樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [因與聿]×[沉月之鑰] 時軸

孤霜傲影 發表於 2018-4-30 22:12
………(默默抽出刀子對著寒月
我最討厭別人丟一堆事情給我做了……(砍

嗚啊啊啊要死人了啊!快跑!(逃
放心只是叫你揍人而已
回復

放心,我不會砍死人的…頂多半死而已(補充
揍你嗎?剛剛好我需要練練手!(燦笑
回復

孤霜傲影 發表於 2018-4-30 22:16
放心,我不會砍死人的…頂多半死而已(補充
揍你嗎?剛剛好我需要練練手!(燦笑 ...

不是揍我....
是揍其他人.還有半殘也是很痛的!
回復

不是半殘,是半『死』。
死掉就不會痛了(無辜望(舉刀
話說這樓好像開始歪掉了
回復

第九章   出門逛街惹麻煩有益身心健康~(?)
[啊啊!別發呆啦!難道你想回水池嗎?我可不會幫你逃漏稅不付錢重生的喔~]寒月順手炸掉幾個靠過來的人.邊認真的對歐亞說
[…器…]歐亞淡淡的說了句讓人摸不著頭緒的話
[啊?什麼意思...沒有武器嗎?我可以暫時獻身把自己託付給你喔!]寒月拿著借來的周語翻譯機(謎:這啥鬼啊?跳故事了啦!).眨著眼睛.一副要將終生託付給對方的表情說:[要好好使用喔!不可以亂摸作奇怪的事不然我會拿苦瓜砸你家喔!不對!你好像和我住在同一間...拿苦瓜半夜塞你棉被好了!]
[……]歐亞和漓悠臉孔扭曲的看著寒月
怎麼想會亂摸作奇怪的事的人都是你吧?!
[啊!好啦好啦!加油吧!對方殺來啦!]寒月邊說邊變回本體的黑色魔杖
歐亞柳恐扭曲的看著自己手上的魔杖.緩緩的說:[…不…]
聽到歐亞說的話.黑色魔杖裡傳出了寒月的聲音
『啊?你說你是用劍的啊?真麻煩.有點懶著變的說……』
魔杖邊碎碎念.邊緩緩的變成一把黑色的長劍
『這樣就行了吧?不用謝啦!』
歐亞默默的拿起長劍...默默的思考著….
這麼多人.算了.打不過就把寒月交出去好了…..
漓悠顯然也想到同樣的問題.看著歐亞露出燦爛的笑容說:
[打不過沒關係!寒月是神器應該很耐打吧?而且既然是神器一定很值錢!打不過就把寒月交出去讓他們揍.然後再把他拿去賣了.誰叫他要多嘴呢?]
真是個不錯的提議啊….
歐亞默默的想
『喂喂!啥好主意啊?!不要亂打我的主意!!!!!!!!!!!!』
寒月憤怒的聲音從長劍中傳來.可惜不被理會
而小聿則是捧著寒月的零食.默默的退到牆角邊
回復

孤霜傲影 發表於 2018-4-30 22:20
不是半殘,是半『死』。
死掉就不會痛了(無辜望(舉刀
話說這樓好像開始歪掉了 ...

其實這裡歪很久了....
神器死了不能復活啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
回復

yhlee201507 發表於 2018-5-1 20:44
其實這裡歪很久了....
神器死了不能復活啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

......叫飯桶或噗哈哈哈把你丟到水池內...??(笑
我不需要你阿啊啊!!!我要有自己的武器!!
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-1 20:49
......叫飯桶或噗哈哈哈把你丟到水池內...??(笑
我不需要你阿啊啊!!!我要有自己的武器!! ...

你不想要我想要你自己的武器啊?(受傷
人家很好啊幹嘛不要?!
回復

....

yhlee201507 發表於 2018-5-1 20:53
你不想要我想要你自己的武器啊?(受傷
人家很好啊幹嘛不要?!

先不說威脅.你本身是法帳就算能變成劍也不是說很好啊.而且照樣會流失你的魔法來原欸
所以以後我我自己的武器....當然根噗哈哈哈一樣的會更好....但我不藥拂塵
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-1 21:00
先不說威脅.你本身是法帳就算能變成劍也不是說很好啊.而且照樣會流失你的魔法來原欸
所以以後我我自己的 ...

那就拖把吧!
拖把不是拂塵
別跟范統搶武器.他會哭的
回復