樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [因與聿]×[沉月之鑰] 時軸

孤霜傲影 發表於 2018-5-1 21:54
我家漓悠的戲份呢……?
不要給我家漓悠亂用武器!她是用太刀的!

[他是赤手空拳啦!
目前沒武器!
你們別一個個想開外掛拿神器啦!作者不是這樣利用的!

給你兩個字:呵呵  發表於 2018-5-2 21:12
回復

我不要神器!我要太刀!
再不然細劍也可以!

就是就是,雖然我想用劍但感覺好單調所以就用傘... 小影救命...凡斯壓迫我啦...QAQ  發表於 2018-5-2 18:58
回復

我覺得作者就是拿來開外掛的呢呵呵

喂!你們給我克制一點!外掛不是說開就開的!  發表於 2018-5-2 20:33
本來就是,他自己設定自己是神器的,不用白不用。 但是我還是想要用太刀  發表於 2018-5-2 17:50
回復

第十章   為啥天外會飛來一把神器啊?!
……
…..
在數次差點被送回水池的經歷之後.漓悠和歐亞中於如願以償的解決掉敵人
[寒月你給我出來!]漓悠憤怒的拿著黑色長劍朝著牆壁猛敲
[……]歐亞只是在一旁冷眼旁觀.也不阻止
碰!
寒月摀著頭.不高興的邊抱怨邊變回人型:
[幹嘛一直敲啊…沒看出來人家在睡覺嘛!]
我們打得要死要活你在那裏給我睡覺?!
漓悠努力的忍著立馬折斷對面那隻神器的衝動
[……]歐亞乾脆的把手上的藍莓布丁砸了過去
閃過布丁.寒月還沒開口就被天外飛來的一個物體砸到.倒地陣亡
[诶...?是一把劍耶!]漓悠毫不猶豫的踹開寒月.看著掉落的物體說到
[……]一聽到是劍.還沒有武器的歐亞立刻好奇的湊了過去
[……]
[寒月...為什麼會有武器飛過來啊...寒月!]漓悠看著倒在一旁的寒月問.見對方倒地裝死.立刻一腳踹了過去
[我豈來了我起來了!]驚險的閃過對方踹來的一腳.寒月立刻跳了起來
見寒月醒了過來.歐亞指著掉落在一旁的劍.看著寒月問:
[….什….?]
[诶?怎麼會有一把武器?]寒月順著歐亞指的方向看了過去.震驚的說:[難道砸到我的就是這傢伙?!]
[欸欸!快起來!在裝下去就不像囉!]戳了戳地上的劍.寒月低著頭看著對方:[不起來是嗎?放心大姊姊我最會對附鬧脾氣得小朋友了.如果你在不起來的話我就….]
最後一句話.寒月特別壓低音量.用著只有他和自己聽得到的音量.緩緩的吐出威脅的話語
過沒幾秒.地上的劍瞬間變成一個綠髮的25歲青年.鐵青著臉看著寒月憤怒的說:
[你不准那樣做…還有我的名字是普羅汀!]
寒月悠閒的站了起來.說:
[喔!布丁神劍啊!聽起來很好吃!]
回復

什麼布丁!我的武器是太刀!我不要什麼布丁神劍!
你如果給我布丁神劍的話你的特殊驚喜料理又會少一道了!

恩那要給冬的!你的是蛋糕之類的太刀啦!  發表於 2018-5-2 22:06
回復

番外   自述---普羅汀
在經歷過之後.我才知道.原來我還不夠成熟……---普羅汀
對神器來說.自己的年紀只能算是個小孩子而已
但.一直以來.他覺得自己不比其他年長的神器來的差
他們或許閱歷比自己豐富.但.論冷靜和無情.他並不覺得自己會輸給他們
在自己的匠師死時.他毫不猶豫的離開了那裡
在有人阻擋到自己時.他毫不猶豫的---殺了對方
為了自己的一切.其他什麼都不重要
抱持著這種生活的態度.雖然年紀輕輕.但他手上所沾染的鮮血.卻不亞於那些年計是他數十.數百倍的神器.甚至略勝一籌
對此.他感到驕傲
也因此.他鄙視於一切.鄙視於那些在他眼中所謂的弱者.所以.在目前為止.他還未曾有過一個主人
而過了很久.有一天.他遇到了一個強大到令他感到害怕的人類.那是他生平第一次.逃跑
他不記得跑了多遠.直到.他又感覺到了另一個神器的氣息
瞬間.他放鬆了下來
沒錯.他在神器中.還沒有人不屈服於他過
於是.他變回了武器的型態.任憑自己重高空中落下.砸到對方的頭上.打算給對方一個下馬威
而對方也如他預料中的倒在地上
而這時.另外兩個人湊了過來.用著無理的目光打量著他
接著.他看到其中一人踹向倒在地上得神器.而那個神器立刻慌慌張張的爬了起來
對此.他感到不屑.就算是他遇過最弱的神器.也不會任憑普通人這樣欺侮
這時.那名神器過來疑惑的看著他.見他沒反應.立刻戳了戳他的身體
對於其他神器這樣碰觸他他因而感到非常的憤怒.正打算給對方一些教訓時.對方的手輕輕的按在他的身上
接著.少女神器微笑的對著他說.但他身上散發出的威壓和手上那濃重的血腥味都令人不容忽視
接著.少女神器朝著他.用著只有兩個人聽得到的音量.說出威脅的話語:
[……看你自尊心頗高的嘛!乖乖聽話.否則.我會讓你知道.生不如死的滋味是什麼!]
邊說.少女神器那隻按在他身上的手雖然一副很乾淨.甚至寒散發著陣陣花香.但.上頭那累積已久.濃重到令人窒息的血腥味令他頭昏腦脹
幾秒之後.他屈服了
不甘願的.他和對方達成了協議
接著.他不甘願的變成人的型態.回答對方的問題
在他說出自己的名字時.該死了對方竟然還給他取了個布丁綽號…但.但他又不能對他怎樣!
在此.他默默的下定決心.以後一定要打倒對方.讓對方對自己求饒!
回復

我支持你!普羅汀!快點變強然後打爆寒月吧!(×
我也不要蛋糕阿!我要布朗尼(×

我的??我的??沒有搞錯??(沒有在文上看到  發表於 2018-5-3 17:46
回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-2 22:11
我支持你!普羅汀!快點變強然後打爆寒月吧!(×
我也不要蛋糕阿!我要布朗尼(× ...

啥叫打爆我?!
你捨得嗎?!
還有我就是要蛋糕!

.............  發表於 2018-5-3 21:51
我要布朗尼!不然我扣你的特殊甜點喔!  發表於 2018-5-2 22:22
回復

yhlee201507 發表於 2018-5-2 22:12
啥叫打爆我?!
你捨得嗎?!
還有我就是要蛋糕!

打爆寒月吧~所以那個神器不要跟我說就是我們其中一個的武器喔

你的武器  發表於 2018-5-3 21:42
她說是你的劍…我想要布朗尼…(×  發表於 2018-5-3 17:24
回復

第十一章   布丁神劍
[不˙是˙布˙丁!是普羅汀!]普羅汀咬牙切齒的說道
[布丁就布丁!少廢話!不然就叫布布神劍或丁丁神劍!]寒月撇了對方一眼.帶著微笑說道
[……還是布丁好了……]在三思考後.普羅汀接受了布丁這個暱稱
[喔!布丁我看你還沒有主人吧?那他當你的主人好了!]寒月往歐亞指了指
[…主人…!]普羅汀臉色鐵青的看著歐亞
[還是你要那一個也行!我都沒有意見!你自己選!但是他是用太刀!而且他說他比較想要布朗尼!]指著站在歐亞旁邊的漓悠.寒月補充道:[或許是因為電表板比較不喜歡吃布丁!]
[……]普羅汀和歐亞沉默的互瞪了起來
[寒月...其是布丁也很……..不對啦!沒有人這麼隨便再挑武器的啦!]漓悠抗議的說道
[用喜歡的食物名字挑武器是很正經嚴肅的方法!]寒月嚴肅的說道
[並不是!你頭腦到底都在裝什麼啊?!]漓悠還沒說完.就被打斷了
[咳...其實我覺得我們應該可以和的來...]
[...恩....]
普羅汀和歐亞相互看了一眼.說到
聽到這.寒月感動的抹了抹根本不存在的淚水.感動的說:
[電表板...我第一次湊合過他人耶...其他的不是被我搞分裂不然就被我說的變仇敵...我真的好感動喔!助你們有情人終成眷屬.一路好走啊...噗!]
還沒說完.寒月就被漓悠一腳踹倒在地:
[你閉嘴!那些詞不是這樣用的!]
回復