樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [因與聿]×[沉月之鑰] 時軸

黃冬羽 發表於 2018-5-17 21:39
.......不知道為何想找吐嘲點.....
然後每次都很悲劇的找不到吐嘲點

呵呵呵
真的是超寧靜祥和的
我比較在意的是路人的目光啊...
回復

yhlee201507 發表於 2018-5-17 21:47
呵呵呵
真的是超寧靜祥和的
我比較在意的是路人的目光啊...

.....你可以寫寫路人的眼光如何....?
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-17 21:50
.....你可以寫寫路人的眼光如何....?

好啊明天
明天來寫寫採訪好了....
好像不錯!

先去睡覺啦~  發表於 2018-5-17 21:54
回復

yhlee201507 發表於 2018-5-17 21:52
好啊明天
明天來寫寫採訪好了....
好像不錯!

不要寫的太過火喔記得~
然後我依舊想不到ㄎㄜㄧ虐商寒的地方
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-17 21:54
不要寫的太過火喔記得~
然後我依舊想不到ㄎㄜㄧ虐商寒的地方

商寒:.....(顫抖
好啦知道啦
掰 掰晚安祝夢見我~
回復

yhlee201507 發表於 2018-5-17 21:56
商寒:.....(顫抖
好啦知道啦
掰 掰晚安祝夢見我~

路人眼光:嗯…高中生揍人…(被打
不不不!夏爸最帥了!
回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-17 22:39
路人眼光:嗯…高中生揍人…(被打
不不不!夏爸最帥了!

路人:一個白流蘇居然打敗了三個紫流蘇?!這是個很好的題材.....(欸吧

....唉你們....
回復

番外   第十七章寧靜祥和的時光的番外---路人隨機採訪(極短篇))

其實也沒什麼.我們只是想看看大家對於這群神經病......咳!這群大腦構造十分{奇特}的人.對他們這樣子的舉動有什麼看法?

路人甲:什麼看法...那裏面有一個高中生直接秒殺三個深紫色流蘇耶!難道這就是所謂的高手在凡間嗎?!太厲害了!請問他收徒弟嗎?(閃閃眼(漓悠:你給我滾.搶夏爸者死!)

路人乙:我只覺得看到了一群很厲害的神經病!

路人丙:雖然他們這樣子在流蘇考核的場所前大吵大鬧.簡直是褻瀆了女王陛下...這...這這簡直罪大惡極!但...太強了打不過...阻止不了.對不起了女王陛下讓我以死謝罪吧!(悲憤(眾:喂喂喂別亂來.…..喔!你是新生居民喔.那隨便你吧!(路人丙AQ

路人丁:感覺好有趣...我可以加入嗎?(興奮(眾:顯然這人腦子也不正常了

路人戊:吵死人了!怎麼會有這麼不知廉恥的傢伙.打掛三個深紫色流蘇算啥啊!老子可是灰黑色流蘇.一下就可以把他們打回水池來讓他們為他們做出這麼不尊敬流蘇考核場地的處罰...你說啥?裡面有四個神器!給不給人活啊!算了別打了.我自己死!(自我了斷

路人己:現在連神經病都比我強嗎...?(哀傷

路人庚:不!樓上的!應該說高手都不正常!正常人都成不了高手!(誤

路人辛:現在高中生好厲害......(被虞夏打回水池

好了.綜合以上我們採訪到的結果.顯然的大家非常認同.甚至想加入他們的活動.顯然在東方城這樣做是一件很正常的事!(並沒有!

如果大家到了東方城也可以試試.但發生任何後果本作者一概不負責.沒有足夠的實力請不要輕易嘗試!

謝謝大家.我們在會掰掰不要太想我喔~~~(被打
回復

嗯,感覺很正常的感覺
所以寒月你給我去死吧!!(狠踹
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-18 20:49
嗯,感覺很正常的感覺
所以寒月你給我去死吧!!(狠踹

幹嘛?怪我啥?
我只是作者.本作者不負任何責任~~
回復