樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [因與聿]×[沉月之鑰] 時軸

孤霜傲影 發表於 2018-5-5 22:03
我要夏爸~寒月~我要夏爸阿~
我們來打個交易~(×
我下一篇寫嚴司是怎麼掉到吾命裡的,你寫夏爸跟漓悠的 ...

然後你們就開始虐了.....(??
寒月說夏爸要跟其他人私奔....
回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-5 22:03
我要夏爸~寒月~我要夏爸阿~
我們來打個交易~(×
我下一篇寫嚴司是怎麼掉到吾命裡的,你寫夏爸跟漓悠的 ...

我寫!
反正之後夏爸會和其他人私奔!
回復

那我就要讓嚴司之後跟寒月分手的時候很痛苦!(這是我的強項(寫虐文
來比虐文阿!(×

謝謝...(接  發表於 2018-5-5 23:03
回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-5 22:08
那我就要讓嚴司之後跟寒月分手的時候很痛苦!(這是我的強項(寫虐文
來比虐文阿!(× ...

啊啊啊你好可惡!
我要夏爸和阿因私奔

哼哼!那我就要讓你們分離的時候哭的死去活來的!(有經驗(×  發表於 2018-5-5 22:17
回復

yhlee201507 發表於 2018-5-5 22:10
啊啊啊你好可惡!
我要夏爸和阿因私奔

夠了喔你們....要吵架到另一邊黑白講理論(←例行性胃痛中

我家路德哥哥也會胃痛,所以我有準備喔~(遞胃藥  發表於 2018-5-5 22:16
回復

番外   局裡的日常---1(會不會有2我不知道喔!)(副標:虞夏和漓悠平常的相處狀況+其他人的感嘆)

[呃呃呃...老大你沒事吧?!漓悠漓悠!快拿醫藥箱!]玖身看著剛抓完犯人.手上還被刮出一大條血痕.背上還冒著血的虞夏.嚇得從椅子上跳了起來
[啊…是!醫藥箱!]漓悠拿著醫藥箱.緊張的跑了過來
[嘖!不用!流點血而以那麼緊張幹嘛?!]虞夏甩了甩手.將手上的一件衣服拋給玖深[證物!]
[啊!好!漓悠記得要幫老大上藥喔!]玖身拿起衣服.走前還不忘提醒了句
[我知道了!]漓悠點了點頭回應道.接著轉過頭.戰戰兢兢的看著虞夏說:[那個….老大…我幫您上藥吧!]
[喔!麻煩你了!]虞夏拿起剛送進來的報告.隨口回應道
[沒問題!!!!!]漓悠立刻拿起藥來幫對方包紮
[……]
[……]
[那個...老大我有幫你準備午餐的便當喔…放在休息室的桌上……]漓悠小心翼翼的詢問到
[喔!]虞夏頭也沒抬的回應道[知道了!]
[嗯…老大要記得吃午餐喔!]漓悠說完.抱起醫藥箱就趕緊跑了
[等一下!]虞夏叫住倉皇逃走的對方.看對方明顯的抖了一下.自己有這麼可怕嗎?
[怎麼了?]漓悠疑惑的轉過頭
[這個幫我拿去丟一下!]虞夏把剛剛抓犯人時弄髒的上衣朝對方丟了過去
[可以留嗎?]漓悠接到衣服.沒頭沒腦的問了句
[你留那個幹嘛?]虞夏奇怪的看了對方一眼
[錶框做紀念…咳!我是說或許還有其他功用!丟了可惜!]漓悠發現自己差點說出真心話.連忙改口道
[隨便吧!]虞夏聽完繼續低頭工作
[是!謝謝老大!]漓悠感動的捧著衣服說
[趕快去工作!太閒的話就去交警那邊幫忙!]見漓悠還站在那邊.虞夏一腳踹了過去
[知道了!]漓悠連忙趕快轉頭跑走
--------------親愛的分隔線-------------
[漓悠.你沒病吧?一直捧著老大的衣服傻笑幹嘛?]阿柳路過漓悠身旁.看對方捧著衣服傻笑.疑惑的問
[沒事!我很好!]漓悠繼續傻笑
[喔...沒事就好!]阿柳見對方一副很有精神的樣子.拿著新的鑑定報告後就回實驗室
[唉....漓悠你加油吧!]完全知道漓悠暗戀虞夏這事的玖深憐憫的看著對方
虞夏的情商可不是普通的低啊!想追到他可能要很久啊…
而且就算很久也不一定追的道.只是沒想老大也會有被倒追的時候啊…雖然之前也被高中女生追過就是了
玖深默默的感慨道.突然.一個想法閃過了他的腦中
[小心情敵喔!]玖深下意識的提醒對方一句
[情敵?誰?]一聽到玖深的話.漓悠立刻殺氣騰騰的站了起來
[呃…你小心點就對了…]玖深說完就抱著泡麵逃逸了
上次老大看阿因的目光…不尋常啊……
回復

阿因你給我去死吧!我準備要在吾命那篇虐死你!(遷怒
寒月寒月~明天會有番外2嗎?
回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-6 10:46
...

.....(默望....
沒有我的呢…寒月果然偏心!哼哼!沒有藍莓了

冬!你的cp是阿因吧?  發表於 2018-5-6 10:49
回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-6 10:46
...

別怪阿因...
我的計畫是最後阿因和夏爸私奔~
阿司和小黎私奔~
番外2啊?不知道.問天吧

不可以這樣啦!我昨天都粉努力的把嚴司還有冽寒的相遇都寫出來了!還兩篇欸!  發表於 2018-5-6 10:53
回復

我覺得因為阿因已經死了三年了所以時間可能要回到他死之前才有冬要的番外喔
回復