樓主: ha980154cy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳x案簿錄】休假日的插曲 2021/03/10 更新43

補齊了,抱歉!又遲了一周才補上
十五更算是完成,雖然中間有生病停了一個禮拜,還遭遇各種因素,而且還幾乎每天都是半夜更文!
但還是完成了!
雖然沒有很完美達成啦~
覺得有點對不起大家(求原諒

希望哪天還有機會炸出很多潛水魚
這邊想發個番外(連正文都還沒結束的人在那邊(被打
想發個事件解決後,漾漾帶阿因他們去參觀學院的小插曲,不知道大家有沒有興趣
回復

咳咳咳!
前面還很帥氣的說⋯⋯被後面那個彈殼給全都弄毀了!

漾漾總是帥不過半分鐘XD  發表於 2018-3-29 16:55
回復

前一秒發威,下一秒出包
為漾漾點蠟燭

漾漾永遠帥不過三秒XD  發表於 2018-5-3 18:33
回復

不更了嗎!?
很期待下一篇呢
求更新~~

不會不更啦,放心,只是最近接近期末比較忙些><  發表於 2018-5-3 18:33
回復

默默的看著手上的移動陣符紙被學長抽走,我一聲都不敢吭,只是安靜的從地上爬起來,然後繃緊自己的神經以立正的姿勢直挺挺站好。

然而我腦袋裡想的卻是逃離學長魔爪的機率究竟有多少!

開什麼玩笑,我剛剛可是摔倒了啊!而且還是踩到子彈殼滑倒,在學長面前發生了這麼蠢的事!我一定會死的很難看。

「還想跑?」

「沒有!絕對沒有!」我鄭重的否認學長對我的疑問。

我故作鎮定的回視學長那銳利到不行的眼睛,冷汗幾乎已經完全浸溼了我的後背。

好在學長和我互看沒多久就放過我了……

短短幾秒,彷彿過了一世紀,有夠恐怖,如果再繼續這樣下去,我可愛的小心臟一定會不堪負荷的。

對於學長難得的寬宏大量,我很直接的鬆了口氣,然後我就看到虞佟往我這走了來,他對我露出了溫和的笑容,關心的問,「冥漾,剛剛有受傷嗎?」

我連忙搖頭,「沒有,一點事都沒有。」

「呵呵,這點程度會受傷嗎?」學長冷冷一笑,看眼神就像是在說,如果遇到這點程度的砲灰還受傷就要直接把我砍掉重練啊!

虞佟點了點頭,「這樣就好,那等等可能還是要麻煩你和我們一起回局裡做一下筆錄。」

「好…」反正也只是做個表面形式,也不會花費多少時間,所以我就直接應允了虞佟,況且我也想知道阿因他最近的狀況。

但在那之前…

「我一個小時後會去警局找你們,我要先把我媽要我買的東西拿回家。」
邊說,我邊把手上的鹽舉起來晃了晃。

回到家,本來以為又會被媽罵怎麼去買個鹽買了這麼久,是去國外買之類的話,但出乎意料的,別說是罵人了,媽竟然連一句話都沒唸我,反而還跟我說了謝謝!

這實在太令我驚訝不解了。

總之沒被罵也不是什麼壞事,所以我也沒在這點糾結太久,迅速吃完午餐後,我和媽說我和學長他們有約就直接出門了。

怕嚇到某些人士,或是被不該看見的人看見,要解釋和清除記憶很麻煩,所以我把移動陣的位置設在警局旁邊一個小巷子裡。

到達警局的時間正好是我和虞佟約好的時間,一分不差。

似乎是有被上面的人交代,我在和門口的那些員警簡單的打了招呼後,他們便直接領著我去虞佟他們現在在的房間裡。

然後我看見阿因正趴在桌上呼呼大睡,桌面散著各種畫具,手臂底下壓著一張大大的紙,上面好像畫了一些感覺蠻精緻的東西,只可惜主要的畫面被阿因給壓著,我完全看不到。

正當我疑惑的時候,一旁的小聿在手機打了打字,然後遞給我看。

上面寫著簡單明瞭的四個字,學校專題。

這樣說起來,阿因好像是美術系還是設計系的學生?

不過還真辛苦啊,從我這角度看阿因的眼睛下面有著超深的黑眼圈,感覺應該有一兩天沒睡了吧?

以普通人來說,設計美術這種行業真不是人做的,熬夜畫圖什麼的我絕對做不到!對於我而言熬夜打電動可能還比較實在!

我沒那麼沒良心在這種狀況下還把對方叫醒,所以我是用氣音問小聿虞佟警官和學長他們在哪。

小聿手指了裡面的房間,然後在自家哥哥身上披了見外套後,才帶我進去裡面。

#本文僅發表於冒險者天堂、城邦原創及御見我論壇,於其他網站看見本文即是盜文與未經許可轉載!

作者的話:
時隔已久的更新,有潛水魚想浮出來換個氣嗎XD
回復

我浮出來換氣,終於等到了OWQ

我現在糧倉裡頭沒有米了,所以需要文糧XD

補米中XD  發表於 2018-5-6 07:37
回復

活動預告!

發現收藏目前為48,評分數為7
感覺是可以當作一個很不錯的里程碑,所以如果收藏破50or評分破10開放點文~
名額3位,任何內容都可以點!無限制!

哪天到達條件我會再發個公告,裡面會有電文格式
回復

我想看阿因和小聿出任務!!!!!不然大爸和二爸去也可以!!!!

哈哈 哪天收藏或評分達標了歡迎大大來點文XD  發表於 2018-5-6 20:01
回復

虞家四口到Atlantis學院來個一日遊!!

哈哈 哪天收藏或評分達標了歡迎大大來點文XD  發表於 2018-6-7 00:14
回復

好久不見 不知大大還記得我嗎?
這裡浮出又是來求更的阿阿阿

點文活動令人期待,可惜我已經坪過分也收藏了…

當然記得!好久不見,夜磷大! 謝謝支持><  發表於 2018-6-7 00:15
回復