樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [因與聿]×[沉月之鑰] 時軸

yhlee201507 發表於 2018-5-3 22:00
第十一章   布丁神劍
[不˙是˙布˙丁!是普羅汀!]普羅汀咬牙切齒的說道
[布丁就布丁!少廢話!不然就叫布布神 ...

那些詞不是這麼用ˇ的!!!話說歐雅真的能跟她和起來嗎?!
.....普羅汀懂歐雅說的話嗎....
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-3 22:06
那些詞不是這麼用ˇ的!!!話說歐雅真的能跟她和起來嗎?!
.....普羅汀懂歐雅說的話嗎.... ...

有心靈溝通的...我會借他周語翻譯機
我當然知道那些詞不是這樣用的啊~(故意的)其實我原本還想打勞燕分飛呢..(被打
回復

yhlee201507 發表於 2018-5-3 22:09
有心靈溝通的...我會借他周語翻譯機
我當然知道那些詞不是這樣用的啊~(故意的)其實我原本還想打勞燕分飛 ...

(狂奏寒月......
......小聿....??就算有心靈溝通但他們和的來嗎....
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-3 22:12
(狂奏寒月......
......小聿....??就算有心靈溝通但他們和的來嗎....

相信可以的
何不來我也會讓他們合得來...不要打我啦!(躲
小聿又聽不懂你說啥!

誰帶壞漓悠阿!明明就是作者自己寫歪了! 我才不會帶壞我家漓悠呢!  發表於 2018-5-3 22:22
回復

一回來就看到我家漓悠踹人
我覺得可以www

就....吾命x特傳....(撇眼  發表於 2018-5-4 06:36
可以啥?你帶壞漓悠!  發表於 2018-5-3 22:20
小影小影.我在臉書拉你進第二人生群了.....不會打我吧...?  發表於 2018-5-3 22:19
回復

yhlee201507 發表於 2018-5-3 22:14
相信可以的
何不來我也會讓他們合得來...不要打我啦!(躲
小聿又聽不懂你說啥! ...

小聿也是翻譯機啊你給我回去看我打的~~~#####
(繼續狂奏寒月

當然可以啊!不過要等我回去再說…(←仍然在閉關的  發表於 2018-5-4 22:12
那是啥東東?!第二人生?!  發表於 2018-5-3 22:22
回復

第十二章   感動的被遺忘好久的主角琉茵終於再次出場了~~
[要怎麼認主?!快說!]漓悠瞪著寒月問
[不要欺負小孩子啦!]寒月不滿的抗議到
[你是哪門子的小孩子?!小孩有你這麼欠揍嗎?!]漓悠翻了翻白眼.說
[有!匠師都說哥哥小時候就是這副德行了!所以還是有的!]寒月義正嚴詞的說[而且這是親切和善正經嚴肅.不是欠揍!]
[…囉嗦!給我去準備認主的法鎮!]漓悠踹了過去.說
[嗚嗚嗚我好可憐......] 寒月自怨自哀的摀著胸口.一副受到莫大的傷害的模樣
[……]漓悠掰了掰手指頭
[……]寒月立刻乖乖的閉嘴
[咳咳...寒月!等一下!]匆忙的用法鎮傳送過來.不知道為何會出現在這裡的琉茵氣喘吁吁的說
[诶?可愛的琉茵小弟弟?找大姊姊我有什麼事?]眨了眨眼.寒月偏著頭問
[…普羅汀在你這裡對吧?我猜的果然沒有錯!]琉茵看著站在歐亞旁邊的普羅汀
[喔嗯對啊!布丁已經是歐亞大陸的了喔!你不會要跟他搶吧?!歐亞大陸會傷心喔!半夜回家會躲在廁所裡偷哭喔~]寒月笑著說
[…你…!]歐亞憤怒的差點對寒月比中指
[喔!你說你不會躲馬桶偷哭啊?诶?真的嗎?你這樣布丁會很難過喔~]寒月看著普羅汀說
下一秒.他收到了來自普羅汀{善意}的中指和問候
[…認主?]琉茵驚訝的看著普羅汀[他肯嗎?]
[當然!]寒月自信的回答道[別想挖姊姊我的牆角不然姊姊我就會不分晝夜的去騷擾你喔~]
[…..]琉茵臉為抽蓄.沉默的瞪著對方
突然好想打人怎麼辦?!
回復

yhlee201507 發表於 2018-5-4 20:28
第十二章   感動的被遺忘好久的主角琉茵終於再次出場了~~
[要怎麼認主?!快說!]漓悠瞪著寒月問
[不要欺負小 ...

....琉茵.奏她+打她+踹她!!
趕快奏!!
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-4 20:33
....琉茵.奏她+打她+踹她!!
趕快奏!!

喂!不要教壞琉茵啦!
太暴力了喔冬!會嚇到琉茵的!
回復

yhlee201507 發表於 2018-5-4 20:46
喂!不要教壞琉茵啦!
太暴力了喔冬!會嚇到琉茵的!

不會!淑稱說內心有想法的人永遠都是最聰明的!
所以流音有想打你的想法!
回復