樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [因與聿]×[沉月之鑰] 時軸

yhlee201507 發表於 2018-5-6 22:14
诶?!!!
人家這麼用心
我很乖巧純潔的!

說我聲音純潔的人都不純潔(正色
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-6 22:16
說我聲音純潔的人都不純潔(正色

我試著唱祭秋...音會一直抖啊!

寒月寒月,說好的日更呢?  發表於 2018-5-7 22:07
回復

yhlee201507 發表於 2018-5-7 19:54
我試著唱祭秋...音會一直抖啊!

加油,如果你不想唱心臟比較煩的話
回復

第十四章   千萬別讓嚴司教小孩
[好了!我們回家吧!換虞夏囉~]寒月愉悅的趴在嚴司背上說
[欸!等等!不是吧?!]嚴司驚恐的問
[漓悠!走吧去找夏爸吧~]寒月愉悅的從嚴司背上跳了下來[走吧!歐亞大陸!不要泡琉茵小弟弟了啦!見色忘友!]
[……]歐亞拿舉起拳頭朝寒月打了過去
[唉...不要那麼愛生氣啦~對皮膚不好喔!]寒月邊閃邊說[還有布丁別看戲.塊阻止你主人啊!]
[其實我覺得你被揍活該!]普羅汀跟著加入揍寒月的隊伍[還有我們還沒有認主!]
[欸欸欸!為什麼要揍我呢?我明明是溫和親切的大姐姐啊!超體貼的耶!哥哥你不是說這樣很好嗎?]寒月轉頭看著嚴司問[欸!不會吧漓悠你幹嘛也打我!]
[這樣很好啊!只是他們都不懂啊!]嚴司沉痛的說[我也是用這種親切和善的態度結果他們都躲我.唉....人心叵測啊!]
[寒月!勸你換個哥哥比較好!]漓悠語帶勸告的說[要趁早治療...不對你好像是已經沒救的了!那算了!只求你別繼續殘害人了!還有那個教壞小孩的嚴司也一樣!]
[诶!漓悠小妹妹啊!你這樣說就不對了!大哥哥我可是很認真的在教妹妹的!你看妹妹被教育的多成功啊!這讓我超感動的!連小黎都感動的嘆氣了!說以後絕對不能讓我教小孩!]
[我覺得黎大哥是對的!看寒月這個慘痛的例子就知道了!]漓悠嘆了口氣說[寒月真可憐啊...如果當初讓黎大哥教或許就不會漲的這麼欠打了!]
[….恩....]歐亞和普羅汀瘋狂的點頭副議
[诶?我覺得哥哥教得很好啊!]寒月眨了眨眼說

回復

yhlee201507 發表於 2018-5-8 21:29
第十四章   千萬別讓嚴司教小孩
[好了!我們回家吧!換虞夏囉~]寒月愉悅的趴在嚴司背上說
[欸!等等!不是吧?!] ...

我覺得應該是這樣:
歐亞:.....嚴司...寒月...(搖頭嘆氣

(重絕對這樣才對~
回復

我家漓悠的番外2呢?寒月!
你如果沒有寫下去的話小心我讓你家的冽寒哭的驚天地泣鬼神哦!(威脅
我非常擅長寫虐文滴~
回復

番外   局裡的日常---2(拖了好久了的一篇…還有3.一定有3.雖然我不介意就此結束啦~~)
*這是在阿因車禍的隔天喔~~科科我要來虐人了~~
[诶...?老大呢?]漓悠匆匆忙忙的在遲到很久後趕緊趕到警局裡.卻意外的沒有看到從來不遲到.快把警局當家的虞夏
[老大今天…請假喔!]玖深露出一抹擔憂的神色.說
[請假?為什麼?老大那種人竟然會請假?]漓悠意外的問
[嗯...老大請一天的假也不意外吧!]玖深回答道
[那阿因呢?他還好吧!]漓悠擔心的問
[阿因啊…诶?老大你來啦!]玖深意外的轉頭看著漓悠後面.訝異的問
[诶?老大!]漓悠跟著轉頭.看著好像沒甚麼休息.黑眼圈重到可以和熊貓比擬.照理來說不應該出現在這裡的虞夏.訝異的說
[沒事!快工作!那麼閒的話我可以幫你們體能訓練!]虞夏全身散發出不耐煩的氣息.暴躁的說
[不.不用了!老大我還有工作.不想被揍到沒辦法工作!]玖深抖了抖.立刻回答道
[咳咳老大我也馬上去工作.體能訓練甚麼的求放過!]漓悠跟在玖深後面.顫抖的說
[那還在這裡幹嘛?!]虞夏冷冷的掃過那兩人
[我馬上去!]玖深和漓悠異口同聲的說道.接著立刻各自跑回自己的工作岡位
今天的老大心情不好啊!凡人物進!愛惜生命!
----------------------可愛的分隔線~~-----------------------
[欸!老大的今天為什麼感覺特別暴躁啊?]剛被虞夏轟炸完的小伍.苦著一張臉跑到休息室看著眾人問
[我也不知道啊!從早上就這樣了…不會是更年期吧?!]玖深猜測到.接著立刻就被漓悠打斷了
[才不是!你不要亂說啦!老大他才四十幾歲而已!沒有那麼老啦!]漓悠不悅的說
[既然老大已經四十幾了.漓悠你完全不在意年齡問題啊?]玖深看著正在倒追虞夏的漓悠問.沒記錯的話漓悠好像二十六歲而已?這年紀都可以當爸了!
玖深像是突然想到甚麼似的.瞪大眼看著漓悠問:
[難道漓悠你其實有戀父情結?!]
[才沒有!玖深你腦子有病啊?為什麼會想到那裏去啊!]漓悠馬上否決到[而且老大就算四十幾歲一樣超霸氣的啊!而且外表也看不出已經四十幾了!我才不在乎呢!]
[喔…嚇死我了!]玖深摀著胸口說
[還有玖深你上次說的情敵……]漓悠還沒說完.就被打斷了
[喔!玖深小弟漓悠你們在這裡啊!]嚴司帶著笑容走進了休息室
不過這個笑容不同以往.其中參雜了一點哀傷
[阿司啊!你知道老大今天為什麼心情不好嗎?]玖深細細的觀察著嚴司的表情.判斷著這個應該知道他們所不知道的內情
[喔!知道啊!]嚴司將手上的袋子隨手擱置在桌上.說
[诶?那是為什麼?]原本不太想靠近嚴司的漓悠.聽到後立刻把頭湊到嚴司面前(寒月:翻桌)漓悠你給我離哥哥遠一點!哥哥是我的!(怒))
[哎呀呀漓悠你這樣還真像寒月在撒嬌呢...話說我這麼久沒回去不知道他會不會生氣?應該會超生氣的吧!不過就算生氣還是超可愛有趣的!]嚴司感慨道
[寒月是誰啊?還有快回答我問題!]漓悠看著嚴司問
[啊啊那個你之後應該就知道了!還有不要那麼急嘛!急成不了事嘛!]嚴司悠閒的說
[快點說!]漓悠踩著椅子.從高處俯視著嚴司.冷冷的說
[好啦好啦!哎這個性真是越來越像老大了...還是妹妹可愛.他最愛哥哥了…好啦不廢話了!4/23號你們有空嗎?]嚴司看著他們問
[4/23號?星期日.有空啊!]玖深點了點頭說
[幹嘛?]漓悠看著嚴司問
[喔…那天啊…葬禮喔!]嚴司聲音中帶著一抹哀傷說
[葬禮?誰?]玖深嚇的從椅子上跳了起來
[葬禮?]漓悠疑惑的看著嚴司.心中有一種不祥的預感
[阿因的]嚴司的聲音毫無起伏.淡淡的說
[阿…因..?]
[對!今天一早的事!]嚴司說.接著起身[有空去陪陪老大吧!]
回復

寒月你終於更文了!你好棒!
漓悠啊!快點去安慰夏爸吧!他很需要你!(×

好哦好哦~謝謝小影啦~!  發表於 2018-5-13 16:51
回復

.......寒月,我替你高興,這次不用我催文就更文了.....
然後我又消失了 呵
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-12 22:43
.......寒月,我替你高興,這次不用我催文就更文了.....
然後我又消失了 呵
...

消失...沒關係我也消失
畢竟這是以小影為主的翻外嘛!
正文就會出現了~

寒月愛你啾咪!我也會幫你寫番外的(不過要等很久  發表於 2018-5-13 09:29
回復