樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [因與聿]×[沉月之鑰] 時軸

不用謝謝,我自己處理!你不要帶壞我家漓悠的布朗尼!
所以寒月懶癌末期,沒救了!
回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-27 16:36
不用謝謝,我自己處理!你不要帶壞我家漓悠的布朗尼!
所以寒月懶癌末期,沒救了! ...

沒救了沒錯,只是他在跟某人曬恩愛中.....
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-27 16:41
沒救了沒錯,只是他在跟某人曬恩愛中.....

我有嗎?
不過我是懶癌末期沒錯
懶得沒藥醫
回復

第二十一章   布朗尼好吃~~(誤

[欸欸欸電表板既然你要當他的心理醫師那你讓他變成人看看好不好?]寒月好奇的看著太刀說
[他又不一定會聽!]漓悠滿頭黑線的看著對他非常的有信心的寒月[你自己叫他啊!你們都是武器比較能溝通啦!]
[我試過了啊!可是他都不理我!我是不會對他用暴力逼人的!]寒月露出正義的光芒.難得認真的說
[…那普羅汀那次是怎樣?]琉茵淡淡的問
[哼!因為對他不那樣他不會聽啦!跟歐亞大陸一樣喔!很固執的!]寒月理直氣壯的說
[……]無辜躺著中槍的歐亞不爽的看著寒月
[你又有比較好?!]普羅汀不屑的說
[我基因優良(?)個性優良(??)家人優良(???)所以不會有問題的!]寒月自信的抬著頭.看著嚴司
所有人憶起轉頭看著嚴司
[寒月.說謊是不對的!尤其別說這種一聽就知道在說謊的話!]漓悠認真的說
[……優良......???!!!]歐亞露出驚恐的表情.先看看嚴司在看看寒月
[光個性這一點就可以看出這句話的真實性不到百分之一!]普羅汀篤定的說
[什麼啊!我才沒有說謊!]寒月不滿的說
[他說的是實話!]嚴司附和到
[我再來試試看...唔...電表板…他的脾氣怎麼這麼壞啊!]寒月摸著被太刀割出的傷口.嘟著嘴說[電表板你自己想辦法吧.…..短時間可能叫不出來了.你自己想辦法吧!]
[喂!那不是黎檢給你的嗎?!]漓悠黑線的問
[喔!離大哥只是叫我幫他開導順便找主人啊!現在找到了就拜託你囉!]寒月真誠的說
[黎大哥......]漓悠求救的看像黎子弘
[加油!]黎子弘拍了拍漓悠的背.安慰道
回復

第二十二章   寒月觀察漓悠開導太刀的日記一

[喂喂!]回到房間後.漓悠戳了戳躺在床上的太刀
[別不理我啊!這樣自言自語很像白癡耶!]漓悠嘆了口氣.無奈的看著床上的太刀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
此時.正用著法術在偷看的寒月.嚴司和硬被寒月拖來看的歐亞.正議論紛紛的討論著屋內的漓悠和太刀
[欸欸歐亞大陸!你是不是該慶幸你的武器個性不是那種的?你看漓悠的表情好有趣喔~~]某個罪魁禍首之一寒月搖著歐亞說
[……]歐亞默默的拍開寒月的手.深刻的覺得只要在寒月身旁的人無一沒有被他整過的.除了毅力耐心及好震的住他們的黎子弘和教出寒月這個性的兇手嚴司以外
[喔喔!沒想到漓悠小妹妹自言自語的情形原來是這樣啊~~感覺很有趣呢!要不要錄下來啊?]嚴司用著極度欠扁的語氣.說出被漓悠聽到一定會被滅口的話
[錄下來?好啊好啊!可以之後拿去給漓悠看喔~~]寒月邊說邊在漓悠房間內施上可以錄影的法術
[喂.…..]歐亞努力的出聲想要阻止他們.卻無奈對方完全不理他
[...和黎檢...]歐亞默默的威脅到.總算引起他們兩人的注意
[啊啊!別啊!我相信歐亞大陸你不是會告密的人的!]寒月眨著眼.露出無辜的表情說
[是啊歐亞小朋友.我前室友兼主人是很忙的!要應付兩隻弟妹不要那麼慘忍增加他的工作會過勞死喔!]嚴司認真的露出{要體貼}的表情說到
[......]
[......]
最不體貼的就是你們兩個!
歐亞毅然的決定.他們兄妹倆的事還是交給黎子弘處理好了.否則有一天真的會被氣死
........................................
此時在房內的漓悠重重的打了個冷顫
[唔...怎麼覺得有點冷呢...?]
回復

寒月你是變態!竟然偷窺我家漓悠!!!
我知道我家漓悠長得秀色可餐但是你也不要這麼飢渴吧!還有我家漓悠的性向正常!
她只喜歡夏爸!
回復

孤霜傲影 發表於 2018-6-3 12:30
寒月你是變態!竟然偷窺我家漓悠!!!
我知道我家漓悠長得秀色可餐但是你也不要這麼飢渴吧!還有我家漓悠 ...

不要自戀!!
不管事現實的寒月還是故事中的寒月都只喜歡嚴司!
嚴司最棒最帥!
就算是秀色可餐也是看嚴司不會看漓悠!
回復

那你幹嘛偷看我家漓悠?所以總結
寒月就是一個嚴司控加正太控的變態!
回復

孤霜傲影 發表於 2018-6-3 16:58
那你幹嘛偷看我家漓悠?所以總結
寒月就是一個嚴司控加正太控的變態!

嚴司控加正太控我不否認
但我不是變態!!!
回復

第二十三章   熱鬧的早晨~~

[嗨嗨!電表板~~有沒有成功了啊?]一大早.吃完早餐的漓悠正打算回房裡繼續他的開導事業(?).結果才走到一半就遇到寒月.對方露出爽朗的笑容.帶著幸災樂禍的語氣問到
[沒有!]漓悠正考慮著要不要一拳揮過去時.旁邊的門也正巧打開了
[啊!歐亞大陸和布丁早安啊~~有沒有吃飽飽睡好好啊~~]寒月看著走出逢門的一人一劍.繼續散發著他那永遠不會消耗完的活力說到
[……]歐亞直接無視寒月.逕自從寒月身旁走了過去
[早!]漓悠看著歐亞說.歐亞也朝著他點了點頭
[啊!歐亞大陸好冷淡我好受傷喔!]寒月摀著心說[布丁你不可以學他喔!]
[他無視你而不是直接打下去我覺得就已經很給你面子了!]普羅汀冷笑到
[哼!不理你們了啦!人家我要去找哥哥安慰受傷的心靈了!]寒月鼓著嘴.委屈的朝嚴司的房間跑去
[兄控啊……]看著寒月離去的背影.漓悠默默的感慨道
[……]捧著早餐.歐亞表示懶著理寒月.默默的窩到角落吃飯
普羅汀則是坐在椅子上.捧著一本不知道是哪國文字的書默默的看著
其實普羅汀很安靜.只要寒月不再
[哈~~早安!]琉茵從房間中跑了出來.身後跟著自從遇到琉茵就沒再離開對方身邊的小聿.而虞佟和虞夏也從房裡走了出來
[呃呃呃......]嚴司的房裡突然傳然錯愕的聲音.想必是被寒月突襲成功
[早!]黎子弘也走了出來.身後附帶冽崔和霽雨各一隻
嚴司這時才驚嚇的從房裡走了出來.背上趴著寒月一隻
[啊!早啊!]
又是在幻世新的一天~~
回復