樓主: yhlee201507

[同人文] [因與聿]×[沉月之鑰] 時軸

晚一點我來問問她好了(聳肩
反正我都決定要虐他了
回復

孤霜傲影 發表於 2018-4-29 18:15
晚一點我來問問她好了(聳肩
反正我都決定要虐他了

好哦好哦,我下次也來虐他好了...(←還沒填完坑的人
回復

黃冬羽 發表於 2018-4-29 18:22
好哦好哦,我下次也來虐他好了...(←還沒填完坑的人

接下來...看心情
不過各位啊.這是不能聊天的.所以我在大家黑白講開了個關於聊天的帖子.去那邊聊吧!!

翻吧!  發表於 2018-4-29 20:39
我可以翻白眼嗎?  發表於 2018-4-29 20:09
回復

番外---嚴司兄妹檔----正經和善的兄妹檔(?)---那道曙光  (P.S.這是一篇很正經的文章)
(寒月視角)
不知道從什麼時候開始.匠師一直說他被他哥哥帶壞了
匠師老是說他不正經.被帶壞
每次匠師看到哥哥就像看到鬼一樣.嚇得半死
原本他不知道為什麼.但後來.他突然覺得這樣很有趣
於是.他跑去問了哥哥
哥哥很高興的說他終於開竅了.於是.哥哥開始教他整人技巧.死纏爛打的招式.還有嚇人和玩人的方法
在匠師第N次被他們下哭後.他好奇的問哥哥為什麼要這樣做
哥哥很嚴肅的告訴他.這是一門很嚴肅的學問.目的是帶給他人歡樂和難忘的回憶.尤其當別人哭或生氣的時候.那代表你做得很好
當時.他很高興得和哥哥說他懂了
結果.他看到哥哥從當時一直到現在都沒換過的主人.黎子弘哥哥將哥哥抓了過去.告訴他不要教壞小孩什麼的
那時他看到哥哥難得吃鱉的臉感到很有趣.但怕笑出來哥哥會難過.但之後還是補小心笑了出來.果然.哥哥立刻按住胸口說妹妹長大胳膊都向外歪了什麼的.然後就被黎子弘哥哥帶走了
不過.看久了之後就習慣了
而自己也變得越來越黏哥哥了
有一次.匠師私底下悄悄的問我.為什麼總是喜歡黏著哥哥
當時.自己沒有多想.就說了因為哥哥很善良.很親切.很乖
匠師聽完.立刻露出嚇到心臟無力的表情.嘴裡一直念著.為什麼自己的武器個性都怪怪的什麼之類的
之後.他把這件事告訴哥哥.沒多久.他就看到匠師被嚇的一周不敢出房間
但之後.過了很久.一直到匠師死了以後很久.他的那句話仍然環繞在他耳邊
自己到底為什麼會喜歡哥哥呢?
直到幾百年之後.他才了解.或許是因為.哥哥給人一種很溫暖.很可靠的感覺吧!
感覺就算是天塌下來了.哥哥依然能頂住吧!
就算深陷在絕望冰冷黑暗的困境中.哥哥依然會像一道曙光一樣.帶著那依舊燦爛.吊兒啷噹的笑容.伸出手.溫柔的告訴自己該回家了.然後牽著他離開那裡吧!
然後.自己又花了更久的時間.才發現到.自己很喜歡哥哥.除了黎子弘大哥哥以外.其他人都不可以和他搶哥哥
於是.他更加黏哥哥了.原本打算乾脆也和黎子弘哥哥簽訂契約.這樣哥哥就絕對不會跑掉了
但是他是武器.照理來說一個人只能有一把武器.但是沒關係.他身邊的人從不按照常理走的.哥哥也常常告訴他.做事不能按常理出牌.坑人有要坑道對方哭死才行
然後.哥哥又被黎子弘大哥哥帶走了
他們三個.一直過著這樣愉快的整人耍人的美好生活
直到某天早上醒來.他突然發現哥哥和黎子弘哥哥都不見了.他找了好久才發現哥哥把字條藏在椅子下.拿起來一看.發現哥哥他們自己跑出去玩竟然還不帶他?!
寶寶生氣了!寶寶也是有小脾氣的!
他氣到收拾東西後就轟了一個時空隧道打算要去找哥哥.結果意外的預見沉月和琉茵.這讓他發現.原來自己不只是兄控還是正太控.而且這個叫幻世的地方還有著哥哥劉下的痕跡.於是他決定在這裡等哥哥.有時去找琉茵和沉月玩.結果意外的發現沉月竟然也是兄控.而且也是個很愛亂跑的哥哥.因此每次他去找沉月.他們總會討論如何將哥哥綁在身邊的話題
又等了好久.好幾十年了.終於有一天.他感覺到哥哥的氣息.雖然很微弱.但他還是衝去抓人…
但…又撲空了….
當時.他腦海中只有一句話:

混蛋哥哥!你到底什麼時候才要回來?!

回復

第八章  嚴家出產的麻煩製造機
[什麼嗎?!能當我們的主人是很幸運的事!什麼叫燒了不好的香啊?!是燒了好香才對!而且還是燒了噴上香水的超大枝香!]寒月不要臉的說道
[噴了香水的超大枝香是啥鬼啊?!]漓悠露出奇怪的表情問
[……會燒掉吧….]歐亞默默的發表了句
[什麼?才不會呢!]寒月馬上否認[只是煙大了點…還因為這樣發生車禍呢!]
發生車禍啊…那煙是多大啊?!
[對了.你們不是要去街上看看嗎?走吧走吧~]寒月拖著歐亞和漓悠說
[你們先去吧!等等我和夏去看看生流蘇的事!]虞佟笑著說[小聿也一起去吧!]
[……]蓋起書本.小聿點了點頭
[那就走吧~]寒月很歡樂的拖著其他三人出門
--------------我的分隔線----------------------------------
[歐亞大陸.我要吃那個~]
[電表板.那個是什麼啊?]
[小聿你要不要吃吃看?很好吃喔~]
一路上.全是寒月的聲音
突然的.一路上聒噪到可以吵死人得寒月安靜了下來.把小聿拉到身後擋著.而歐亞和漓悠也瞬間露出了警戒的神情
一個藍色流蘇帶頭的人身後跟著幾個紅.綠色流蘇的人.臉上帶著明顯不懷好意的神情
[呵!你不是上次害我們團滅的那個兇手嗎?]藍色流蘇的那個人帶著惡狠狠的眼神看著某個正不知死活還悠閒舔著棒棒糖的寒月說
[诶?有嗎?]寒月偏著頭努力思考著.得罪太多人害他都忘記誰是誰了[沒印象耶!]
聽到寒月的回答.對方原本憤怒的臉孔變得更加扭曲了
[寒月.真沒有?]歐亞看著對方憤怒的臉孔.轉過頭看著寒月問
[恩....我不確定!]寒月繼續努力思考著.但想來想去卻還是想不到
[寒月.對方快暴怒了喔!]漓悠好心的提醒了句.雖然他是完全不擔心自己的安危
[喂.那邊的不要欺負小孩子.…..是你?!]這時.另外的五個人從轉角走了過來.恰巧撞見這一幕.原本想阻止在看到寒月之後瞬間充滿了殺氣
[诶!我記得你們耶!]寒月看到對方後立刻脫口而出.因為那群人實在是被她整的太慘了慘到他都記得他們了
[你們也認識他?]藍色流蘇的人好奇的看著剛走進來的人問
[廢話!死也記得!]帶頭的一反剛剛的溫和.殺氣騰騰的說道
[那就先暫時合作來扁他!]藍色流蘇的人提議到
[沒問題!]
而整場事件的兇手看著歐亞和漓悠說到
[诶诶他們想搞圍毆耶!好有趣喔!啊!他們殺過來了!那就交給你們囉!相信你們!]
寒月說完就拉著小聿到後面吃甜食看戲了.琉夏滿頭黑線想罵髒話的歐亞和漓悠
喂喂!自己的事自己解決啊混蛋!!!
回復

yhlee201507 發表於 2018-4-30 21:54
第八章  嚴家出產的麻煩製造機
[什麼嗎?!能當我們的主人是很幸運的事!什麼叫燒了不好的香啊?!是燒了好香才 ...

寒月你給我自己解決啊啊啊啊!
老子又不是神人哪能團滅他們啊喂!好歹我是白色流蘇最弱的欸!
而且我的話.....也太好懂了吧?!
回復

黃冬羽 發表於 2018-4-30 21:56
寒月你給我自己解決啊啊啊啊!
老子又不是神人哪能團滅他們啊喂!好歹我是白色流蘇最弱的欸!
而且我的話.. ...

扮豬吃老虎!
冬我相信你和小影可以的
你的話當然好懂畢竟是我寫的嘛!
回復

yhlee201507 發表於 2018-4-30 22:05
扮豬吃老虎!
冬我相信你和小影可以的
你的話當然好懂畢竟是我寫的嘛!

....我可以罵你髒話吧?可以吧?
小心我奏死你!!!
給我難懂,就像小周一樣啊!
回復

………(默默抽出刀子對著寒月
我最討厭別人丟一堆事情給我做了……(砍

就說了吧??寒冰!扣格里西亞點心!!  發表於 2018-4-30 22:13
回復

黃冬羽 發表於 2018-4-30 22:11
....我可以罵你髒話吧?可以吧?
小心我奏死你!!!
給我難懂,就像小周一樣啊! ...

诶...?我又不是周語十級的
何必這樣為難作者呢?
回復