樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [因與聿]×[沉月之鑰] 時軸

黃冬羽 發表於 2018-5-6 10:48
.....(默望....
沒有我的呢…寒月果然偏心!哼哼!沒有藍莓了

你要回到三年前耶...
古老遙遠的記憶
我在想想好了不要拿我的藍莓

還好我明智的選擇夏爸當我的cp(沾沾自喜  發表於 2018-5-6 10:56
回復

寒月啊!你的番外更麻煩!要回到上個世紀欸!(真的是愛情故事啊啊啊啊(墨鏡
所以你就幫冬寫吧!
回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-6 10:57
寒月啊!你的番外更麻煩!要回到上個世紀欸!(真的是愛情故事啊啊啊啊(墨鏡
所以你就幫冬寫吧! ...

上個世紀啊...(遠望
冬的我在思考了!
冬是男的吧?我想想

快點生出下一篇啦~我都快要畫好角色圖了,你都還沒有傳上來~(催稿大魔王  發表於 2018-5-6 16:31
阿?我當然是男的你在說廢話嗎?!  發表於 2018-5-6 13:32
更正一下,是當冽寒還是人類的時候…所以是比上過世紀還有久遠(我詞窮了  發表於 2018-5-6 11:02
回復

寒月寒月寒月寒月寒月寒月!更文!我都一天好幾更了~
如果不更文的話記得要去看書,你要段考了(要會考的沒資格講這種話
回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-6 16:42
寒月寒月寒月寒月寒月寒月!更文!我都一天好幾更了~
如果不更文的話記得要去看書,你要段考了(要會考的沒 ...

更文沒有
我一個字都還沒寫
晚上再說

我都偷碼了一半要存檔了!(抗議  發表於 2018-5-6 16:59
回復

番外---阿因離開的那天(喂作者你也太直白了吧!

*對了因為我不確定歐亞的年紀.所以設定歐亞和阿因一樣大
*冬冬我是愛你的.你看你的番外.請簽收

[喂!歐亞!你好慢喔!我們還要去接小聿呢!]虞因一手拍上歐亞的背後.打斷了對方的思緒
[…去...]歐亞默默的說
聽見對方的話.虞因無奈的看了對方一眼.說
[我說你啊...可不可以別用這種方式說話.一般人根本聽不懂!]
[......]歐亞沉默的拿著安全帽看著對方
[好啦...我們走吧......]虞因被對方盯到受不了了.只好轉移話題說
[......]歐亞默默的跟在對方身後
-----------------------------------又是可愛的分隔線----------
[你先在這裡等我.我去找小聿]虞因鎖好機車.將安全帽遞給歐亞說
[...嗯...]歐亞默默的接過安全帽.接著乖乖的在原地等候
過了一段時間.歐亞正無聊的看著手機.突然---
軋----
碰!
一聲巨響.接著是人們驚慌的喊叫聲
[快快!報警!]
[叫救護車!]
[......]
[......]
歐亞疑惑的抬起頭.發現一輛打滑的大卡車撞到了一旁的商店
仔細一看.才發現
等等!那不是小聿和阿因約的地方嗎?!
緊張的跑了過去.映入眼簾的.是令他一輩子無法忘懷的畫面---
小聿被滿身是血的阿因護在身下.顯然受到不小的驚嚇.而阿因倒在車前.血濺滿地.生死未卜
接著.救護車和警車接連趕到現場.阿因被送上了救護車.而他和小聿也隨後趕到醫院
一到醫院.看見早已在手術室外等候的虞夏
[嘖!小聿你沒事吧?]看見滿身是血的小聿.虞夏明顯一愣
[......阿因?]小聿搖了搖頭.焦急的看著手術室
[...沒事吧?]歐亞自己難得用正常人聽得懂的話語說到
[不知道.結果還沒出來]虞夏難掩眼中的擔憂.憤怒的說道:[他敢有事我就打爆他!]
[咳...那個...要不要先換衣服呢?]一個女生的聲音傳了過來.歐亞看了對方一眼.他記得對方好像是暗戀虞夏很久的那個隊員吧!名字好像是漓悠啥的?
[嗯...]
接著.他們換好衣服回來後.剛剛趕到的虞佟朝著他們笑了一下.接著轉頭對著虞夏說:
[夏.你先帶他們回去吧!現在很晚了!小孩子不要太晚睡!我在這裡等就行了!]
[呃...好吧...]虞夏不甘願的回答
接著.他們被虞夏拖了回家
一路上.車子的氣氛很凝重.每個人都沒有好臉色
[別擔心...那臭小子的命很硬得!等他醒來我一定會好好訓練他的!]虞夏打破了沉默說
可是,他之後再也沒機會履行這句話的承諾了
當晚,他們收到了命危通知
隔天,他們換成收到了死亡通知
一場突發的事件,讓他們天人永隔
而歐亞也是從那時開始才發現,虞夏對阿因那特殊的感情,那是、來不及說出口的感情˙˙˙˙˙˙

好吧所以其實我覺得最後我篇題了。
根本不知道在寫啥。(被打
回復

沒關係的,我的也偏題了,我等下要把題目給拉回來!

日更被吞了  發表於 2018-5-8 20:43
回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-6 20:57
沒關係的,我的也偏題了,我等下要把題目給拉回來!

偏好多....
現在流行篇題嗎?
(努力拉回來中

可能,那是為了之後在鋪梗,不然等一下boss突然蹦出來我怕你們會不知道他是誰。  發表於 2018-5-6 21:01
回復

好的,說好的愛我就給你一顆藍莓
然後下面的全部沒收##,寒月你很欠打欸!!!
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-6 21:32
好的,說好的愛我就給你一顆藍莓
然後下面的全部沒收##,寒月你很欠打欸!!! ...

诶?!!!
人家這麼用心
我很乖巧純潔的!
回復