』

格…里西亞你…為何要道歉?

『伊希嵐你好厲害呀,竟然用這個神奇的方法讓太陽說出口。』奇克斯跑到伊希嵐身旁小聲的說,但在場所有人聽了一清二楚。

「……」我有點頭痛,為何奇克斯還是一樣…算了!不講了。

不理會奇克斯躲到誰的背後

「格里西亞你為什麼不跟我們相認」我直接開口用很低沉的聲音,說出所有人心中的想法。

而且為什麼要跟我們道歉呢?

「……我說了,我不叫格里西亞。剛剛的話是亂說的。」

…格里西亞你還是…不承認自己就是太陽嗎…

深呼吸…

「格里西亞·太陽別在給我找藉口!」低沉的聲音,身後一直冒著黑氣,狠狠的等著眼前的人。

但前面的人還是繼續堅持自己不是…

「好啊!那我說如果我是太陽,那你們幹嘛!?」心中有點煩躁,我有點不太爽的抓抓頭。

「不!你就是太陽!沒有如果。」奇克斯推開維瓦爾大吼

「沒有錯!」所有人也堅持的說。

「你很多地方就跟以前一樣,所以沒有如果。」羅蘭很認真的說出口

「……」看到太陽呆愣了幾秒…

看到他手上偷偷拿起符咒。

大概知道他想要…

「格里西亞你最好不要給我逃。」我直接看穿格里西亞的想法,說出口,讓大家立刻抓住格里西亞的手

看到格里西亞一臉生氣的表情,跟前世的時候一模一樣

我忍不住嘴巴微微上揚。

回復

先補償一下各位

先暫時放送下下禮拜的文(雖然我人目前卡文中…咳咳,沒什麼

第二十六章

『看著眼前,已經…沒辦法在逃避了嗎…』

『…拜託…不要…求求你們…不要這樣…逼我了…』

『…頭好沉重……』

『…感覺…好疲累……』

『看著你們的表情…我真的…真的……』西亞身體微微晃動,精神不支了…昏了過去。

看到格里西亞突然倒下。

「格里西亞!」

「太陽!!」

在西亞倒下的一瞬間有人接住了!

「!!!」

「你,你是誰?!」警戒眼前的人

眼前的人跟格里西亞有一頭漂亮的金頭髮,長髮留到腰,髮尾有微微的波浪捲,有碧空色眼眸。

「你,快點放開太陽!!」奇克斯立刻回神,大吼眼前的人!

「……」那個人慢慢的站起來,抱著昏迷西亞轉過身,看著眼前的人。

緩緩開口…

「…你們…就是…這孩子的,前世的重要夥伴嗎。」這句話是肯定。

「!!」訝異眼前突然說這句話。

當場發愣幾十秒中

「是,格里西亞·太陽是我們“很重要”的兄弟。」雷瑟立刻回神,回答眼前的人,把那三個字加重語氣。

「 是嗎…」那個人低下頭不知道在想什麼

「請問你誰?!可以把…」希歐忍不住想叫眼前的人趕快把太陽還給我們!

「不可以。」冰冷的語氣打斷希歐的話

「你們不准再靠近這孩子了!」那個人講出每一個字,氣溫一點一點下降。

「為什麼?!」雷瑟頂著眼前的人所發出來的霸氣,自己完全沒有害怕。

「太陽是我們很重要的人!」奇克斯手支撐地,用吃奶的力氣,大喊著。

「為什麼,哼,是你們害小西亞那麼難受的。」

這句話不是眼前的人講的,是一個剛剛不在場的人說的。

「你們到底是誰!為什麼是我們害了格里西亞。」雷瑟的臉黑了一半。

「卡汀茲你怎麼也跟來了?!」那個抱著西亞的人,無奈的看著叫卡汀茲的人說。

「嘿嘿~想說很久沒來找小西亞,又看到你,突然感覺到什麼,就急急的從那裡跑來。」卡汀茲笑笑的回答眼前的人問題。

「所以我想也沒想就過來看看了。結果…」講到一半狠狠的往後瞪,眼前的自稱是小西亞重要的人。

「…結果…來了,卻看到你們一直逼迫小西亞!害小西亞多麼的!」難受! 後面兩個字沒講出來。

「我們…」是我們的關係…害太陽了嗎……

「算了…卡汀茲我們不用理這些小朋友。」

「哼!」

「先帶這孩子回族裡休養…」心靈精神狀況吧。

「嗯,知道了。」完全忽略那票人一黑一白的

「回去後,跟學校請長假。」

「那是一定要的呀!」

「等,等等…」雷瑟立即抓住要帶走格里西亞的人。

「我,是這孩子的##」講完這句話,那兩個人抱著西亞,腳下展開了一道奇妙的圖騰,消失在他們的面前。

留下雷瑟他們在原地發楞

他們只是想找回他們的兄弟而已,難道錯了嗎....

黑……化?(翻看劇本)嗯……目前還沒有這個劇情唉……不,或許有只是我不知道算不算黑化?  發表於 2019-7-30 17:42
不,這只是分析而已。我所給予的答案不過是我個人的想法罷了,真正的回答……或許也只有當事人他們自己才知道吧?  發表於 2019-7-29 18:15
回復

錯了嗎……
這答案因人而異吧?
若是問西亞這個問題,或許他自己也答不上來吧?
連他自己都感到矛盾,更何況是回答呢?

但這個問題拿來問親長大人的話,他可能會回答____吧?
而問雷瑟他們,他們則是會告訴來者,他們的答案永遠都不會改變,畢竟……那是他們的太陽啊!
或許西亞自己並不自知,但對十二聖騎士來說,西亞不只是太陽騎士長、那麼的領導,更是給予他們指引的,人生上徬徨時給予光明的「太陽」!

所以……這個問題並沒有誰是誰非,有的只有那因人而異的心情而已……

貓我也不知道答案WW  發表於 2019-7-29 08:17
芽好厲害呀~  發表於 2019-7-29 08:17
回復

acy34055889 發表於 2019-7-27 19:30
先補償一下各位

唉,可憐的西亞。

果子要虐文~~虐文!虐文!虐文!

噗哈哈!我也喜歡看虐文和黑化  發表於 2019-7-29 18:51
……果子,你真邪惡。沒想到你喜歡看虐文……(惡寒  發表於 2019-7-29 18:14
之後或許會虐吧…應該(我還沒寫到  發表於 2019-7-29 14:06
回復

果子0A0 發表於 2019-7-29 13:58
唉,可憐的西亞。

果子要虐文~~虐文!虐文!虐文!

其實果子從小就喜歡主角死掉或很悲的文。當初我還在讀幼稚園的時候,老師給我們看原住民的神話我最愛射日傳說(因為老師的影片版本是主角死掉一隻)

只是喜歡虐文的心在遇到吾命時更明確了~~(說實在的,吾命的同人文也教會我很多事)

回芽芽:芽芽大大不要這麼說嘛,每個人都有他的興趣呀。

那果子要不要也來看一下我家的孩子呢  發表於 2019-7-30 17:53
回復

果子0A0 發表於 2019-7-29 23:34
其實果子從小就喜歡主角死掉或很悲的文。當初我還在讀幼稚園的時候,老師給我們看原住民的神話我最愛射日 ...

啊啊,並無歧視意味,只是……西亞都那麼可憐了,果子還要貓咪寫的很虐……
真是……(為什麼沒有讀者這樣要求小芽啊!)

嗚嗚嗚嗚……芽也想要有人說,希緹安雅好可憐喔~~小芽可以在寫虐一點嗎?

(尼:在說一次?(劍尖指著小芽的喉嚨)
(芽:呃……(眼神飄移)小芽不敢說,那小芽可以用寫的嗎?
(雷、夏等人:(刷刷——)紛紛把武器拿出
(芽:……喔!光明神,我來了!

昨天遭到讀者用「危笑」叫我更文  發表於 2019-7-31 07:04
禮拜五會更文  發表於 2019-7-31 07:03
原來是這樣呀~那你何時回來更文  發表於 2019-7-30 18:19
那希緹安雅會不會黑化ww  發表於 2019-7-30 17:16
噗,哈哈  發表於 2019-7-30 17:15
回復

acy34055889 發表於 2019-7-27 19:30
先補償一下各位

開虐西亞路,正式開啟,快點把西亞虐的不要不要~

雷瑟他們沒錯,他們從頭到尾都只是想找回他們的太陽

……  發表於 2019-7-31 18:02
何時有空(微笑  發表於 2019-7-31 07:04
回復

子燕 發表於 2019-7-30 17:52
開虐西亞路,正式開啟,快點把西亞虐的不要不要~

雷瑟他們沒錯,他們從頭到尾都只是想找回他們的太陽

……目前還沒開始虐喔(喝一口茶

目前在卡文中,但還是努力寫(這禮拜才開始寫

子燕那你何時更文呀?
庭預計8/1就會更文了,我~最近會更文(原因到時再說XD

更文,那是什麼,可以吃嗎  發表於 2019-7-31 15:56
呃……更文?那是什麼,我不懂唉?  發表於 2019-7-31 07:02
恩~~等我有空再說(吹口哨  發表於 2019-7-30 21:28
回復