樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [因與聿]×[沉月之鑰] 時軸

我可以揍你們嗎可以吧可以吧我手好癢啊.....
回復

因為你不是藍河!
不然我回去的時候把你們兩個綁在一起好不好?(繩子
回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-18 21:47
因為你不是藍河!
不然我回去的時候把你們兩個綁在一起好不好?(繩子

好啊
其實我沒意見的!
和冬一起綁吧~

反正你打不死有差嗎?  發表於 2018-5-19 21:12
回復

第十八章   小黎初登場登登登

[嚴司!你給我把事情給我一五一十的交代清楚!否則管你是神器還是法器.我通通可以折斷你!]正在暴怒邊緣的虞夏.掰了掰手指頭.冷冷的笑著對嚴司說
[呃...這個嗎…老大這件事說來話長啊……]嚴司尷尬的笑著說.難得的沒有耍白目
發怒的老大不能惹.否則他絕對相信不管你是神器還是法器老大真的會通通把你折了!
[那你就給我長話短說!]虞夏繼續掛著冷笑.掰著手指說
[呃...這…..就是我原本其實是這個異世界帥威酷到爆炸的超級宇宙霹靂無敵神器.多少人搶著要的.不過可惜的是我已經和小黎私訂終身了.結果哭爆一堆人.所以他們接著就把目標轉移到我那超級無敵可愛乖巧體貼善良的妹妹身上.但全都被我這個好哥哥打跑了.結果拖了很久妹妹都還是找不到主人.於是我想想在這樣下去不行.為了怕那些追求妹妹當武器的追求者看到我這個帥威酷到爆炸的超級宇宙霹靂無敵的哥哥.自尊心受不了而放棄.還有為了不繼續擋妹妹的好姻緣.於是我只好忍痛趁妹妹睡著時帶著小黎到異世界躲避追求者順便體會人生了!]嚴司忽了一口氣.在虞夏暴怒之前把事情解是完.還露出一副我真是好哥哥的模樣
[...有這麼欠揍的神器嗎?]虞夏收起拳頭.不解的問
[老大你這樣實在是太令我傷心了.我可是品質超優良的神器耶!]嚴司不滿的抗議到
[品質是很優良.但是當初在做的時候一定是不小心把腦子做壞了.否則真的是把好武器]一個熟悉的聲音響起...嚴司聽了之後抖了抖.想跑卻被對方一把抓住了
[阿司.不是叫你不要亂跑嗎?!]被嚴司氣得快死的黎子弘抓著嚴司的肩膀.一副要將對方大切八塊的模樣
[哈哈哈...這是有原因的!]看著黎子弘的表情.嚴司瞬間感到不妙
喔親愛的禁閉室.哥哥覺得很快的又能夠再見到你了!
回復

禁閉室…為什麼我馬上想到格里西亞?(被打
怎麼現在有種嚴司變成小格,小黎變成雷瑟的fu?
回復

呵呵…
小影!我堅決不要和寒月綁一起!你趕把我們綁一起我就打你!
回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-18 22:46
禁閉室…為什麼我馬上想到格里西亞?(被打
怎麼現在有種嚴司變成小格,小黎變成雷瑟的fu?
...

被你這麼一說......他們之間好像真的是這樣耶!(驚
只是嚴司更欠揍了點
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-19 06:36
呵呵…
小影!我堅決不要和寒月綁一起!你趕把我們綁一起我就打你!

綁啊綁啊綁啊~
我們來培養感情吧~~

揍他喔你這個不死的......(踹  發表於 2018-5-19 16:54
回復

嗯…我找到可以威脅(×)冬的事情惹~(壞笑
那…一人綁一邊面對面怎麼樣?還是要被對背?(沉思
回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-19 18:02
嗯…我找到可以威脅(×)冬的事情惹~(壞笑
那…一人綁一邊面對面怎麼樣?還是要被對背?(沉思 ...

.....小影,算你狠!但寒月真的很黏人啊…

所以等我回去我在偷偷告訴你怎麼治那種妹妹。  發表於 2018-5-19 20:16
回復