樓主: yhlee201507

[同人文] [因與聿]×[沉月之鑰] 時軸

……國一明明是教長濱文化圓山文化卑南文化大坋坑文化還有十三行文化
國二是山頂洞人北京人,仰韶文化龍山文化河姆渡文化
國三是西亞古文明埃及古文明印度古文明希臘古文明還有羅馬古文明
你去翻翻你的社會課本啦!
回復

孤霜傲影 發表於 2018-4-29 16:11
……國一明明是教長濱文化圓山文化卑南文化大坋坑文化還有十三行文化
國二是山頂洞人北京人,仰韶文化龍山 ...

是嗎?
我記得那些啥文化的不是在國一就通通教完了嗎?
回復

你去買翰林出版的橘子複習講義,裡面全部都有寫。
我們學校是用翰林版的課本…
回復

孤霜傲影 發表於 2018-4-29 16:14
你去買翰林出版的橘子複習講義,裡面全部都有寫。
我們學校是用翰林版的課本… ...

我們是用康軒的!
是說...版本不同有差嗎?
回復

內容差不多,因為最後都是要考會考,所以大同小異。
可能是老師的不同,再不然就是你記錯
因為國二國三的如果在國一先教的話你可能會搞混
回復

孤霜傲影 發表於 2018-4-29 16:25
內容差不多,因為最後都是要考會考,所以大同小異。
可能是老師的不同,再不然就是你記錯
因為國二國三的如 ...

那應該是我記錯了吧?
因為其實我也不太確定啊!
回復

反正你國三的時候歷史需要幫忙的話可以找我(為你的記憶力捏一把冷汗
等等!樓歪掉了!要新的文啊!
回復

孤霜傲影 發表於 2018-4-29 16:37
反正你國三的時候歷史需要幫忙的話可以找我(為你的記憶力捏一把冷汗
等等!樓歪掉了!要新的文啊! ...

我在打啊!(龜速打文中
我是個好作者啊!(心虛
回復

好啦!我不鬧你了!(揮手
加油吧!我的最高紀錄是一天打出兩篇(在學校裝病去躺保健室才打出來的

我放上來囉~  發表於 2018-4-29 16:54
回復

第六章   為什麼大家都愛亂跑來幻世?!
[……嚴司的妹妹啊...]虞佟沉默的看著對方
看來危險性不亞於嚴司啊!
[喔!對了!你們應該認識他們吧?我看過了你們是從佟一個世界來的!]指著門外一男一女說
[…漓悠…歐亞…?]虞夏震驚的看著在門外的兩個人[你們為什麼會在這裡?!]
本人還沒回答.寒月就搶先開口:
[看來你們認識歐亞大陸跟電表板嘛!那太好了!他們就住在87號房!鄰居之間要好好照應喔!]
先不提5487和87號房的要怎麼當鄰居啊?!會不會太遠了?!
而那個稱呼也讓眾人臉上露出錯愕的表情
[……]被稱呼歐亞大陸的男子沉默著
[電表板...說的是我嗎…..]另一個名叫電表板….不!是漓悠的女子滿頭黑線的看著對方
{{為什麼要叫歐亞大陸和電表板啊?}}基於好奇心.小聿拿起筆記本問對方
[啊?因為歐亞就會讓人想到歐亞大陸啊!電表板...你不覺得漓這個字會讓人想到玻璃.然後接著就是電表板啊!]寒月用著常人無法理解的跳脫思考認真的解釋道
[....果然是嚴司的妹妹....完全不用檢驗....]虞佟默默的說出眾人的心聲
這種跳脫的思考模式專屬於嚴司一家.絕無分號!
[是說...你們又為什麼跑來這裡?]虞佟露出非常友善的微笑問
[......不小心....]歐亞大陸...歐亞簡短的回答
[就是原本打算送點心去給你們.然後剛找到你們就被那個藍光給帶過來了!]漓悠手上還捧著點心.尷尬的說道
[嗯嗯!寒月絕對不會說其實歐亞大陸是因為可以在見到死去的親人才跑來的!還有漓悠是因為想追虞夏才跑來的!]露出政驚的表情.寒月認真的說道
......
......
[歐亞......]虞佟露出非常非常溫和的問笑加上身後的黑氣.笑著看著從小看到大的小孩
[......]虞夏比較乾脆.朝著漓悠開始折著手指
小聿緩緩的退到床邊
而罪魁禍首寒月呢?正捧著不知道哪來的藍莓餅乾在一旁幸災樂禍的看戲

不是啊寒月....他們到底怎麼認出我們的...??  發表於 2018-4-29 18:07
回復