樓主: yhlee201507

[同人文] [因與聿]×[沉月之鑰] 時軸

孤霜傲影 發表於 2018-4-29 16:45
好啦!我不鬧你了!(揮手
加油吧!我的最高紀錄是一天打出兩篇(在學校裝病去躺保健室才打出來的 ...

小影你剛留言不久我就打完了耶!
我覺得我在故事中真的坐的超好的!(拇指

(坐等  發表於 2018-4-29 16:52
回復

寒月不要欺負漓悠阿!你幹嘛講出來啊啊啊啊!(捂臉

寒月的個性到哪都不會變得~ 要演好嚴司妹妹的角色喔~  發表於 2018-4-29 16:57
回復

你害我超想虐嚴司了…再幫他加一個災難好了,順便被反派利用一下,這樣似乎不錯!
回復

孤霜傲影 發表於 2018-4-29 17:05
你害我超想虐嚴司了…再幫他加一個災難好了,順便被反派利用一下,這樣似乎不錯! ...

不可以!!!!!!!!!
你要對嚴司做什麼?!!!!!!!!!!!
小心我讓你每天被夏爸揍喔!

私  發表於 2018-4-29 17:08
回復

……(白眼
我不是抖M!我會安排嚴司整你的!
回復

第七章   歡樂的午後?
[咳.夏.別死人了!]虞佟教育完小孩把對方被自己握到脫臼的手接回去之後.看著繼續在扁人的虞夏.提醒了句
[其實死了沒關係喔!因為大家都是新生居民嘛!只要不用噬魂之光死了都是可以重生的!]看戲看得很開心的寒月在一旁是時補充了句
[……]歐亞帶著{你安息吧!}的眼神看著被虞夏扁的很慘的漓悠
而小聿從頭到尾只是專心的看著寒月拿出來的英文小說.頭也沒抬一下
[不會死的!]收回手.虞夏淡定的說道
[诶!你還活著嗎?]抱著藍莓爆米花.寒月蹲到倒在地的漓悠身旁戳了戳對方
[活著!]更加淡定的.漓悠在虞夏手下的訓練下能夠生存這麼久.可不是白訓練的
[那你有哪裡會痛嗎?]寒月好奇的看著對方問.原來現在的人都像打不死的小強一樣生命力強勁嗎?而不是摸一下就會啪嘰死了的那種
[頭痛.肩膀和手估計脫臼了.應該說全身都痛!]漓悠很悲慘的摀著頭說
[要不要我幫你送回水池?這樣比較不痛喔!]帶著玩味的笑容.寒月開始思考要用哪種死法把對方送回去
[重生要錢吧?不用了謝謝!]並不想在有生之年體會到何謂慘無人道的死法.漓悠一秒拒絕
[诶?沒關係!我可以讓你不被發覺的重生喔!]寒月不死心.繼續死纏爛打到
[不用!]
[欸!答應嘛!]
[不需要!]
嚴司一家神器的主人真的是衰到爆!!一定是上輩子沒燒香才會選到這種武器!
回復

……我更加確定我要虐嚴司了…
誰讓你欺負我家漓悠!
回復

孤霜傲影 發表於 2018-4-29 17:34
……我更加確定我要虐嚴司了…
誰讓你欺負我家漓悠!

不要虐嚴司!!!!!!!
你虐我沒關係!
我不在乎!
回復

你讓我想想…
不准虐夏爸還有漓悠我就都不虐你們
回復

來寒月,我可以當場打死你了.....,我什麼時候說要見死去的親人了!!!(害大爸黑化了啦!
(話說打歐亞這個名字我真的是以想到歐亞大陸下去打的....
回復